• 5 2023-06-11
  • 夏の寝巻き用に購入。脛が冷えるのが嫌なのでフルレングスで探していました。よその店にも似たようなのがありましたがこちらの方が安かったです。ネイビーに白ドット柄がかわいいです。生地は柔らかいです。普段はmサイズですが、ゆるゆるで着たかったのでXLにしました。大き目でちょうど良かったです。裾をミシンで縫って、ゴムを通してモンペスタイルに改造します。これでもっと冷えから脛を守れます。旅館等は空調効きがちなので、旅行先にも持っていくと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-09
  • お家で着られる着心地の良いパンツを母に頼まれ購入しました。思っていたより、ウェストが小さく、丈は長く、自分でお直しをして着用しています。年齢や体型などしっかり考慮して購入すべきでした。肌触りはとてもいいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-29

ガーゼはパジャマに最適
レディースのグレーを購入。
無印のガーゼパジャマを愛用していて、ズボンのゴム部分のみガーゼが破れてきた為、代わりになるズボンを探していました。写真で見る限り、色といいドット柄といい、無印のパジャマにそっくり。
届いて更にビックリ!ドットの間隔も裏の模様も同じでした。これは同じ生地で間違いありません。上下合わせてもセットアップにしか見えません。
ガーゼは使うほどに柔らかく肌に馴染み、冬以外はずっと履いています。使えなくなったらまたリピートします。

5 2023-12-24

カラー:男ネイビー | サイズ:L

167cm、50キロ、女性。パジャマなのでゆったり着たくてメンズのL購入しました。この商品はメンズでも前空きじゃないから女性もいけます。長さもゆったり具合も好みでした。他の方のコメントにもあった通り、柄が無○良品のメンズパジャマによく似ていると思います。水通ししてから着ましたが、1回の洗濯でヨレヨレになったりはしませんでした。

5 2024-01-14

カラー:女グレー | サイズ:M

ガーゼ生地のルームパンツを探していて、こちらに辿り着きました。とてもいい生地感です。161センチ52キロでMサイズはちょうど良かったです。ゆったりはきたい方は、Lの方がいいかもしれないです。

4 2023-07-31

夏の寝巻き用に購入
肌触りが良く、快適です

4 2023-07-29

パジャマのズボンだけほしかったのでこういう商品は助かります
少し生地が薄いなとおもいますが夏にはちょうどいいと思います

5 2024-01-15

カラー:男ネイビー | サイズ:L

166cmの53kg女です
メンズのLサイズを購入しました
Mにしようか迷ったけど他の方のレビューを見てLサイズにして正解でした
ゆったり着れて良いです丈も調度良いです
パジャマの下だけ欲しかったので即買いでした
人工透析のクリニック用と自宅用にネイビーとグレー2着ずつとブルー1着まとめ買いしました
ガーゼパジャマ着心地最高です!

• Tee1234さん
  • Tee1234さん

5 2024-02-12

カラー:男ブルー | サイズ:L

普段はレディースのLサイズですが、ゆったりと着たかったのでメンズのブルーのLを購入しました。
身長165cmで丈はちょうどで数センチ余裕ありますが、ウエストの位置の調整すればジャストでした。
お尻や太もも周りもかなり余裕あるので、パジャマにはゆったりと着れてとてもラクです。
生地感もしっかりとした生地のダブルガーゼで、洗濯してもすぐに縮まる感じなく使えてるので有難いです。
洗い替えにもう一枚追加で購入しました。

4 2024-01-18

カラー:女ネイビー | サイズ:L

気持ち良くて、毎日履いてます。
164cmで丈ぴったり(選択すると若干縮みました)
乾きも特に時間がかかるということもありません。
ただリボンが邪魔なので取ってしまったら、前後がわかりにくくなってしまいました(汗)
ポケットもあるし生地も丈夫なので、くたびれてきたらリピすると思います。
あ、ただ部屋着感はすごいので、マンション内のゴミ出しでもやや恥ずかしいです。

5 2023-06-27

快適
ガーゼ生地が肌ざわりよくサラッとしていて
快適です。
これからの暑い時期も気持ちよく着られそう
夏物は丈が短い物が多く
エアコンをつける時期になると冷えてしまいますが
足首まで隠れるのがいい。

4 2023-06-13

丈が長い
洗ったら味が?出てきた。
ガーゼパンツなので涼しいです。
丈が少し長いので直すか折り曲げるか迷っています。

5 2023-06-11

夏の寝巻き用に購入。
脛が冷えるのが嫌なのでフルレングスで探していました。
ネイビーに白ドット柄がかわいいです。
生地は柔らかいです。
大き目でちょうど良かったです。
これでもっと冷えから脛を守れます。
旅館等は空調効きがちなので、旅行先にも持っていくと思います。

4 2023-06-06

色違いで購入しました。
柔らかく、履き心地がとてもいいです。

• sola1616さん
  • sola1616さん

4 2024-04-08

カラー:女ネイビー | サイズ:M

見た目より、肌触りが良くて、履き心地が良いです。

4 2024-03-11

カラー:男ネイビー | サイズ:XL

想像よりやや薄かったため、夏場の就寝時に使用します。
肌触りは、とてもよいです。

4 2024-03-07

カラー:男ブルー | サイズ:M

肌触りがよくて気持ちいいです
気に入りました

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックスナイトウェア・ルームウェア