2025/01/23
    haruhhiさん
    タイプ:穂香
    うっとりするようなお雛様
    祈ドールのお雛様に、Instagramで一目惚れし、たくさん悩みながらこちらを購入しました。 お人形の顔がとても美しく、作りも繊細で、上品でうっとり見入ってしまうお雛様でした。 モダンな和室に合う、淡いイメージのお雛様を探していましたが、お着物も白一色ではなくパールホワイトや生成りの色味を合わせて、とても上品で高級感もあり、わたしの理想どおり、想像以上のものでした! お人形ごとに込められた想いも、とても素敵だなと見させていただきました。 娘の成長を、いっしょにお祝いしていく素敵なお雛様を購入できてよかったです。
    2025/01/24
    素敵なレビューを有難うございます。 悩まれた末に弊社の商品をお選びいただけたこと、とても光栄に思います。 お人形の美しさや繊細さ、そして淡い色合いがモダンな和室にも調和したとのこと、また、込められた想いに共感いただけたことも感謝いたします。 娘様のご成長を見守る特別なお雛様として、末永くお楽しみいただけますよう願っております。素敵なひな祭りをお迎えくださいませ。
    2025/02/24
    タイプ:優美
    昨年末に生まれた娘のために購入しました。Instagramで一目惚れして絶対のこれがいいと思い、初節句ギリギリになってしまいましたがこちらを注文しました。 お花がとても華やかで、顔は柔らかくて上品な表情、お着物もとても素敵です。コンパクトで賃貸でも飾りやすいですし、インテリアにも馴染むので大満足です。
    注文日:2025/02/10
    2025/02/25
    素敵なレビュー投稿いただき有難うございます お嬢様の初節句のために弊社のお雛様を選んでいただき、デザインにご満足いただけて嬉しいです お花の華やかさやお顔の上品さ、そしてお着物の素敵さを気に入っていただけて光栄です飾りやすいサイズ感やインテリアに馴染む点もお気に召していただけて何よりです これからも大切に飾っていただけることを願っております
    2025/02/05
    タイプ:穂香
    たくさんサイト見てたどりついたお雛様!とても綺麗で大満足です!両親もこんなお雛様見た事ないわた感動してました。
    注文日:2025/01/25
    2025/02/12
    この度はご購入いただき、また素敵なレビューをありがとうございます。ご両親にもご感動いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お雛様にご満足いただけて、私たちもとても光栄です。これからも大切に飾っていただけることを願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/01/25
    らくてんこ9841さん
    タイプ:優美
    おしゃれでとっても可愛かったです! こちらで購入して正解でした。 飾るのが楽しみです。
    2025/01/29
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます! 「おしゃれでとっても可愛い」と思っていただけたこと、大変光栄です。 飾るのが楽しみとのこと、ぜひ素敵に飾っていただき、特別な時間をお過ごしくださいね♪ またご縁がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします
    2025/02/23
    タイプ:優愛
    飾ってみるとコンパクトなのにとても目立ち、かなり映える商品で毎年の雛祭りで飾るのが楽しみになります!お顔も可愛らしい雰囲気で娘にピッタリの商品でとても満足しております!ありがとうございました!
    子供へ
    注文日:2025/02/07
    2025/02/25
    この度は2025 INORI DOLLの雛人形をご購入いただき有難うございます コンパクトでありながら目立つデザインにご満足いただけて嬉しいです 毎年の雛祭りで飾るのが楽しみになるとのお言葉、心温まります お顔の雰囲気が娘様にぴったりとのこと、選んでいただいたことが良かったと感じていただけて光栄です これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/02/23
    タイプ:優美
    娘の初節句にと悩みに悩みこちらの優美をお迎えしました。上品できれいなお顔で気に入りました。全体的にもおしゃれでインテリアにも合うお雛様でこちらを選んで良かったです。
    注文日:2025/02/20
    2025/02/25
    この度は弊社の雛人形をご購入いただき有難うございます 娘様の初節句のために「優美」をお選びいただき、上品でおしゃれな雛人形にご満足いただけたことを嬉しく思います これからも大切に永く飾っていただけますように 今後ともどうぞよろしくお願いいたします
    2025/02/18
    タイプ:優美
    かわいらしいお顔に 一目惚れしました。毎日眺めては きゅんとしています。うしろのお花は 写真で見るより素敵でした。 こちらで購入して良かったです。
    注文日:2025/01/27
    2025/02/19
    この度はご購入いただき誠に有難うございます 雛人形のお顔に一目惚れしていただけ、お花も素敵に感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います 毎日眺めては心温まるお気持ちになるとのお言葉に、私たちも心から喜びを感じております 今後も永く大切にお使いいただけますように
    2025/02/08
    MOMoさん
    タイプ:穂香
    写真で見た通りの、とってもとっても素敵な雛人形です!白をベースとした物を探していたのでドンピシャで一目惚れしてしまいました。毎年出すのが楽しみです(^^)ずっと見ていられるくらい美しいです☆
    注文日:2025/01/27
    2025/02/12
    この度はご購入いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。白をベースにしたお雛人形がご希望にぴったりで、一目惚れしていただけたことを大変嬉しく思います。毎年飾る楽しみを感じていただけることが私たちにとっても喜びです。ご満足いただけて光栄です。今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/02/02
    タイプ:優愛
    とても可愛くて綺麗な雛人形でした!着物も素敵でした
    注文日:2025/01/03
    2025/02/04
    この度はご購入いただき、誠に有難うございます お雛様の可愛らしさやお着物の素晴らしさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいります 素敵なひな祭りをお迎えくださいませ
    2025/02/02
    ドロ大生さん
    タイプ:優愛
    発送も早く大変満足です。梱包も丁寧でした。
    注文日:2025/01/26
    2025/02/04
    この度はご購入いただき誠に有難うございます 発送の速さや梱包の丁寧さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります 素敵なひな祭りをお迎えくださいませ
    2024/03/30
    cococoLilyさん
    タイプ:優愛 -収納-
    かわいいだけでなく、インテリアに合うおしゃれな雛人形で、とてもよかったです! 写真通りでした。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/04/01
    この度は、2024祈INORI DOLLをご購入いただき有難うございます。 弊社の対応につきましてご満足いただき嬉しく思います。 今後もお客様に愛される商品の開発に努めてまいりますので よろしくお願いします。
    2024/01/30
    タイプ:紫音 -収納-
    親も子も気に入っています
    以前息子の兜を購入し、とても素敵だったのでお雛様もこちらで購入しました。 他のショップではあまりないようなモダンな雰囲気がとても気に入っています。
    子供へ|リピート
    注文日:2023/12/16
    2024/01/30
    この度は、2024祈INORI DOLLのご購入をいただき誠に有難うございます。 また、弊社の商品を大変気に入っていただき光栄です。 末永くご家族の皆様でお飾りやお片付けをお楽しみいただく中で、何かございましたら遠慮なくお問い合わせ下さいませ。 お子様の健やかなる成長をお祝いできますようスタッフ一同お祈り申し上げます。
    2024/01/23
    タイプ:優愛 -収納-
    お雛様の品がよく、お着物も綺麗で満足しています。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/31
    この度は、2024祈-INORI DOLL-のご購入をいただきまして誠に有難うございます。 当社の商品を気に入っていただき光栄です。 今後末永くお楽しみいただくにあたり、何かございましたらお気軽にお問い合わせいただきますよう宜しくお願いいたします。 お子様の健やかなる成長をスタッフ一同お祈り申し上げます。