5 2024-01-20

いつも冷蔵庫にあります
バウムクーヘンはやはりこの商品に限ります。色々食べてきましたが、私はハリエのが一番好きです。送料対策で2個ずつ買って、10に切り分け冷凍(ハリエは推奨されないかもしれませんが)します。口寂しい時、そこから一つずつ取り出して薄く切っていただくのが私の至福のひとときです。

5 2023-07-18

友人へ
他県の友人へお礼のたむたサイズBK35を送ったところ、一般的なサイズより高さにインパクトがあり、とても喜んでもらえました。

5 2023-06-06

一番好き
何度も何度も購入しています。ハリエさんはお勧めではないかもしれませんが、大きいサイズを2個買ってそれぞれを10コに切り分けて冷凍しています。その一つを薄く切ったものを冷蔵庫に入れておいて運動後など小腹が空いた時に2、3個つまみます。幸せな気分になります。バウムクーヘンはハリエさんのが一番好きです。

5 2023-12-27

仕上げ:包装のみ

何度も購入しています、バームクーヘンはクラブハリエと決めています。
しっとりとして大変美味しいです。

5 2024-02-29

懐かしくて久しぶりの味
コロナ禍前にはよく滋賀に行っていて、クラブハリエさんのバームクーヘンもいただく機会が多くありました。
今年に入って身近な人が仕事で滋賀に住むことになり、滋賀のことを思い出すことも増え、久しぶりにクラブハリエさんのバームクーヘンを食べたいなと思い、こちらで購入しました!
以前と変わらないおいしさで、何度食べても飽きることがない安心して味わえる名品です。
これからもまた購入したいと思っています。
このBK35のサイズはとても食べごたえがあり、バームクーヘン大好きな私にとって大満足のサイズでした!
近隣県住まいですが、関西以外の方にもぜひ楽しんでいただきたいお菓子です。

5 2024-04-23

仕上げ:無地のし(紅白蝶結)

すっごい久々に購入しました!久々の美味しさに感動‥
お友達に内祝いのお返しで渡したらすっごい喜んでもらえました(*^^*)当たり前だよなぁと思いながら嬉しい気持ちになりました!

• nana6588さん
  • nana6588さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,275

5 2024-04-19

仕上げ:包装のみ

今年6年生の孫が、生クリームのケーキが食べられないので、
誕生日用にバームクーヘンを購入しました。
滋賀県に遊びに行った時に購入していると聞いたので、
持って行ったら喜んでくれました。

5 2024-03-23

すごくいい
贈答用に購入。バームクーヘンの大きさにびっくりしてました。贈答にはこのくらいの大きさだと見栄えがいい。
美味しいのは間違いないし自分が食べる時でも店舗でこの大きさ買って至福の時間を数日味わいます♪

5 2024-02-05

最高でーす!!
いつ食べても美味しいし、しっとりしてるし
やっぱりバームクーヘンと言えばクラブハリエですね!!お土産に貰ったり、本店で購入した事ありますが、ネット購入は初めてだったのでまたネットからもリピしたいと思います。

5 2023-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やはり美味しい!
家族用と贈り物用、2つ購入しました。
届いた時にずっしりとした重さがあり、やはりしっかりと味わいたいサイズにして良かったなと思いました。
商品外箱が高級感があり、形崩れも無く、そして家族は大きさに驚き、しっとりと濃厚な美味しさに大満足です。
もう一つはバームクーヘンが好きな方へお渡ししたのですが「クラブハリエのバームクーヘン!」と大変喜んで貰えました。
またリピートしたいです。

5 2024-03-08

仕上げ:包装のみ

ハリエさんが楽天で買えるよーになって買う頻度増えました(笑)一部の商品しか買えませんがバームクーヘンがみんなの大好物なので有り難いです(^^)バームクーヘン浮気してもやっぱりクラブハリエさんのに戻りたくなる(笑)最後までずっと飽きないし美味しいっ(^^)

4 2024-01-25

紅茶に合います
ふわふわタイプのバームクーヘンです。軽い口当たりながら、あまーい砂糖のコーティングで満足感があります。一枚一枚層がはがれる昔ながらのどっしりタイプが好きな家族には物足りないと言われました。

5 2023-12-31

• 商品を使う人:親戚へ

仕上げ:無地のし(紅白蝶結)

お年賀はいつもこれです。
お年賀として7先ほど贈りました。うち1つは自分用ですが。
クラブハリエのネームバリューと、実際美味しいのと、持ったときのずっしりした重みと、100%感激されます。箱もしっかりしてて、お正月らしい柄で何から何まで満足です。

• maruo4081さん
  • maruo4081さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

4 2023-07-26

お礼
ヒルトンホテルにてお別れ会の際頂き美味しかったので、お使い物として購入し相手方より喜んで頂き
大変良かったです。

5 2023-05-27

• 商品を使う人:親戚へ
気になってたバームクーヘン
遅れてね父の日母の日にプレゼント。喜んで食べていただけたようで良かったです。テレビで取り上げられるから、気になってたようです。とても美味し買ったと。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子バウムクーヘン