2024/03/16
    はっと0625さん
    長さ:38cm | カラー:パープル
    長さ、太さ、色はとても満足していますが、ちょっとベルトの厚みが薄いかな… 先ほどリードを装着する金具の着いているベルトの部分を見たら、早くも細かいヒビが入っていました。 こまめに注意して、替え時に気を付けないといけないなと思いました。
    注文日:2024/03/03
    2023/01/31
    141なお703さん
    安いよ‼️
    お安いと思って購入しました。猫用だったので、鈴が付いてたら良かったなぁと思います。猫なら、1番短いサイズで良かったです。真ん中サイズ選んだら、少し長すぎました。
    注文日:2023/01/24
    2023/01/31
    ご注文いただきましてありがとうございます。 for-it 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社for-itをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社for-it 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~fot-it 楽天市場店~