2022/12/01
    梨花Rikaさん
    身長150cm標準体型です。 お袖は手首がすっぽり隠れる長さ、サイズはぴったりですが良く伸びるので快適です。 オフ白が似合わず真っ白に近い色のリブニットを探していましたがやっと見つかり嬉しいです。 ありがとうございました(^^)
    注文日:2022/11/24
    2022/12/20
    ご注文いただきましてありがとうございます。 for-it 楽天市場店でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社for-it 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~fot-it 楽天市場店~
    2021/03/01
    袖が短かすぎ、身幅もきつめです。 残念でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/24
    2021/06/28
    ご注文いただきましてありがとうございます。 for-it 楽天市場店でございます。 この度は、ご購入いただきました[ニット]につきまして ご期待に沿う商品をご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。 今回お客様よりいただきました貴重なご意見は社内へ報告させていただき 再度商品を見直し、今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので また機会がございましたら弊社for-it 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら、 お気軽にお問合せ下さいませ。 ~for-it 楽天市場店~