2021/08/14
    usikaze009さん
    美味しかった。こんな大きい国産うなぎが久々です。 ひつまぶし風に2人で食べましたが、ボリューム十分でとてもおいしかったです。 リピーします。
    注文日:2021/07/09
    2021/08/14
    綺麗な包装
    綺麗な包装でお届け出来ました。包装の外はフィルムで閉じて雨の日届きましたが、 中身は綺麗でした。 調理方法も分かりやすく記載されて、簡単に料理出来る。 サイズが大きくて、美味しかった。
    注文日:2021/07/10
    2021/09/23
    内祝として購入しました。一緒にお渡しする品物があったため配送先は自宅に指定しておりました。 すぐに届きましたが、悪い意味で驚きました。 ラップとプチプチのあまりに簡易な包装で、外側の送り状の横に直接貼られた簡易のしには見栄えのしない字。 印刷でどうにかならなかったのでしょうか。 とてもそのまま持参できる状態ではなく、包装ものしもお粗末で自分でどうにか体裁を整えるしかありませんでした。 とても残念な買物でした。
    注文日:2021/09/20