1件~14件 (全 14件)

5 2024-01-12

思っていた以上に素晴らしいタオルでした。
水分をたくさん吸い取る割に、ビチャビチャにならない理想的なタオルでした!白色以外があれば尚嬉しいです。

5 2023-12-22

洗濯物が乾きづらい冬のこの時期、薄手のバスタオルで肌触りの良い生地のものを探していました。重宝しそうです⭐︎

5 2023-11-28

冬はなかなか洗濯物が乾きにくいので、薄手のバスタオルをずっと探していました。
作りもさすが今治タオル!しっかりしています。
すぐに品物も届き満足です!

5 2023-10-03

3回目の購入
他サイトで気に入りすぎて3回目の購入
吸水性もよく乾きも早い。
薄いけど生地はしっかり。
旦那も絶賛中です

• ms3506さん
  • ms3506さん

5 2023-10-03

買って良かった
肌触りも柔らかすぎず硬すぎず使いやすいです。
吸水性も期待通りで文句なしの商品です。

• Chihana87さん
  • Chihana87さん

5 2023-03-19

とても気に入りました。
皆さんのレビューにあるように、初めは思ったよりも薄手でビックリしましたが、流石の今治。手触り良し。吸収速乾も問題なしでした。買い足し決定です。

5 2022-09-23

プレゼント用に購入しました。薄すぎることだけ懸念していましたが、ちょうどよい薄さで、とても喜んでもらえました。

5 2022-12-24

機能的で肌触りも○
冬に家の日当たりが悪く、乾きづらいため乾きやすさに期待して購入しました。結果としてはとても満足してます。
どちらかというとフワフワなタオル好きなので質感を懸念してましたが、薄いのは仕方ないとして肌触りは柔らかく良かったです。

5 2022-10-20

プレゼントで一度購入したところ、大変評判がよかったため、自分用に購入しました。
吸水力があるのに乾きやすく、これからの時期に重宝すると思います。
家のバスタオルを全てこれに変えたいくらい、気に入っています。

5 2022-08-21

吸水力がよく、薄手なのですぐ乾きます。
肌触りは柔らかいですが、畦織なので毛落ちがほぼない点も気に入っています。
このバスタオルは匂いがないのも良い点です。

• kiwii_00さん
  • kiwii_00さん

5 2022-08-08

夏場に大活躍
色々レビューを参考にして購いました。
初めに水洗いしてから使ってます。
薄手なのに吸収力があって、ちゃんとふわふわの触り心地もあり。
タオルの回転数の多い夏場にかなり重宝しています!
湿気が高めでもちゃんと乾いてくれるので助かります。乾きやすいので部屋干し臭も中々しないのでは、と期待してます。

• Mediocreさん
  • Mediocreさん

5 2022-08-04

Low key Perfect!
他のオンラインサイトで評価が良く、楽天の方が安かったので購入しました。思っていたより薄かったですが、吸収力が良く、洗濯も乾きやすいです。さすが今治タオルです。500円のクーポンを貰ったので、もう1セット購入しました。全てのバスタオルをこれにしようと思います。とても良いです。

• erokaさん
  • erokaさん

5 2022-08-04

大満足!
手触りが気持ちいーい!
そして何より薄手なのに、ちゃんと吸水力もあって大満足です!
白しかなく今後劣化し色が悪くなるのは心配ですが模様もあるので目立ちにくいいかと。

4 2022-07-30

薄手の割に吸水力あるのが驚きです。
最初は大きさと薄さに抵抗ありますが、使ってみると中途半端にフワフワした
タオルよりも感触が良くコンパクトなので荷物が嵩張らず便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディタオル