• 5 2024-01-13
  • 長年色々な今治タオルを長年使用していましたが、たまたま外のメーカーのタオルがセールになっていたので購入したら毎回タオルの毛が大量に抜け困っていました。その為又今治タオルを購入しようと色々探してレビューが良かったこちらの商品を購入しました。レビュー通り、タオル生地がしっかりしていてホテルのタオルのように高級感がありました。このお値段でお得だと思います。長く持ちそうなので購入して良かったです! ・・・(続きを読む
  • クリーム9602さん
  • 3 2023-02-08
  • それほど
  • 確かに肌触りは良いですが何度か洗濯してもボリューム感がなく期待はずれでした。 ・・・(続きを読む
  • 失礼致しますさん

5 2023-04-01

値段のわりに肌ざわりがすごく良かったです。お得でした。

5 2023-06-06

バスタオル 2枚 セット
良いお引取ができました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-01-13

長く持ちそうなので購入して良かったです!

5 2024-02-18

使い心地が良く愛用しています。
追加購入を検討しようと思います。

5 2024-01-28

以前購入して、使い心地が良かったので再購入です!
他で同じタイミングで購入した今治タオルよりもふんわりしていて満足です!

• ZIPPO---さん
  • ZIPPO---さん

5 2023-12-16

普段のタオルとは吸水、柔らかさが違います!
さすが今治タオルだと思いました!

5 2023-12-05

ふわふわで触り心地が良く、乾きも早いので大変満足しています

5 2023-11-30

最高でした!
今までタオルの購入は、直接触っての購入でネット購入は初めてで到着まで不安でしたが、
ビックリするくらいフワフワで、家族も同じのを欲しいと言ってました。
リピート買い確定です!

4 2023-11-25

思ったより薄めのタオルですが、肌触りはいいです。これから重宝します。

5 2023-11-24

大きめのサイズのバスタオルが欲しかったです。肌触りも良くて購入でき良かったと喜んでいます。

• eniramさん
  • eniramさん

4 2023-11-24

初めての今治バスタオルに
今治のバスタオルを探しており、ブラックフライデーでお安くなっていたので購入。厚すぎず薄すぎず、これからの乾きにくい時期にも良さそうな適度な厚み。触り心地は文句なしで、これから使うのが楽しみです。期待を込めて星4つとさせていただきました。

5 2023-10-29

商品到着後、1度洗濯してから使用しました。
髪の毛には繊維がつきましたが、体には全く付かず、購入後すぐの毛羽立ちなどのストレスはないです!
もう少し厚みがあったら良いですが、毎日使うので乾きやすさを考えれば◎

4 2023-06-09

買い替えで購入してみました。
今治タオルしか使わないけど、今治も使い心地は様々なので、ネットで買うのは少し不安がありましたが、これは問題なく使えそうです。

5 2023-05-19

生まれたばかりの赤ちゃん用に購入しました。洗濯して乾燥機にかけたらふわふわでとても肌触りがいいです。

5 2023-03-25

タオルの感触がいいので、使い心地もいいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル