2023/09/22
    あっきー‡さん
    息子へのプレゼント
    息子へのプレゼントです。綺麗な色で生地もしっかりしていて、とても喜んでいます。サイズもちょうどでした。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/09/11
    2023/11/23
    この度は Wear The Sound の商品をご購入頂きまして、また、お忙しい中レビューを書き込んで頂き有難うございます。 商品レビュー、ショップレビュー共にご記入頂きまして恐縮です。有難うございます。今後ともご満足頂けますように精進して参ります。有難うございます。
    2023/08/23
    CoCoちゃん5684さん
    良かったです。
    イメージしていたよりもちょっと色合いが違っていたのでそこは少し残念でしたが、形が思い通りだったのでよかったです。折ジワが深くて目立つ感じでした。気になるのでアイロンがけしてから被っています。
    注文日:2023/08/13
    2023/11/23
    この度は Wear The Sound の商品をご購入頂きまして、また、お忙しい中レビューを書き込んで頂き有難うございます。 カラーにイメージ違いがあったとの事、ご迷惑をお掛け致しました。以降御購入の際にお尋ね頂ければ、口答とはなりますが、よりイメージをお伝え出来るかと存じます。ご指摘の通り、畳みを前提とした商品ですので、折しわがございますので、アイロンや洗濯を行ってからご使用頂ければと存じます。 今後とも Wear The Sound を宜しくお願い致します。
    2024/03/05
    サイズ:SM | カラー:ブラック
    子供のダンスレッスン用に買いました。 少しサイズが大きかったですが、内側にクッションテープをつけきつくしました。 子供は気に入って被っています。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/06
    2023/10/02
    夫に頼まれ購入しましたが、サイズ感もしっくりきていたようです。 私から見ても、コスパよし、さほど安っぽさも感じないので良いお買い物だったと思っています!
    注文日:2023/09/11
    2023/11/23
    この度は Wear The Sound の商品をご購入頂きまして、また、お忙しい中レビューを書き込んで頂き有難うございます。 店舗、商品の双方にレビュー頂き有難うございます。旦那様もご満足頂けているとの事で、嬉しく存じます。 今後ともご満足頂けるサービスと商品を扱えるように日々努めて参ります。またの機会を頂けましたら幸いです。宜しくお願い致します。
    2023/06/27
    色違いでリピートです。このプライスでこのクオリティなら満足な商品です。
    注文日:2023/06/25
    2023/11/23
    この度は Wear The Sound の商品をご購入頂きまして、また、お忙しい中レビューを書き込んで頂き有難うございます。 newhattanは現在大変人気のブランドです。 ブランドのコンセプトのリーズナブルで、デザイン性の高い製品に成功していますよね。またの機会を頂けましたら幸いです。宜しくお願い致します。
    2022/10/08
    康平寺 一太郎さん
    2度目の購入。日焼け予防に最適かな。
    ゴルフ用です。最近日焼けが残るようになりバケットハットを使用しています。以前購入しよかったので2度目の購入です。
    注文日:2022/10/05
    2022/12/06
    この度は Wear The Sound の商品をご購入頂きまして、また、お忙しい中レビューを書き込んで頂き有難うございます。 バケットハットはどのようなシーンにも溶け込みやすく使い勝手がいいですよね。今後もご愛用の帽子にして頂けましたら幸いです。
    2022/09/15
    ryokucha-no-chabaさん
    とても使いやすいです。生地は柔らかいです。
    注文日:2022/08/26
    2022/12/06
    この度は Wear The Sound の商品をご購入頂きまして、また、お忙しい中レビューを書き込んで頂き有難うございます。 他の方の参考となるご感想も頂き大変有難く存じます。 今後とも宜しくお願い致します。
    2022/08/26
    来世はラガーマンさん
    納期対応最高
    コスパ最高、品質も最良。納期対応も良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/08/15
    2022/12/06
    この度は Wear The Sound の商品をご購入頂きまして、また、お忙しい中レビューを書き込んで頂き有難うございます。 今回のお取引につきまして、ご満足頂けた評価を頂けました事、大変嬉しく存じます。またの機会にもご満足頂けるよう、取り組んでまいります。
    2022/08/25
    ryu7152222さん
    白を購入しました。普段のきるものと合わせると少し派手でした。
    注文日:2022/08/15
    2022/12/06
    この度は Wear The Sound の商品をご購入頂きまして、また、お忙しい中レビューを書き込んで頂き有難うございます。 こちらの帽子の白はミルキーホワイトなので、発色が良いかも知れませんね。当店では白に近い色のパティなども人気の色です。 カーキと白の中間色のような色です。ご機会を頂けましたらお試し頂ければと存じます。
    2022/05/30
    ボクチャン2929さん
    きれいなオレンジ色でした。しっかり厚地で型崩れもしなさそうです。つばがもう少し大きければ文句なしです。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/01
    この度は Wear The Sound の商品をご購入頂きまして、また、お忙しい中レビューを書き込んで頂き有難うございます。 newhattan のバケットハットは色によって全く違う雰囲気になるのが、不思議ですよね。 TPOで色々と使えるかとも思いますので、使用の後、お気に召しましたら他の色もお試しください。 今後ともWear The Soundを宜しくお願い致します。
    2022/10/24
    気に入りました
    入荷の予定もお教えいただき有難うございました。 こちらの柄がとても欲しかったので手に入れる事が出来て良かったです。
    注文日:2022/10/18
    2022/12/06
    この度は Wear The Sound の商品をご購入頂きまして、また、お忙しい中レビューを書き込んで頂き有難うございます。 お好みの商品を御用意出来良かったです。また、実物もお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。今後とも宜しくお願い致します。
    2022/09/01
    気に入ってます。他の色も検討したいと思います。
    注文日:2022/08/18
    2022/12/06
    この度は Wear The Sound の商品をご購入頂きまして、また、お忙しい中レビューを書き込んで頂き有難うございます。 商品をお気に召して頂けたとの事で大変嬉しく存じます。複数の色をお持ちになると、使いまわしの幅も広がりますよね。またの機会を頂けましたら幸いです。
    2022/08/05
    コスパ良い
    小さいサイズを買ったけど、思ったより大きかった。
    注文日:2022/07/26
    2022/08/19
    この度は Wear The Sound の商品をご購入頂きまして、また、お忙しい中レビューを書き込んで頂き有難うございます。 ニューハッタン購入者様のコメントにもありますが、バケットハットの特性かしっかりとした大きさがあるようですね。 他の方にも推奨させて頂いておりますが、大きすぎる感がある場合は、スポンジテープなどを折り返し部分に張って頂く事で、多少の調整が行えるかと存じます。宜しければお試し頂ければと存じます。 参考となるコメントを有難うございます。
    2022/06/28
    富さん8974さん
    コストパフォーマンス最高の商品で満足しました。
    注文日:2022/06/17
    2022/08/19
    この度は Wear The Sound の商品をご購入頂きまして、また、お忙しい中レビューを書き込んで頂き有難うございます。 価格、商品共にご満足頂けたとの事で大変嬉しく存じます。 これらからもご満足頂けるサービスをご提供出来るよう心掛けて参ります。何かお気付きの点があればご意見を頂けましたら幸いです。宜しくお願い致します。
    2022/06/22
    被り心地が良いです。サイズに迷いましたがMサイズで合いました。他の色も追加購入しようかと思ってます。
    注文日:2022/06/12
    2022/08/19
    この度は Wear The Sound の商品をご購入頂きまして、また、お忙しい中レビューを書き込んで頂き有難うございます。 サイズが2サイズなので、迷うとの声を頂きます。 ヘッドウェアの場合、インナーの折り返しにスポンジテープでの調整も可能か存じますので、初めてのブランドで迷われた際には検討の一つに入れて頂ければと存じます。 今後ともWear The Sound を宜しくお願い致します。
    2022/06/17
    maru maさん
    とてもコスパがよく店頭ではあまり見掛けないカラーもあるので見つけられてラッキーでした。
    自分用
    注文日:2022/06/06
    2022/08/19
    この度は Wear The Sound の商品をご購入頂きまして、また、お忙しい中レビューを書き込んで頂き有難うございます。 商品について大変喜んで頂け幸いに存じます。カラーバリエーションは他にも多々あるようですね。 夏場、冬場とカラーを変えてご使用も頂けるかと存じますので、ご検討下さい。今後ともWear The Sound を宜しくお願い致します。
    2022/06/15
    Kettsuさん
    ええですねぇ〜
    サイズぴったり。L.LXでちょうどいいな。 しっかりした製品です。
    注文日:2022/06/04
    2022/08/19
    この度は Wear The Sound の商品をご購入頂きまして、また、お忙しい中レビューを書き込んで頂き有難うございます。 ヘッドウェアの海外ブランドだと小さな創りのイメージがありますが、バケットハットの特性かしっかりとした大きさがありますよね。 私も個人的にしっくりして気に入っております。宜しければ他カラーもお試し頂ければと存じます。今後ともWear The Sound を宜しくお願い致します。
    2022/05/14
    心地よい
    被り心地がいい感じです。 質感、デザイン、縫製加工など思っていた通りでよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/11
    2022/05/28
    この度は Wear The Sound の商品をご購入頂きまして、お忙しい中レビューを書き込んで頂き有難うございます。 商品についてご納得頂けたとの事大変嬉しく存じます。 カラーバリエーションも豊富ですので、季節や雰囲気によりコーディネイトも可能かと存じます。宜しければお試し頂ければと存じます。 宜しくお願い致します。
    2021/03/30
    ぽんぽこなーさん
    サイズ:Lでちょうどよかったです。(自分頭が大きめなので..) 色:バーガンディーは若干思っていたのよりは明るかったですが、許容範囲かな。 素材:綿で被りごこちが良く、厚さも程よく春~秋と幅広く使えそうです。 洗濯:汚れてもガンガン洗濯できそう。色落ちしたとしても味が出そう。 (購入後すぐに洗濯しましたが、さすがにそれでは色落ちしません。) いずれにしてもコストパフォーマンスが高い商品と思いました。
    注文日:2021/03/15
    2021/07/12
    この度はWear The Soundにて商品をご購入頂きまして、また。お忙しい中、レビューの投稿を有難うございます。 ご記入頂きました、使用の季節や色落ちなどは他の購入者様の大変参考となるご感想を頂きました事に感謝致します。 カラーバリエーションも豊富ですので、服装や季節に合わせてリピート購入頂く機械の多い商品となっております。 ご満足頂けましたら、またの機会を頂けましたら幸いです。 今後ともWear The Soundを宜しくお願い致します。
    2022/03/09
    この帽子、気になっていましたが商品説明や画像が詳しく載っていてわかりやすく安心して購入出来ました。他店より丁寧な説明の商品ページです。帽子も綺麗に届き、早速かぶっています。カーキ色は薄いアイボリーみたいな雰囲気でこれからの季節に良いです。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/06
    2022/05/28
    この度は Wear The Sound の商品をご購入頂きまして、また、お忙しい中他の方の参考となるレビューを書き込んで頂き有難うございます。 商品のカラーも相違がなかったとの事で安心致しました。 インターネットへの環境設定や、海外カラー名での表記ですので、分かりにくい色もあるかと存じます。 多々、お褒めの言葉を頂き恐縮に存じます。 今後もご期待に添えるように気を引き締めて頑張って参ります。 活力を頂きました。有難うございます。 今後ともWear The Sound を宜しくお願い致します。
    2021/11/10
    しっかり作られていて、ごわつき無くかぶり心地が良いお品で大満足です。
    注文日:2021/11/06
    2021/12/17
    この度はWear The Sound にて商品をご購入して頂き、また、お忙しい中レビューを投稿して頂きまして、誠に有難うございます。 ニューハッタンのハットはここ数年で人気が加速しているのは、値段や見た目だけでなく、使い安さもある事をコメントから、あらためて確認させて頂きました。 機会があれば別カラーもお試し頂ければと存じます。 今後とも宜しくお願い致します。
    2021/10/14
    サイズSMのカーキ色
    頭の大きさ56cmなので少しゆるいかな?という程度。 かぶっていて楽です。カーキ色は画像よりも少し暗めです。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/18
    この度はWear The Sound にて商品をご購入して頂き、また、お忙しい中レビューを投稿して頂きまして、誠に有難うございます。 他の方の参考となる情報を頂き有難うございます。 もし緩さが気になられた場合は、ハット内側の折り返しにスポンジテープを貼って調整される事をお勧めしております。 またの機会を頂けましたら幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
    2021/07/26
    発送もはやく、梱包も丁寧でした。商品も大満足で、もうひとつ買おうかと思ってます
    注文日:2021/07/20
    2021/07/29
    この度はWear The Soundにて商品をご購入頂きまして、また。お忙しい中、レビューの投稿を有難うございます。 発送へのお褒めのお言葉有難うございます。また商品にもご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。 こちらの商品はカラーバリエーションが豊富ですので、色を合わせる時に重宝するので、反対のイメージの色を購入される方も多くいらっしゃるようです。ご参考まで。 今後ともよろしくお願い致します。
    2023/07/23
    2つ購入しました。また使ってはいないですが、届いた時の印象としては、少し薄めの生地です。持ち運びには良いと思います。折り曲げたりして収納しやすくなります。でも、形が気になるかたは、折り目がつくので気になっちゃうかもしれません。
    自分用
    注文日:2023/07/10
    2023/11/23
    この度は Wear The Sound の商品をご購入頂きまして、また、お忙しい中レビューを書き込んで頂き有難うございます。 newhattanのバケットハットはレビューに書き込んで頂けました通り、手軽に持ち運べる事を重要視した帽子です。洗濯も気を遣わずに行えますので、ヘビーローテーションでご使用頂ければと存じます。 宜しくお願い致します。
    2022/07/26
    ちいこ1125さん
    頭小さめの私には、1便小さいサイズでもブカブカでしたが、かぶれないことは無いです。 つばがもう少し長めでふにゃふにゃしていなかったらもっと良かったかなと思いました
    注文日:2022/07/23
    2022/08/19
    この度は Wear The Sound の商品をご購入頂きまして、また、お忙しい中レビューを書き込んで頂き有難うございます。 他の方のコメントにもございますが、ヘッドウェアの海外ブランドだと小さな創りのイメージがありますが、バケットハットの特性か若干余裕がある創りのようですね。インナーの折り返しの部分にスポンジテープを貼って頂く事で大きさの調整が行って頂けるかと存じます。 宜しければお試し下さい。今後ともWear The Sound を宜しくお願い致します。
    2022/05/16
    低コストで派手に攻めるならオススメ
    赤を購入 思っていたよりも発色が明るい 色落ちが心配なレベル 汗を吸ったらどうなることやら 形は概ね満足 きっちり畳まれて配送されたので折り目が強く修正に時間かかります
    注文日:2022/05/10
    2022/05/28
    この度は Wear The Sound の商品をご購入頂きまして、また、他の方の参考となるレビューを書き込んで頂き有難うございます。 こちらの商品が畳まれていた件につきましてですが、 バケットハットは型崩れを気にしない帽子ですので、メーカー出荷時からお届けと同様の折り畳みがされております。 折り目のない状態にするにはお手間をお掛け致しますが、メーカー仕様としてご理解を賜れれば幸いに存じます。 宜しくお願い致します。