(新品/店印無)任天堂 Nintendo Switch ニン...(ゲームショップ・パーニ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-14
  • ゲームを通しての家族のふれあい
  • ソフトを買う前に本体が届きました。有難うございます。ようやくSwitchデビューとなりました。孫のソフトを借りて4人で対戦、全てびりでこれから練習して孫に勝ちたいと思います。コミュニケーションのツールとして1つ引き出しが増えました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-19
  • レビューにある箱の潰れ等はなく普通に届きました。難があるとすれば定価よりも高く売られていることですが、別にこの店だけではないですね…。 ・・・(続きを読む
  • Monochrome bearさん

5 2020-12-03

友達の子供に大変よろこはれました ありがとうございました

• 南3166さん
  • 南3166さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,589

5 2021-04-06

楽天内最安値 運動できるゲーム。無理なく楽しく体をうごかせる。

5 2021-03-21

新品未開封の美品でした
外装箱は店の印もなく、また、潰れや汚れなども一切なく、とても綺麗でした。
先程接続しましたが、問題なく使用でき、大変満足です。

5 2021-03-14

ゲームを通しての家族のふれあい

• 花花3003さん
  • 花花3003さん

5 2021-01-28

プレゼント用で2度目の購入です。箱は傷や潰れもなく良い品物でした‼

5 2020-12-18

ふゆやすに楽しくあそべそうです ありがとうございました

5 2021-04-09

現状売ってないことを考えると…
今子供とやりたいのに、広範囲のの電気屋などに片っ端から電話してもどこにも売ってないので今後探す労力考えれば値段はありかなと。
迅速な対応で外観なども綺麗でした。
ありがとうございます!
早速今夜子供達と遊びます‼

• yaa15217さん
  • yaa15217さん

5 2021-04-07

届きました!ありがとうございました!
今月誕生日の息子にと購入させていただきました!早くプレゼントしたくてこちらがうずうずしています。

• 貴猿さん
  • 貴猿さん

5 2021-04-05

ありがとうございます!
最初箱等に凹みや傷があるかもしれません。という、文言があって「まぁ、それでも良いか。」と、ある程度覚悟して注文しましたが、とてもスムーズに届き、凹みも傷もない美品が届きました!
機能的にも問題なく、満足しています♪
まぁ、やはり少し高かったのはアレですが。

• m3るるさん
  • m3るるさん

5 2021-04-02

素早い対応で大変満足いたしました。
梱包も丁寧です。

5 2021-03-27

姪っ子達にプレゼントで購入しました。出品してる中で一番安かったのでここにしたのですが、箱と本体共に見た目も操作も問題なかったとのことで、姪っ子達も親も共にとても楽しめてるそうなので満足です♪

4 2021-03-26

喜び方爆発的
娘の誕生日プレゼントで購入しました。
注文からすぐに届いたので、商品を確認して大興奮してました。

5 2021-03-23

とても迅速な対応でしたありがとうございました。

5 2021-03-16

GOODです。
受験か終わったので、購入しました。
これからたっぷり遊びます。

5 2021-03-11

振り込みした日に発送。次の日に着きました。特に傷等もありませんでした。