商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-10
  • 自分が思ってたよりもひとまわり小さく感じてこれは持ち運びに凄くいい!!と思いました。なんといってもフェルト素材が可愛い&#1231 6;&#98 33;蓋もついていて側面にはポケットもたくさん!一部分にはお尻拭きなど入れてそのまま取り出せる感じになっていて使い勝手もとても良いです!ただ、残念な点が2点あります。仕切り板のボタンが1つだけ壊れて取れていたのと、箱側面下の一部分だけ薄い茶色い汚れ?がありました。が、私の性格上あまり気にしないタ ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 36
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-10
  • 500円OFFクーポンでお得に買えてよかった!ホワイトを購入しましたが、色味がとても可愛かった^_^仕切りがスナップボタンになっていて付け外しできるので、用途によって変えられて便利そうだと思った。蓋付きなのも良いと思った。のですが…たたみジワ・折れ目が何箇所もあったり、糸のほつれがあったり、タグのために間違って開けた穴?のようなものが2箇所あったりと、梱包や製造が雑な印象が強くそこが残念だった… ・・・(続きを読む

5 2023-10-18

カラー:グレー

ボタンは付ける時より外す時が要注意!
製品自体はイメージ通りで満足です。
購入前にレビューで「ボタンがかたい」というコメントを見ていたので心づもりはありました。
指の力だけでなく設置面を下にして体重を預けると簡単に仕切りの装着完了。問題は外す時でした…
寝起きでボーッとしながら組立てたため、仕切りの向きが誤っており、取り外すことに。
その際、なかなか外れず勢いよく取り外したところボタンが割れて壊れてしまいました。。
やや見た目が残念なことになりましたが使用する分には問題ないです。
取り外す際にはご注意下さい。

4 2023-04-26

購入してすぐに使いたかったので早く届いたのは嬉しかったのですが、、開けてみると内側の1番下のボタンが付いていない所がありました。楽しみにしていたので非常に残念な気持ちです。
追記
迅速に対応してくださり、2日後には新しい物を届けて頂きました。新しい物には不備もなく、使いたかった商品の為、長く使っていきたいと思います。

4 2023-10-09

カラー:ホワイト

一箇所どれだけ力を入れてもボタンを留めれず苦戦していたのですが、よく見たところ画像の部品が余分に付いていました。それを外すとすぐに留めることができました。不良品とまでは言わないのかなと思いそのまま使用しています。
商品自体はポケットも多く使いやすいです!

5 2023-08-29

2階建の家
出産前の準備中、ワンフロアならラックを考えていましたが、2階だてなのでお世話バックで行ったり来たり出来たら便利かなと思い購入。収納力バッチリなので入れたいものは全て入りました。
使うのが楽しみです。

4 2023-07-28

ほつれ
届いて物を収納しようと思ったらポケットの繋ぎ目がほどけてました、、
これじゃあ、ポケットとして使えず、しかもタグ側だったのでショックでした、、
初マタでワクワクしながら出産準備をしていたので気持ちが落ち込みました。
追記 迅速な対応ありがとうございました^ ^

2023-08-01

この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます。

当店の商品に際し、ご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

不良品の可能性がございますので、早急に新しい商品を送付させて頂きたく、個別にてご連絡させて頂きます。

今回、貴重なご意見をいただき感謝いたします。 今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

アセットフロンティア
高山

4 2023-10-03

カラー:ホワイト

使いやすそうです。
ホワイトを購入しました。
アイボリーっぽい色でとてもかわいいです。
蓋ができるところが買う決め手となりました。
リビングと寝室を行き来するのに赤ちゃんのおむつ替えのセットを詰める予定です。
スナップのつけ外しが少し固いですが
頻繁に仕切りをつけかえることはないかな?
と思っているのであまり気にしていません。
大きすぎないので、今後帰省などで持っていくのにもちょうどいいかなと思います。

5 2023-09-23

カラー:ホワイト

出産準備で購入しました。
マジックテープの仕切りだと、物がくっつくかと思い、ボタンタイプのこちらにしました。
ワゴンは立って歩くようになった時に危険なようなので一旦はこちらのみ利用する予定です。
実家に行く時や、寝室・リビングを持って移動する予定!
早速試供品を入れてみましたが、可愛くて使いやすそうです♪♪使うのが楽しみです!

4 2023-06-06

グレーを購入しました!優しい色で、汚れても目立たなそうなのでこのお色を選んでよかったです!作りもしっかりしていて、仕切りがボタンでつけられるのがとても良いです!ポケットもたくさんあるし、持ち運びにも便利だし、蓋があるのもホコリが入らなくてよいと思います。
まだ妊娠中なので、使い勝手は実際に使ってみてからですが今から使うのが楽しみです♩

4 2023-05-10

なんといってもフェルト素材が可愛い〜♩
ただ、残念な点が2点あります。
が、私の性格上あまり気にしないタイプなのと、返品や交換もめんどくさいし、ってこともあり、使い勝手と可愛さが勝ちました。なので、神経質な人は気にするのかも…と思います。

• kiiiii32さん
  • kiiiii32さん

5 2024-03-07

カラー:ホワイト

可愛くてサイズも良い!
たくさん入るし、ポケットもあり使いやすいです!写真のままで見た目も可愛いです。

5 2023-11-14

カラー:グレー

買って良かった!
軽くて丈夫です。初めての子育てにあたり買いました。賃貸で部屋が広くないので、このおむつストッカーは重宝しそうです!

5 2023-11-06

カラー:ホワイト

蓋がついているので、衛生的かつ子どもが大きくなってからのイタズラ防止にいいなと思って購入しました。IKEAのワゴンにもぴったりな大きさでよかったです!

• shellfaさん
  • shellfaさん

4 2023-10-21

カラー:グレー

コスパ良いです!
組み立てが大変でしたがフェルト生地で怪我することもなさそうでポケットもたくさんあって、出産後に楽しみです!

5 2023-10-04

第二子の出産準備品として購入。第一子のときは使用しなかったのであまり期待していませんでしたが、第二子の産後実際に使用してみて、寝室とリビングを行き来するのに便利ですし、実家に帰省する際もこのストッカーをそのまま持って行けば良いので一つあると重宝すると思います。
ボタンが外れやすいのが難点ですが、それ以外はとても気に入っています。

4 2023-09-30

見た目も可愛く使いやすいです
産前に購入しましたが、出産して退院したので実際に使い始めています。仕切りもあり、ポッケが沢山ついてるので自分の使いやすい様にセット出来ました。色味も可愛らしいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品その他