2024/06/05
    haruna.iさん
    実物もとても可愛かったです。 娘のバースデーケーキを置いて写真を撮ったら映えました^^ これからのお祝い事やクリスマスなど出番が多そうです。作りもしっかりしていました。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/07
    このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 陶器で出来ているので、汚れてもサッと拭けるのも嬉しいポイントです。 様々な場面でご活用いただければ幸いです。 またご縁がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design
    2024/04/01
    mayu09150407さん
    1stbirthdayで使うケーキ台を用意するのを忘れており、急遽準備しました。発送も早く、用意していたケーキがこのお皿のおかげでもっと華やかになりました!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/26
    2024/05/27
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 1stバースデー用にご購入いただき、誠にありがとうございます。 無事にお届けすることができ、安心いたしました。 今後とも、お客様にご満足いただけますよう、より一層努力してまいりますので、ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 VICTORIA Design
    2023/12/08
    mnmn0624さん
    クリスマス用に購入しました。 発送も早く梱包もしっかりされており、商品は高級感があって素敵なお品です! 使うのが楽しみです。
    注文日:2023/12/06
    2024/05/01
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 今後とも、お客様にご満足いただけますよう、より一層努力してまいりますので、 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 VICTORIA Design
    2023/11/29
    箱が一部破損していたので心配でしたが開封してみたら大丈夫でした。 画像通りで素敵です。
    注文日:2023/11/26
    2024/05/01
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 箱が破損していたことにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 無事にお届けすることができ、安心いたしました。 今後とも、お客様にご満足いただけますよう、より一層努力してまいりますので、 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 VICTORIA Design
    2023/11/11
    おすすめです
    子どもが生まれてからずっとケーキスタンドが欲しかったのですが、なかなか購入を決められず今回やっと購入しました!写真通りのデザインでフルーツを置くだけで様になるので買ってよかったです。誕生日やクリスマスなどイベントにも使うのが楽しみです!
    注文日:2023/11/05
    2024/04/30
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 今後とも、お客様にご満足いただけますよう、より一層努力してまいりますので、 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 VICTORIA Design
    2023/09/05
    つたっちょさん
    インスタ映えします
    店のディスプレイ用に購入しました。トレイがとても上品な雰囲気です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/09
    2024/04/01
    2023/07/21
    リエ056さん
    可愛い😍 とっても気に入りました♪ ケーキをのせたり、いろいろ使っていきたいです😊
    注文日:2023/07/18
    2024/03/13
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 お気に召していただけたようで、安心いたしました。 ケーキやお菓子を置いたり、ドライフラワーを置いたり 置くものを選ばず様々な場面でお楽しみいただけるかと存じます。 他にも様々な商品をご用意しておりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design
    2023/02/28
    妻の要望で購入しました。届いた商品を見てとってもかわいいと喜んでいました。ケーキスタンドとしても使用できるし、ただ飾っているだけでもインテリアとして良いです。重さはありますが、その分思ったよりしっかりした作りで良かったです。
    注文日:2023/02/20
    2023/07/14
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきまして、ありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 奥様のご要望でご購入いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、商品につきまして、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 仰る通り、ケーキスタンドとしてはもちろん置いておくだけでセンスアップして 空間にしてくれる商品です。 様々な場面でご借るよう頂ければ幸いでございます。 引き続き今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design
    2023/02/22
    aaaaa6674さん
    ケーキを置くのに購入しました。写真通り可愛いです!普段はパンや小物置きにしようと思います
    注文日:2023/02/10
    2023/07/12
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません。 この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。 お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 普段使いから特別な日まで楽しんでいただける人気の商品でございます。 末永くご愛用いただければ幸いです。 また機会がございましたら、ご利用いただけますと嬉しく存じます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design
    2023/01/13
    陶器でしっかりしています。素敵でした。 実店舗でコンポート皿をなかなか見つけられず、ネットで買えてよかったです。 配送料についてわかりにくかったです。
    注文日:2023/01/10
    2023/06/28
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。 このたびはご注文いただきまして、ありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 陶器でできているので、汚れをサッとふき取ることができるところも嬉しいポイントです。 様々な場面でご活用いただければ幸いです。 配送料に関して、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、参考にさせていただきたく存じます。 機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。 VICTORIA Design
    2022/10/27
    一歳のお誕生日のケーキを置く物として購入させていただきました!!とても可愛いです!!
    注文日:2022/10/25
    2023/04/07
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません。 このたびはご利用いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。 大事なお祝い事に、当店の商品をお選びいただき、 大変嬉しく思っております。 いつまでも眺めていたいと思わせるような繊細なデザインの商品で、 可愛いですよね。 どうぞ、日常的に、様々なシーンでお使いいただけますと 幸いでございます。 またご縁がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design
    2022/10/05
    思ったより小さめでしたが、安定していてとても可愛いです。
    イベント|子供へ
    注文日:2022/10/01
    2023/03/16
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、お忙しいところ商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 陶器のケーキコンポートとなっておりますので、安定しており食品を乗せて汚れても、さっと拭き取れます。 普段使いから、特別な日を盛り上げるアイテムとして、たくさんご使用いただけますと幸いでございます。 またご縁がございましたら、ご利用をお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design
    2022/09/27
    梱包もしっかりしていて、とても可愛い商品でした!大満足です。
    注文日:2022/09/25
    2023/01/25
    この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中商品レビューをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。 気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 待ちわびた商品を開封する際も、お楽しみいただけると幸いです♪ またのご利用をお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 -------------------------------------------------- VICTORIA Design お問合せ:平日10:00-17:00(土日祝祭日は定休日) #ギフト#プレゼント#母の日#誕生日#出産祝い #転写紙#白磁#食器#ケーキコンポート#カトラリー --------------------------------------------------
    2022/09/25
    子供の誕生日用に買ったのですが、とてもかわいく満足しています。
    注文日:2022/09/20
    2023/01/24
    この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中商品レビューをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。 お子様の特別な日に商品をお選びいただき大変うれしく思います。 是非、いろんなアレンジにご活用いただければ幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 -------------------------------------------------- VICTORIA Design お問合せ:平日10:00-17:00(土日祝祭日は定休日) #ギフト#プレゼント#母の日#誕生日#出産祝い #転写紙#白磁#食器#ケーキコンポート#カトラリー --------------------------------------------------
    2022/09/02
    しー0706さん
    とても可愛くて気に入っています!! ケーキを乗せるのに購入しました!
    注文日:2022/08/05
    2023/01/11
    この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中商品レビューをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。 気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 ぜひ、いろんなアレンジで食卓を華やかに彩ってみてください^^ またのご利用を、心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 -------------------------------------------------- VICTORIA Design お問合せ:平日10:00-17:00(土日祝祭日は定休日) #ギフト#プレゼント#母の日#誕生日#出産祝い #転写紙#白磁#食器#ケーキコンポート#カトラリー --------------------------------------------------
    2022/08/06
    可愛いです! ケーキもより映えそう。 買って良かったです。
    注文日:2022/07/30
    2022/09/05
    この度は、ご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。 大変お気に召していただき、大変嬉しく存じます。 ケーキスタンドとしてはもちろんですが、インテリアとしてもとても可愛くお使いいただけます。 普段使いから、特別な日を盛り上げるアイテムとして色々とお使いいただけますと幸いでございます。 またご縁がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design 井上
    2022/07/28
    ひー8047さん
    色合いも綺麗で、しっかりした作りです。とっても可愛い!何を上にのせて飾ろうか楽しみです。
    自分用
    注文日:2022/07/24
    2022/08/16
    2022/07/23
    六花11さん
    手作りスイーツを載せるために購入しました。レースの模様がとても綺麗です。色も3色のうち、ずいぶん悩みましたが、スイーツやテーブルクロスにも合わせやすいホワイトにしました。大満足です。
    注文日:2022/07/18
    2022/08/10
    このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。 ご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 ケーキスタンドとしてはもちろん、インテリアとしてお部屋のワンポイントとしてなど、普段使いから、特別な日を盛り上げるアイテムとして色々な場面でお使いいただけますと幸いでございます。 またご縁がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design 井上
    2022/06/23
    白のMを購入。 写真と同じ、というか写真よりもさらにかわいいです!高見えします。 ホールケーキだと4号とか5号がバランス的にぴったりの大きさかな? 色違い、サイズ違いも欲しくなる素敵さです。
    注文日:2022/06/21
    2022/07/19
    このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。 大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく存します。 ケーキスタンドはもちろんですが、インテリアとしてもお使いいただけ、普段使いから、特別な日を盛り上げるアイテムとして、色々な場面でご活用いただけますと幸いでございます。 またご縁がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design 井上