2023/01/16
    やちよ0949さん
    最近白髪と薄毛が気になっており、家族が此方の商品を見つけ薦められて初めてウィッグ購入しました。今までかつらを使用したことがなく不安でしたが、注文の際も丁寧な説明が記載されてあるので、サイズ・色等の種類選択も悩まず注文できて安心しました。ご対応も早くてすぐ手元に届き、実際手に取った品質も使用感もとても良く、装着や手入れが簡単で驚いてます。毎日の外出も身だしなみを整える時間が短くなって出掛けやすく大変満足しています。根元の白髪が目立たなくなったので、髪染めの頻度も減らせそうで一気に悩みが解決して嬉しい限りです。価格も良心的なのでもう1つ購入を検討しているほど、愛用してます。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/10
    2021/07/03
    あゆあゆはやとさん
    買って損はありません
    とてもよい買い物をしました。15000円とは思えない品質だと思います。大切に使わせていただきます。 世の中のちょっと薄毛に悩んでる人たちに是非使ってほしいです。友人にも自信をもって強くすすめられるお品です。 私自身悩んでないでもっと早く買えばよかったです。
    注文日:2021/07/01
    2021/11/10
    スミレ012さん
    薬で、髪が、薄くなった
    薬の関係で、前の方の髪が、薄くなりこまっていました。最初に、Mサイズを、購入人毛100%で、とても、なじみがよく簡単に、装着出来、誰にも気付かれ真線でした。染めたりもしています。おすすめです。 次に、Lサイズを、購入毛量が、多いので 少し手入れが必要かと思います。もともと髪の量が、少ないので、美容室で、なんとかなるかなと、思っています。 今は、これが無いと、外に、でられなくなりました。本当に、助かっております。 ありがとうございます。
    注文日:2021/10/15