5 2023-10-07

普段
今使っている今治タオルは薄手と厚手ものでした。今回購入したのはちょうどよい厚さでした。肌ざわりも気持ちよいです。

5 2023-11-23

使いやすい良いタオル
リピート買いです。
以前購入して使用していたものが汚れてきたので、再度購入しました。
薄すぎず厚すぎずの程よい厚みで、使い勝手が良いです。吸水性も良くてサラッと使えます。
お手頃なお値段でコスパも良いのでまた購入すると思います。

4 2023-06-10

初めて購入しましたが、肌触りが良く満足しております。

5 2023-06-03

品質にこだわる主人を満足させたバスタオルです。もちろん、私もおすすめします!

4 2023-04-24

お客様用に購入
少し薄い感じはしましたが、さわり心地は良かったです!

4 2023-04-05

新生児用のバスタオルとして買いました。
3枚でこの値段はお得かなと思います。

5 2022-06-19

満足する商品です。
もうすぐに生まれてくる赤ちゃんのためにこちらの三点セットを購入しました。赤ちゃんの肌に優しいものと思って今治タオルを選んでいただきました。
注文して届くまで早かったです。丁寧に包装されていました。
投稿の写真は開封後すぐです。この段階でもふんわりしてるのがわかります。今治タオルは何度も世話になってますが、この値段で購入出来たのは本当によい買い物と思います。

4 2022-07-15

さまざまな今治タオルを使用してきました。こちらはわりと薄めでふかふかという感じとは異なるかなと思いましたが、お洗濯の際には割と早く乾くのでよいかと思います。
吸水性についても薄い割にはとてもよいと思いました。
届いてすぐにこちらのタオル単体でお洗濯をしてから使用しましたがやはり多少の毛羽がでて顔についてしまいました。何度かお洗濯をして改善されることを期待したいです。
でもこのお値段で安心のお品物をご提供いただけるのはありがたいと思います。

5 2023-02-01

最高でした!
思った以上にしっかりしていて大変満足です。
コスパが素晴らしいです!

5 2023-01-02

肌触りもよく使いやすいです。吸水性も十分だと思います。
一般的なタオルと比べるとやや高いと思いますが、今治タオルと考えたらお手頃ではないでしょうか。

• YUmlさん
  • YUmlさん

4 2022-12-20

初めての今治バスタオル
今治バスタオルはお値段的に少し高かったので持っていませんでした。
今回3枚でお得なお値段だったので試しに購入
ふかふかで肌触りが良く家族にも好評だったのでまた次回購入したいと思いました。

• LX10さん
  • LX10さん

4 2022-11-16

少し値は張りますが、吸水性が吸水性が高く使いやすいです。

4 2022-09-03

お安く今治タオルを購入できて満足です!自宅のバスタオルを全てこのタオルに揃えようかと思っています!

• ちー4802さん
  • ちー4802さん

4 2022-08-15

ベビー用バスタオルとして購入
赤ちゃん用のバスタオルとして購入しました。
ふわふわで肌触りもよく、厚みもそれなりにあり、コスパもよく満足です!

5 2022-08-15

リピート
ふわふわ感に癒されたのでリピートです。
コスパも良い。

レビュアー投稿画像