2024/02/28
    Peko1620さん
    自然な付け心地です
    本当に直ぐに届きました。丁度その日にカットとカラーリングをしていたので一緒に染めました。優しく扱いましたが留め具が一ヶ所取れてしまったので全個所付け直しました。張りも有り、手ぐしでまとまるので付け易いです。前髪の上から頭頂部にかけて薄毛になっているので納まりは良いですが、自分の頭の形が左右の部分が張っていて毛も持ち上がってしまうので全体が大きくなり、老けた感じになると娘に指摘されてしまいました。薄毛の所で留め具を留め続けるとその部分がどんどん薄くなるのではと少し不安です。留め方も慣れは必要かと思います。母が20年以上前ですが某有名所で同じサイズの物を50万以上掛けて買ったので、こちらはとても良い買い物をしました。
    注文日:2024/02/18
    2023/11/30
    カラー:自然色(自然な黒)
    色や手触りは自然でした。他社の商品は人毛特有の匂いがきつかったのですがこちらは全くありませんでした。人毛なので仕方ないのでしょうが届いた時のクセが強かったのでシャンプーしてセットしました。シャンプーの度にうねるのでヘアアイロンで低温でセットして使っています。前後が同じ長さだったので前髪を作りましたが、短い毛が多くボリュームがないのでペタッと不自然になってしまったので根元からカーラーで巻いています。
    注文日:2023/10/22
    2023/09/08
    ねこなべ6749さん
    母が喜んでくれました。
    母が薄毛を気にしていたので購入しました。 手軽に装着出来て、自然でとても良かったです。 母にも、とても喜んでもらえました。
    注文日:2023/09/06
    2023/04/28
    満足
    70代の母へプレゼントしました。 軽くて嬉しいと喜んでくれました。 もう帽子とサヨナラできると言っています。 買って本当に良かった。
    注文日:2023/04/26
    2024/02/07
    atsu0522さん
    カラー:自然色(自然な黒)
    病気により髪の毛が抜けていて他社のヘアピースを使っていましたが、脱毛範囲が広がりもう一つ大きいサイズを探していました。迷いに迷ってこちらを購入。 一週間ほどつけてみて、とてもいいです。頭頂部、側頭部も地肌が見えているのですが、しっかりカバーできます。前髪が少し多いかなと感じていますが、一度切ると伸びないので切るのは慎重に、と思って試行錯誤しながらやっています。私の髪の毛が真っ黒なので、こちらの自然色でも少し茶色いかな?と思いますが、馴染ませるととてもいい感じで不自然ではありません。これまで使っていた他社のものも自然でしたが、前髪の境目がどうしてもわかってしまってそれが残念でした。こちらのものは境目もわからず、家族も「え?つけてるの?」と驚いていました。大切に使います。
    注文日:2024/02/01
    2023/11/05
    ラムダ2179さん
    カラー:自然色(自然な黒)
    勇気を出して購入して良かったです!
    つむじから前髪にかけてかなり広範囲で薄くなっていたのでカバーできるのかなと不安でしたが、Lサイズにしたらちゃんとカバーできていました! 色も自然な黒にしたら自分の髪とそんなに変わらなかったので、家族と友人に見てもらいましたがウイッグだと分からないと言われました。(真上からよく見ないと地肌ネットも気付かないそうです) 強風に吹かれるとどうなんだろうと車の窓を開けて走ってみましたが、これも自分の髪となじませてるからかパカッと別れる事もなく、自然に流れていました。 髪が薄くなってから帽子を被らないと外出できませんでしたが、今は帽子なしで外出ができるようになりました。 こちらのレビューを信じて買って良かったです!ありがとうございました!
    注文日:2023/10/26
    2023/10/26
    うらりんこんさん
    カラー:自然色(自然な黒)
    自然な感じが素晴らしいですね
    自分の頭の形にとってのベストな位置の調整には多少の慣れが必要ですが、それだけの価値が、いえ、それ以上の価値の商品だと思います! 明らかに印象が変わるのに、不自然さを感じさせません! 私は薄毛で猫っ毛で強めのくせ毛ですが、つけていて自毛との境目を感じませんし、家族や周囲からもわからないと言われます。 人毛100%でない商品ならこれまで購入したことありますが、自然さにおいてレベルが違います。 明らかに購入してよかった商品です。 次に美容院に行く時にカットしてもらって、さらにスタイルに馴染ませる予定です。 鏡を見るのが楽しくなりますよ。迷っておられる方、おすすめします。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/10
    はぐりん8989さん
    カラー:自然色(自然な黒)
    とても自然です。
    つむじ、デイリートップMに続き3回目の購入です。 デイリートップMを愛用しており、とても自然で気にいっています。 今回、もっとボリュームが欲しくなってきたなと思い、Lを購入。 Mは、カットせずそのまま使っていますが、Lは毛量があるので、前髪をちょっと切って使いました。 到着時はクセがついているので、シャンプートリートメントをしまして、いい感じになりました。こちらのLサイズも愛用したいと思います。
    注文日:2023/10/05
    2024/03/31
    カラー:自然色(自然な黒)
    薬により、髪が抜けて、生えてきたのでフルウィッグから、こちらを着用。てっぺんが生え揃わないので使っていますが、二つ目です!とても使いやすいしいい商品だと思います。美容師さんに合わせて切ってもらっています。 前回が茶色で今回が黒にしました。結構、明るめの茶色だと思うので、色はよく考えたほうがいいと思います。あと、サイズ選びが重要と書いてあると思いますが、本当に重要ですので、お気をつけください!!
    注文日:2024/02/18
    2024/03/28
    カラー:自然色(自然な黒)
    半年前にMサイズ購入しましたがやはりサイズが小さくて風が吹くと地肌が見えて簾のようでした。 今回はLサイズを購入ボリュームあってツヤツヤで質が良いウイッグが届きました。メンテナンスなしで使用できました。 私は前髪部分がかなりの薄毛なので欲を言えばネットがもう少し広かったら嬉しいです。 あと、横にも2個ピンがついてると安定するような気がします。 カットは不要でカラーで巻いて使ってます。いい感じです。 これから暑くなっても通気性が良く快適に過ごせそうです。
    注文日:2024/03/27
    2023/09/25
    カラー:自然色(自然な黒)
    投薬治療の副作用のため、頭頂部が薄くなってきたので購入しました。初めてのウィッグで不安もありましたが、返品可能とのことで、購入方法をよく読んでトップウィッグLサイズ、染めていないので自然色を購入しました。 地毛になじみ、しっかりピンも止まってズレたりすることもなく、装着しても不快感がありません。温度に注意すればドライヤーやアイロンも使えるので、セットもできるところがいいです。購入してよかったです!
    注文日:2023/09/24
    2023/09/20
    はなまる395665さん
    再度購入
    1年半前に、購入の時より、髪の質が良くなったような気がします。新しいせいかな? 最初のヘアーピ-スの装着ピンが、壊れてしまいました。修理出来ますか? いろいろな、メーカーを、購入しましたが、リ-ジュさんのヘアーピスが、一番使い安く、毎日使用しております。 有り難う御座います。修理出来れば、良いのですが
    注文日:2023/09/19
    2023/09/20
    【装着ピンは糸で縫い付けることで簡単に修理することが可能です】 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 メールでもお伝えさせていただいておりますが、修理につきましては、以下の内容をご確認いただければ幸いです。 ■修理について ご希望に沿えず大変申し訳ございませんが、当店ではウィッグの修理を承っておりません。 ウィッグの装着ピンは、糸で縫い付けるだけで簡単に修理をしていただけます。 修理方法に関して以下に記載をさせていただきますので、ご参照いただけますと幸いです。 ■新しいピンの購入方法について 当店のウィッグに使用されているピンは汎用品となります。 楽天市場で「ウィッグ ピン」などご検索いただき、他店様にてご購入いただければと存じます。 ■装着ピンの取り付けについて 装着ピンは、糸で縫い付けるだけで簡単に取り付けることが可能です。 他店様のサイトで恐縮ですが、 「ウィッグ用クリップの縫い付け方」 でインターネット検索を行っていただきますと、縫い付け方法に関して詳細に書かれた記事が出て参りますので、ご参照いただければ幸いです。 ※URLを貼り付けることができないため、上記のとおり、検索ワードを記載させていただきます なお、ウィッグのピンは糸で縫い付けているため、 お手入れ方法や使用状況などによっては糸が緩み外れてしまう場合がございます。 このような場合にも、上記の通り糸で縫い付けて修理いただければと存じます。 以上となります。 ご希望にお応えできず申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/22
    購入して良かったです。
    以前、他のメーカーで購入したウィッグはネットサイズが小さくて、隠したい部分を上手くカバー出来ませんでした。今回、貴店のLサイズのウィッグを知り、注文してみたところ、サイズはバッチリでした。栗色は明るすぎるので、使用している毛染めでカラーリングしました。違和感なくなり満足です。 毛先にウェーブがないので、カーラー巻いてのブローは必須かなと思います。
    注文日:2023/05/18
    2024/04/18
    カラー:栗色
    母のために購入しました。 以前購入した物を気に入って、今から暑くなるので替えも欲しいということでリピート購入です。 手頃なお値段で商品がとてもよく出来ているので大変満足しています。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/16
    2度目の購入です
    2度目の購入です。 毎日使いで交互に使うため追加購入しました。 こちらの人毛は髪質が自然な感じて私には合ってました。 仕事用で使ってます。
    注文日:2024/04/07
    2024/03/18
    Yoka1964さん
    カラー:自然色(自然な黒)
    少しくせ毛がありキラリと金髪が数本目立つ感じがしました。人毛なのでしょうがないかなぁと…。 他は毛量も丁度良く良かったです。 前髪が作られてないので慣れるまで何処に被せたらよいのか試行錯誤しました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    カラー:自然色(自然な黒)
    オーダー品を使用していますが普段使い用として購入しました。自然色は最初黒すぎ?と思いましたが、下からのぞく地毛がインナーカラーのように見えてだんだんと馴染んできました。地肌ネットも通気性が良く夏でも使えそうです。ただつむじが割れるのでもう少し長いネットでカバーできるものがあるとうれしいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/11
    2024/02/22
    カラー:栗色
    トップカバーはできても、後ろのカバーができずに困っていました、少しは安心できます 届いた時はクセがありましたご、セットしました
    注文日:2024/02/21
    2024/02/13
    カラー:自然色(自然な黒)
    母に頼まれて購入しました。 毛が柔らかく、軽くて使いやすいようです。 思ったよりも毛が長かったようで、これに合わせて髪を伸ばしてみようかなと喜んでいました。
    注文日:2024/01/30
    2024/01/30
    カラー:自然色(自然な黒)
    とても自然でお気に入りです 発送もびっくりするくらい早く大満足です
    注文日:2024/01/26
    2024/01/06
    よね19さん
    満足です。
    リピです。前回は、栗色を購入。髪染めを控えているので、自然色で馴染みました。 欲を言えば、私には、もう少し後ろ側に毛量と地肌ネットが広めにあるとよいですが、これでも満足です。よい品をありがとうございます。
    注文日:2024/01/04
    2023/12/01
    ももバタフライさん
    カラー:自然色(自然な黒)
    届いたばかりの状態は不安がありましたが、シャンプーしてドライヤーでセットすると髪にとっても馴染みました。自然です。 素敵な商品をありがとうございました😊
    注文日:2023/11/27
    2023/10/15
    バボットさん
    慣れるまでは装着が難しいですが、とても品質も良く、自髪にも馴染みます。 購入してよかったと思います。 美容師さんに、カットしてもらいとても満足してます。
    注文日:2023/08/17
    2023/09/13
    きすたさん
    気に入ってます
    白髪隠しに購入しました。自然に広範囲をカバーでき、通気性もあって非常によかったです。 自分の髪質よりかなりきれいなので、もう少し洗ったり、ブローを重ねていくとより馴染んでいくかなと思います。
    注文日:2023/08/20
    2023/06/27
    ケーキと焼肉さん
    美容院でセットしてもらってから、着けてみました。 自毛と馴染んで、自然な感じです。 気になる雨の日のうねりも、大丈夫でした。 アレンジして、楽しみたいと思います。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/29
    自分のヘアカラーで染めました。自然で気に入ってます。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/27
    二度目の購入です。前回は黒、今回は栗色を購入しました。私には栗色のほうが馴染んでよかったです。
    注文日:2023/05/26
    2023/05/19
    少しカットしながら様子を見ています。自然な感じで、良いと思います。
    注文日:2023/01/20
    2023/04/26
    ひろ77318361さん
    今回Lサイズを購入。Mサイズに続き二回目です。 飾り植えが効いていて自然で、知らない人にはほぼ わからないと思います。値段が大手に比べてはるかに 安いのに品質も良いのでコスパは最高です。 久々に購入成功した商品でした。またリピートします。
    注文日:2023/04/22
    2022/10/12
    はるさむ8886さん
    スキン希望を書く場所を選択式にしてほしい
    髪の毛はさらさらで人毛なのでとても自然でした 届いたときは梱包の癖がついていたので、あわせてみて、ちゃんと範囲があっているのを確認してタグを切って水で濡らして癖を取ってからまた合わせてみました。そした、もうすごいしっかり馴染んでいて嬉しかったです!普段はフルウィッグなのですが、暑くて辛かったので部分ウィッグを買ってよかったです! 気になるところは、地肌スキンタイプを購入したかったのですが、どこでスキンの記入をしたらいいのかが分からずとりあえず進めたら購入となってしまったので、次回購入するときは気をつけて購入しようと思います!
    注文日:2022/10/08
    2022/12/29
    2つ目購入です。
    2つ目の購入です。 最初のウィッグはデイリートップウィッグL20cm栗色を自分の毛染めでカラーリングし、中側をカットし毛量を減らして使いました。前髪を切りすぎたために前後ろ反対にしたところサイドが長くなるためとても自然になりました。言わなければウィッグと気付かれないです。 今回は地毛がかなり薄くなったために前髪として切ってしまった後ろをカバーするため再度購入させていただきました。デイリートップウィッグL15cm栗色。届いてすぐカラーリング、地毛が減って全体的に短くなっているため前髪を少し揃える程度でそのまま使っています。サイドが耳に少しかかるくらいですが欲を言えばもう少し長いといいな。と。規格ができたらいいなと思いました。 とても軽くて帽子より蒸れないので何の違和感もなく一日中つけられます。 人毛100%本当にいいウィッグだと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/12