1件~10件 (全 10件)

4 2023-12-10

届いた時はタオル地がペタンコな感じで、サイトで見たようなふわふわ感がなく、失敗したかなと思いましたが、一度洗濯するとふわふわで、サイズ感も良く、洗濯物が嵩張らなくなり良かったです。

5 2023-12-02

2回目、リピーターです。毎年このタオルで新年を迎えたいと思います。1年経ったものも、しっかり吸収してくれて、大活躍してます。来年もまたお世話になります。ブラックフライデーでお得に購入できてよかったです。

4 2023-11-12

泉州タオル初。2回洗って使用。
まだも少し硬さが感じますが、水分は、ぐんぐん吸い取る感じがします。
もう少し柔らかくなってくれるのを期待してます。
顔、もふっとしたい。サイズは想像通りで、嬉しい。

5 2023-08-19

品質、価格共に満足です。
大きさもちょうど良かったです。

• あり3371さん
  • あり3371さん

4 2023-06-29

届くのが早くて助かりました!
コンパクトサイズのバスタオルで場所も取らないので使いやすいです。

5 2023-01-21

さいずが丁度いいです!
1枚で子ども3人入浴後に拭きましたが、全然タオルがベチャベチャになりませんでした(笑)吸水抜群、色も可愛くオススメです。

5 2022-12-31

日本製のミニバスタオルを探していました。お手頃な値段で、色もおしゃれで満足しています。

4 2022-12-29

5枚ともどの色も素敵です。買い足す際に2枚セットや3枚セットで色が選べたら良いのに、と思いました。
吸水力や使い勝手は問題なく、便利なサイズ感です。

4 2022-12-28

お値段に惹かれて購入しました。生地は若干薄めで、フワフワというわけではありませんが、日常使いにはかえって良いように思います。大きさもちょうどよく、使いやすいと思います。

4 2022-12-16

まだ使い始めたばかりですが、吸水力は気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット