• rikonakoさん
  • rikonakoさん

5 2023-12-07

大満足です
とってもふわふわで、吸水力も抜群です。
セールで購入できて大満足です。

4 2023-10-03

ふかふかでいいタオルですね。使ってみて具合よければリピートします。

5 2023-12-07

再購入です。
初めは出産したときに、赤ちゃんのタオル用に購入しました。
オーガニックコットンだし、洗濯してもふわふわで、吸水性もいいような気がします。
赤ちゃん用に購入した分を、自分も使いたくて購入しました。
3枚入りを購入したかったのですが、売り切れていて残念でした。

5 2023-11-02

泉州タオルを探しており、こちらを見つけたので購入させて頂きました。とてもふわふわで肌触り最高です!お色味も優しくて、癒されます。使い続けてみて良ければ、来客用にも購入しようと思います。

• kana9441さん
  • kana9441さん

5 2023-09-20

とても肌触りが良くてびっくりしました!
買って良かったです。またリピートします!

• Elli_mさん
  • Elli_mさん

4 2023-08-25

不良箇所があったのですが、すぐに対応していただけました。
元々使っていたバスタオルよりも少し薄手ですが、その分軽いので扱いが楽になりましたし、吸水性は十分です。
色味も柔らかいベージュで良い色です。

5 2023-08-24

ふわふわです
頂き物のバスタオルがついに古くなり、結婚して初めて購入しました。書かれている通り本当にふわふわで質の良さが感じられます。家族皆気に入り、追加で購入させていただくことにしました。

5 2023-08-09

ふかふかのタオル
子供用にと購入したのですがふかふかで肌触りが良かったです。
購入してから到着も早くて嬉しかったです♪
また汚れたらこちらで購入させていただこうと思います(o^^o)

4 2023-05-20

しっかり密度あり◎
パイルがふんわりしているけど粗くなく、しっかりした密度があり、中厚です。色味が優しいミルクティーのようなベージュでとても気に入りました。(黄色味が強くない、とでもいいましょうか)何ヶ月か使用してみて使いやすければ追加で購入したいです。家にある今治よりもしっかりとした印象です。

5 2022-06-08

たまたまSNSの広告としてこちらが出てきたので気になり購入しました。
色、デザインも素敵だししっとりとした肌触りが心地よいです♪
いつも安いのを買うのでケバケバがすごいですがこちらは前洗いをせずに使用したけど毛羽が付かなかったのでビックリしました。
日本製、オーガニックコットンで適度な価格なのも有難いです。
これから耐久性などをみてリピートも考えています!

5 2023-02-04

いいタオル
使いはじめる前に洗濯しましたが、糸くずフィルターに抜けた糸くずがあまりたまりませんでした。使い心地もよいです。顔を拭いた時、糸くずがほとんど付かないのは嬉しいです。

4 2023-01-05

しばらく在庫なしのところ、入荷したタイミングで購入。
オーガニックコットンの生地で、想像よりも少し重いと感じました。洗濯が乾きやすいといいなとこれから期待してます。

4 2022-12-20

ふわふわ?
他の方ののレビューで「思ってたより厚手」を信じて買いましたがそれほどでもなかったかな。この値段で文句を言ったらいけませんね。タオルとしての吸水力はあるので満足です。

4 2022-09-24

届きました。
思っていたより厚みがあり肌触りがいいです。使ってみて使用感が良ければ買い増しします。楽しみです。

5 2022-09-22

泉州タオル、気に入りました。
思ってたよりも厚みがあり、ふわふわで吸水性もよかったです。他の店でも同じくらいの値段で今治タオルも売っているが、だいたい薄いので、こちらの泉州タオルの方がオーガニックコットンだし、良いと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル