2025/03/08
    今後も何かの際にはこちらで購入したいと思
    2月のお忙しいであろう時期にも関わらず、早い到着で助かりました。 お雛様の状態に気になるところがあり問い合わせたところ、迅速に確認、対応をいただき、無事桃の節句当日のお祝いをすることができました。 商品自体も写真で見ていた通りの品の良さがあり、お雛様お内裏様のお顔も柔らかく、本当に満足しております。 購入済みですが、お兄ちゃんの兜もこちらでお願いできたらよかったと思いました。 お祝い事なので何度もお世話になることがないかもしれませんが、今後そのような機会があった時にはお世話になりたいと思いました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/02/18
    2025/02/19
    馬に似ている者さん
    お雛様
    手作り工房 木都さんで、お雛様(3F-0100)を購入して、飾り付けが終わったのでレビューしたいと思います。 色々なところで雛人形を見てなかなか気にいるものがなく、楽天で探してた所こちらの雛人形を見て、すごく気に入ったのですが、現物を見てないのでかなり迷いました。。 値段も値段やし、買いなおしがきかないので、写真とは違うものが来たらどうしようかとドキドキしながら買いました。 10日までの営業日に出荷となっていたのですが、うちは7日くらいでちゃんと届きました。 中身を確認したところ 色合い、お雛様のお顔、雰囲気、全て写真と変わりなく思ってた感じで届いたので安心しました。 梱包もしっかりしてくれてたので、よかったです。 プレゼント包装も上品なかんじでした。 若干男雛さんの指先がちっとだけ色落ち?があったのですがよく見ないとわからないレベルやし、男の方なので許してもらおうと特に気にしないことにしました。 ケースの台の横のところに若干の汚れ??みたいなのがついてたのですが、そこも横やしあんまり見えないので許容範囲でした。 お雛様の扇の飾りがついた所の糸が非常に長く、これは切るものなのか そのままなのかちょっとわからなかったです。 白色なので特に目立ちはしないのですが、そのまま飾りとして置いといて良いのか謎です。 もし良ければ教えていただけると嬉しいです。 開けた時に蟹みたいなくもがひょこっと現れました、初めて出会うくもさんやったので、ちっとだけビビりましたが、朝ぐもさんなので、きっと良いことを運んでくれるくもさん&お雛様なんだろうと思います。 娘も気に入ってくれたのか、触ろうと必死に近づいて行くし、じじばばもすごく綺麗言うてくれたし 相談してた友達にもモダン、すごく良い!!と言うてくれたので、こちらの雛人形にして良かったなと改めて思いました。 すみません、私のレビューが買う時の参考になるか分かりませんが 私はすごく気に入ったので買ってよかったな と思いました。 最後まで読んでいただきありがとうございました。
    2025/02/23
    かめじ0727さん
    1月に産まれた娘のために購入しました。 あまり派手でなくナチュラルな雰囲気がとても良かったです。お雛様はとても美人さんでした。 配送は早く、梱包も丁寧でとても良かったです。
    子供へ
    注文日:2025/02/17
    2025/02/22
    色味も写真通り落ち着いていてとてもかわいいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/01/11
    2025/02/20
    mri1515さん
    娘の初節句のために雛人形を探していたので色々な所の商品を見ていたのですがデザインに一目惚れしこちらを購入しました。 配送もスムーズかつ梱包もとても丁寧にされていました。商品も写真通り色合いもおしゃれで家族皆気に入っております。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/02/07
    2025/01/21
    yokko8484さん
    孫の初節句に購入しました。お顔が綺麗で色合いもよかったので、こちらに決めました。丁寧に包装もしていただき、大満足です。ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/12/21