瀬棚PIZZA選べる5枚 わっかけ岩 ピザ セッ...(セタナセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

瀬棚PIZZA選べる5枚 わっかけ岩 ピザ セット ピザセット 冷凍ピザ 大容量 ピザ生地 ピッツァ 美味しい おいしい 冷凍 北海道 北海道グルメ ご当地グルメ お取り寄せグルメ 美味しいもの おいしいもの ギフト

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,200円  買い物かごに入れる
  • 1件

4 2021-03-03

テレビで瀬棚を見たことがあり、気になって購入してみました。ピザは約21センチ。一枚ずつ密封されています。少し塩分強く感じましたが、小麦の味がして美味しいピザでした。取り寄せピザでは家族の好みが分かれますが、好評でした。一つだけ、、、味の説明がもう少し詳しいと注文し易いかと思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ