2023/12/12
    -:- | カラー:ホワイト
    とてもキュートなデザインです。 色で迷いましたが、ホワイトはコントラストでくっきりした感じ、ピンクはもう少しきちんとしたおとなしい感じ。 サイズは思っていたよりちょっと大きめ。 合皮を曲げて使うので仕方ないですが、裏側にどんどんシワが寄ってしまうと思うので、裏返ったときはちょっと悲しいですね(笑) おまけのチャームかわいかったです、ありがとうございます!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/12
    この度はご購入をいただきありがとうございます。 キュートなデザインとの嬉しいコメントをありがとうございます! また貴重なコメントもいただきありがとうございました。 サイズは様々な大きさに対応できるようにと少し大きめになっております。 裏側に関しましても次回開発時はできるだけ改善するように努力いたします。 チャームに関してもコメントをいただきましてありがとうございます。 今後も当店を宜しくお願いいたします。
    2023/12/29
    アユタヤ5348さん
    -:- | カラー:ブラウン
    可愛いデザインで、金具タイプの物より厚みのある手袋でもホルダーとして使えます。 オマケのチャームも可愛くて猫好き大満足です(*^^*)
    注文日:2023/12/27
    2024/01/04
    この度はご購入をいただきありがとうございます。 またコメントをいただきまして誠にありがとうございます。 当店では金具タイプのものではなくしっかりとホールド感もあり できるだけ様々なタイプの手袋にお使いいただけるように ベルトタイプのものを採用いたしました。ご評価いただき嬉しいです! チャームにもコメントをいただきましてありがとうございました。 今後も当店を宜しくお願いいたします。
    2023/12/06
    まりん3604さん
    -:- | カラー:ピンク
    ネコの部分がキラキラしていてとっても可愛いです!サイズ的には少し小さめで、手袋をスナップボタンで留めるのに、割とギューっと締めないと留まらない感じなので、あまりゴツい手袋だと留められない可能性はあるかと思います。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/07
    この度はご購入をいただきありがとうございます。 キラキラの猫がポイントのバッグチャームです。 嬉しいコメントをありがとうございます! また貴重なコメントもいただきありがとうございました。 ご婦人用の手袋を留めていただく想定でお作りをしておりますので かなり厚手の手袋などは少しキツくなってしまう可能性がございます。 開発する際にはこの点も含めて改善できたらと思います。 今後も当店を宜しくお願いいたします。
    2022/06/16
    リピートです。 カバンやバトンケースに付けておくと、自転車のカゴに軽く固定したり、キャップやネッククーラーを取ったときにちょっと留めておいたりと、いろいろ便利に使えます。
    リピート
    注文日:2022/06/10
    2022/06/21
    リピートご購入頂きましてありがとうございます。 幅広い使用方法をお伺い出来まして、私たちも参考になりました、ありがとうございます。 今後の商品開発にも役立ててゆきたいと思います。 今後共宜しくお願い申し上げます。
    2021/09/11
    とても可愛いです。 スーパーセールで半額だったのでピンクとホワイトの2個購入しました。 本来はグローブホルダーですが、自転車に乗る時にバトンがカゴから落ちないよう鞄に留めておくのに使用します。 鞄に付けておけば、他にも帽子やネッククーラーをちょっと留めておくのに便利です。 欲を言えば、ピンク地にグレーかシルバーの猫だったら尚良かったですが、可愛いし便利なので大満足です!
    注文日:2021/09/09
    2021/09/15
    このたびは当店の商品をご購入頂きましてありがとうございます。 また2個まとめてのご購入とても嬉しく思います。 グローブホルダーも多用な使い方があるのですね、勉強になりました。 色味の件は今後の商品開発に役立ててゆきたいと思います。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/21
    アジア6398さん
    -:- | カラー:ホワイト
    可愛かったので待ち合わせのバックにリピーてつけようと思います
    注文日:2024/01/18
    2024/01/22
    この度はご購入をいただきありがとうございます。 コメントをいただきまして誠にありがとうございます! 今後もより一層可愛い商品をお届けしてまいります。 またどうぞ当店を宜しくお願いいたします。
    2023/11/28
    -:- | カラー:ブラウン
    娘にブラウン購入
    追記、ネコだけちぎれたのではなく金属パーツごと取れたのではないでしょうか? とてもかわいくて子供も喜んでいたのですが、初めてバッグにつけて出かけて、目的地に着いた時にはネコだけなくなっていました。とても気に入ってただけに残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/13
    2023/12/01
    このたびは当店にてお買上頂きましてありがとうございました。 ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありません。 状況理解いたしました。 準備出来次第すぐに新品をお送り致しますので少々お待ち下さい。 宜しく御願い致します。