1件~7件 (全 7件)

5 2024-01-17

リピートです。大家族なので嵩張らずとてもよかったので買い足しました。

5 2023-12-02

今回は追加で購入しました
お風呂上がりに、家族全員で使っています
ゴワゴワもなく、今まで使っていたタオルの中で一番お気に入りです

5 2023-11-30

薄いのに吸水性バツグン
インスタで好きなインフルエンサーさんが愛用されているのを見て購入しました。適度に起毛で吸水性はとてもいいです!薄くて小さめなので乾きやすいです。作りもしっかりとしていてお得だと思います。毎日使います!

5 2023-11-28

箱で到着した際、バスタオル3枚とは思えない小さな箱で驚きました。それでも、給水力もよく、すごくよかったです。

4 2023-08-19

小さめ、薄め。
届いて広げてみたら、アレ?バスタオルにしてはちょっと小さい、薄いし…。と思いました。
でも、バスタオルはかさばる、重い、かわきにくいのが難点。その難点を見事にクリアしてくれた商品でした!高かったけど、安心の日本製で3枚入りだから、まぁまぁ、いいでしょう。

5 2022-08-06

素晴らしいタオルです!
リピート買いです。
薄手にも関わらず吸収力が高く、肌触りも素晴らしいです。
フェイスタオルサイズがあれば尚良しです。

5 2022-07-19

届いたものを見た時は少し小さめで薄いかなと思ったが、使ってみると吸水性が良くて満足。なにより肌触りが良くて、もう違うタオル買えないかも笑

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディタオル