2024/04/15
    27miさんさん
    サイズ:サイズ:L | カラー:カラー:GRAY
    高校の入学式4日前にスカートだけ在庫がないので、後日配達しますとの連絡にあせり、こちらのショップに相談したところ、敏速な対応で次の日にはスカートが到着! 本当に助かりました!娘も、学校のスカートより可愛いと大満足! ありがとうございました! ちなみに、身長153 体重53でLサイズピッタリでした!
    注文日:2024/04/12
    2022/06/12
    デイジー大好き!さん
    ネイビー◎
    裏地は無いですが、生地はしっかりしてました。 高校の文化祭で使うため購入。159/50の娘でMでちょうど良かったです。アジャスターと、ポケットもあったので決めました。 一分丈の黒パンをもともと履く予定でした。 もし、無くても透けたり、丈が心配ということはなさそうです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/30
    2022/12/15
    ご注文いただきましてありがとうございます。 for-it 楽天市場店でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社for-it 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~fot-it 楽天市場店~
    2022/02/23
    ラッちゃん0315さん
    娘の小学校の卒業式様に購入しました。 身長157cmで、膝小僧ギリ隠れる丈です。裏生地はついていませんが表地も薄過ぎず、十分だと思います。 ウエストにアジャスターがついていますが、生地の伸びはないのでウエスト幅は要注意です。
    注文日:2022/02/20
    2022/03/01
    ご注文いただきましてありがとうございます。 for-it 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社for-itをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました [スクールスカート]に関しまして 貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社for-it 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~fot-it 楽天市場店~
    2021/11/23
    八meesoyukiさん
    若干薄いが問題ありませ
    薄いのですが 結構気に入って居る様子。 ポケットもついており、アジャスターもあるので 良かったです。サイズな少し小さい気がしますが スカート 丈は短すぎず良いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/19
    2021/12/02
    ご注文いただきましてありがとうございます。 for-it 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社for-itをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社for-it 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~fot-it 楽天市場店~