2024/01/29
    honomama1013さん
    カラー:ベージュ(予約) | サイズ:245
    履きやすいし、オシャレ
    スリッポンみたいに履きやすいし、必ずみんなにおしゃれな靴だね!って言われる 履き心地もいいし、文句なし ただ、雨の日のスーパーとかは滑りやすいです
    注文日:2023/12/05
    2022/05/25
    大満足
    普段24.5を履いていて、薄手の靴下を履いても良い感じにフィットします。とにかくデザインがカッコいいので、オシャレが決まります!!ロングスカート、パンツ(ストレートでもワイドでも)、ロングワンピース、なんでも合わせられて可愛いです!そして、なんと!街なかで『すみません、そのスニーカーはどこで売ってるんですか?教えてください』と声を掛けられました。こんな経験なかったので嬉しくなりました。
    注文日:2022/04/17
    2022/03/23
    10めー07さん
    これは!いいっ!
    娘の高校進学で靴を6足購入の内の1点。これは!いいです!凄く履きやすいし!インパクト有り?みんな似たようなスポーツブランドばかりだろうと、変わり種のジャンルで買ってみましたが、デザイン通気性グリップ…ちょっと重いけどフィット感は抜群にいい!ソール以外はメッシュになってるから手洗いも可能!黒とベージュを買いましたが、ベージュではなくほぼ!白で尚更良かったです。ソールと本体の色違いとかあれば絶対買うけど…ないですよねー。気に入りました!ありがとうございます。
    注文日:2022/03/09