2023/03/17
    (・3・y-~さん
    今までセルフジェルネイルをしてましたが、時間もかかるので前から気になっていたネイルシールを初めて購入しました(^ ^) 急遽、メール便から宅急便に変更して頂きましたが、商品も丁寧に梱包されていてショップ様の迅速は対応に感謝してます。 今夜、早速やってみようと思います。 春らしいネイルのデザインも可愛いです(^^)
    注文日:2023/03/13
    2023/03/19
    AITOKYO楽天市場店でございます。 この度は光硬化型ジェルネイルシール「プデリベルテ」のイチオシセットの ご購入誠にありがとうございました。 迅速にお届けできるよう24時間365日、自動で連携されてしまうため、 お急ぎの場合はご留意いただけますと幸いです。 3,980円以上ですと、宅配便の送料を無料サービスしております。 お急ぎの際は、本州であれば原則、発送翌日届く宅配便を選択いただけます。 また不在でも2~3日でポストインされる到着保証付きのメール便もお選びいただけます。 今後もお客様に喜んでいただけるよう、努力をしてまいります。 素敵なレビューを本当にありがとうございました。 AITOKYO楽天市場店
    2023/01/10
    普段は無頓着な娘に、成人式は指先までキレイになって欲しいと思い、購入しました。 渡した時は反応悪かった(面倒臭がりなので)ものの、必要な道具が揃っていた事、簡単に出来る点で やってみるか!と。 使いやすさと仕上がりの綺麗さ、オフの簡単さに、とても喜んでいました。 これからは指先のおしゃれを楽しむそうです、素敵な商品をありがとうございました
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/25
    2023/01/10
    素敵なエピソードを本当にありがとうございます!! 爪に優しく高品質で安心な韓国の大手メーカー製である 当店のジェルネイルシールをお嬢様へのプレゼントにしていただき、 お母さまの優しさを感じました。 この度はお祝いでのご購入、そして素敵なレビューを心より感謝申し上げます。 スタッフ一同、お客様のお声をとても嬉しく思っております。 何かご不明点や、さらに上手に貼る方法など、いつでもサポートいたしますので、 遠慮なくチャットにてご連絡くださいませ。 今後も少しでも多くの皆様に喜びと笑顔を届けたい。 精一杯頑張って参ります。 引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。 AITOKYO楽天市場店