2024/02/23
    チョコミント8966さん
    個数:2個
    落ち着いたピンク、可愛いけどシンプルな刺繍で大人でも持てるタオルハンカチです。 刺繍は裏も綺麗に仕上げてあります。 タオルハンカチ自体も今治製で手触りが良いです。 他の色もあれば買い足したいと思いました。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/26
    この度はご購入をいただきありがとうございます。 コメントをいただきまして誠にありがとうございます! ご満足をいただけ、とても嬉しいです。 今後、色展開を含め検討していきたいと思います。 またどうぞ当店を宜しくお願いいたします。
    2024/04/06
    個数:1個
    木曜の夕方注文、翌日ネコポスで発送して頂き、本日土曜日届きました。 開けて、見て、テンションUP!!可愛い可愛いハンカチを有難うございます。ほかのレビューにもある通り、刺繍も丁寧で裏側もキレイで大満足です!猫好きさんにプレゼントしたらきっと喜ぶと思います。カラバリ増えたらまた買いたいです!
    注文日:2024/04/04
    2024/04/07
    この度はご購入をいただきありがとうございます。 また嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございます! ご評価をいただき、これからの励みとなります! できるだけ発送は迅速にご対応させて頂いております。 こちらの商品のカラーバリエーションも検討したいと思います! 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も当店を宜しくお願いいたします。
    2024/01/30
    bearcoco3さん
    とても優しい色合いと、肌触りです。大変満足してます。
    注文日:2024/01/28
    2024/01/31
    この度はご購入をいただきありがとうございます。 コメントをいただきまして誠にありがとうございます! ご満足をいただけ、とても嬉しいです。 今後もより一層可愛い商品をお届けしてまいります。 またどうぞ当店を宜しくお願いいたします。