• 5 2023-02-10
  • 我が家では、うんちオムツは某有名な臭い袋のSSを使っていますが、おしっこのオムツはこちらの袋に何個か溜まったらまとめて捨てていますが、ニオイに敏感な夫も全く気にならないレベルです。Sサイズのオムツなら4&#123 16;5個は入ります。臭うよと言う方はもしかして、蓋で密閉されるタイプのゴミ箱に捨てていませんかね?それをすると臭ってくると思います。軽いふたのゴミ箱か蓋なしだと充分効果を発揮すると思います。 ・・・(続きを読む
  • いりこ1989さん
  • 2 2023-07-27
  • 使用中の他メーカーの物より安いので、期待を込めて購入してみましたが、オムツを入れると普通に臭い…とても残念です。高いけど他メーカーに戻そうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-29

満足
車中泊用のゴミ袋として購入しました。主には生ごみなどの匂いが強い物に使ってます。

5 2023-04-16

本当に臭いがしなくてビックリしました!ビックサイズのオムツが3つ入るので、コスパもいいです。またリピします!

5 2023-08-06

おむつDEOはから
初孫が産まれて、遊びに来たときの為に購入しました。
匂わない袋はありがたいですね!

5 2024-01-15

有名な某臭わない袋を使っていましたがコチラに変えました!大きいし沢山入るので満足です!

• うちこ51さん
  • うちこ51さん

5 2023-11-15

リピートです。容量もあるので助かります。使用したオムツや生ゴミにを入れています!匂いも気になりません。

4 2023-11-06

ビニール袋の厚みがしっかりあって、防臭効果期待できます!!大きさもMなので、Sオムツ4〜5個ほどがしっかり入りました。

• Yuuuut0さん
  • Yuuuut0さん

5 2023-10-16

クーポンで購入!安く買えて助かりました!
オムツボックスに入れてるとあまり匂いはしないけど
全く無くなる訳では無いかな。

• s2haruさん
  • s2haruさん

4 2023-10-16

父親の介護用に購入しました。
他のメーカーさんのは使ったことがないので
比較はできませんが
そのまま捨てるよりは全然消臭されます。

5 2023-09-19

マチがあるところがとても気に入っています。大容量なのも嬉しいです。

5 2023-09-07

介護には欠かせない商品の一つ、大きさ・性能(消臭力)を含めてコスパも良く満足な商品。

5 2023-08-27

リピです!大きいのでおしっこだけのオムツなら何個かまとめて入れれて節約になります^ - ^

5 2023-07-31

迅速かつ丁寧な対応
以前、買い物をしたときに
こちらのサンプルをいただき良かったので
楽天で探してこちらを購入。
色付きのタイプの袋ももありますが
私はあまり好きではなく
中身が見えた方が今日どのくらい
おむつ替えしたかな?とわかるし
オムツが2個入る大きさとの記載ですが
実際はもっと入ります!
私は一日中(排便以外)袋の口を広げて
おむつ替えシートの横に置き
そこにポイポイ捨てて、夜にまとめて捨ててます。
なくてはならないアイテムです!

• なん花さん
  • なん花さん

5 2023-07-30

すぐに届きました!安価だったのも嬉しかったです!

5 2023-07-13

子供のおむつ替えとワンコのシート替えに重宝しています。
夏でも匂いは漏れないし袋も大きいのでオムツやシートも入れやすいので助かっています。

• duckkunさん
  • duckkunさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,128

5 2023-07-06

防災の備蓄用として購入しました。
使わない日が来るといいのですが・・・。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ用ゴミ袋