2022/08/05
    syokora4335さん
    もう手放せません
    爪が弱くて割れやすく、テープやマニキュアなど試してみましたが、すぐ取れてしまって悩みの種でした。 これは、しっかりついて剥がれにくく、カットもし安くて、思っていた以上の見た目と使いやすさです。 指先を使う仕事も、これで安心して出来ます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/10
    2022/08/08
    AITOKYO楽天市場店でございます。 この度はPEU DE LIBERTEジェルネイルシールをご購入いただき、素敵なレビューまで誠にありがとうございました。 日々工夫されお過ごしのお客様の日常に、少しでもお役に立てておりましたら、これ程までに嬉しいことはございません。 弊社ネイリストが工場からこだわって製作したものですので、 製品についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心から喜んでおります。 他にお使いの上でご不明点や、お困りごとはございませんか? 弊社には、プロネイリスト、薬剤師、医学博士も在籍しております。 製品の使い方でお困りのことがございましたら、チャットにてサポートさせていただきます!(医療に関するご相談は受けられません) 商品の提供のみでなく、その先のお客様のネイルライフに寄り添えるショップを目指しております。いつでもご連絡お待ちしております。 この度は素敵なレビューを、誠にありがとうございました。 引き続きご愛顧の程ほどよろしくお願いいたします。 AITOKYO楽天市場店
    2022/05/08
    イマイロさん
    仕事柄、シンプルなネイルしかできないので今回こちらのデザインを選びました。このタイプの商品でシンプルなデザインのものをずっと探していたのですが、派手目なものが多く気にいるものがなかったので、これを見つけたときは即買いでした。ポリッシュよりも早く簡単に付けられるのがこのタイプの商品のいいところだと思いますがジェルネイルのようなぷっくりした感じが出なかったり、ふにゃっとしたシールっぽさが出てしまったり、懸念する部分が多くありました。しかし、硬化してみるとぷっくりした感じも艶もあり、結構しっかり固まってくれてよかったです。
    注文日:2022/04/20
    2023/03/26
    たゃこさん
    お値段と色味などは満足でしたが、貼って剥がれてしまったものがあったのでリピはないかもです。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/26
    AITOKYO楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店の商品をご購入くださり、 貴重なレビューを誠にありがとうございます。 ご使用方法やお爪の状態によっても、持続には個人差がございます。 コツなどを記載した資料もご希望の場合はお送りできますので、 必要であればお問合せくださいませ。 お客様のお声は、工場にも伝え、商品の改良に勤めてまいります。 この度はレビューをありがとうございました。 AITOKYO楽天市場店