2023/08/28
    ままん5467さん
    サイズ:サイズ:M | カラー:カラー:GRAY
    娘の通学用に
    高一の娘にサイズぴったりでした!毎日の通学用に使用します!!
    注文日:2023/08/10
    2024/03/03
    YOSHIM!さん
    サイズ:サイズ:L | カラー:カラー:GRAY
    大満足。
    長さもサイズ感も大満足です。 これなら、いいです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/22
    2023/09/19
    サイズ:サイズ:S | カラー:カラー:BLACK
    娘の高校が制服が自由なので、学校用に購入しました。普通の制服スカートより柔らかい生地ですが、ホックもアジャスターで調節出来ますしポッケも付いており丈も47センチで膝が出る可愛い丈感でした。身長157センチ42キロの娘はSサイズですが少し余裕が有りました。
    注文日:2023/09/05
    2021/06/16
    苺桃8121さん
    コスプレでなくファッションとして
    短すぎず長すぎず、ちょうど50cm程度の丈のプリーツスカートを探していました。 そんな時希望にドンピシャのこちらの商品を見つけて思わず即買い。 素早対応で発送から翌日には届き、早速試着! イメージとまさにぴったりでした! コスプレ用のは生地がペラペラだったりしますが、こちらの商品はそんなことはなく、 普通の学校指定の夏服用スカートくらいの生地感でした。 ペラくもなく軽くて着やすいし、まさに普段使いにぴったりです! このたびはありがとうございました!
    注文日:2021/06/14
    2021/06/28
    ご注文いただきましてありがとうございます。 for-it 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社for-itをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社for-it 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~fot-it 楽天市場店~
    2021/09/27
    かにぱん8702さん
    短すぎず長すぎない丁度いい丈感です。156cmの私がSサイズを履いて膝上くらいでした。生地も思ってたよりしっかりしててペラペラしてないので大満足です。サラサラしてて夏も冬も着れそうです。この値段でこのクオリティはコスパ最高です。ウエストも調整できてよき!
    注文日:2021/09/25
    2021/10/06
    ご注文いただきましてありがとうございます。 for-it 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社for-itをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました [スクールスカート]に関しまして 貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社for-it 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~fot-it 楽天市場店~
    2022/04/28
    色合いが…欲しかったものと違いました
    紺ブレ同色のプリーツスカートを探していましたが、ネイビーといってもかなり青色寄り。見事にブレザーに合わず、誠に残念。 もったいないのでスカート単品ではきます。 質感も薄手で、夏向きですね。 色合いの情報はもう少し具体的な方が私のように買い損しなくて済むと思います。 ※評価=★は、あくまでも私の用途に合わなかっただけなのでその辺は誤解なく…。
    注文日:2022/04/24
    2022/04/22
    ヨシコNo1さん
    交換手数料
    普段MかSサイズを着用している娘です。こちらのスカートはMサイズでもウエストがきつい。 サイズ変更で交換して欲しいと依頼すると、元払い送料のほか、再発送料まで課金されるとのこと。 サイズ交換の際の再発送料がかかるのは不親切だと思いました。 もう二度と買いません。
    注文日:2022/04/17
    2022/04/28
    ご注文いただきましてありがとうございます。 for-it 楽天市場店でございます。 この度は、ご購入いただきました[スクールスカート]につきまして ご期待に沿う商品をご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。 今回お客様よりいただきました貴重なご意見は社内へ報告させていただき 再度商品を見直し、今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので また機会がございましたら弊社for-it 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら、 お気軽にお問合せ下さいませ。 ~for-it 楽天市場店~