2024/04/06
    エスポワール4839さん
    カラー:黒 | サイズ:L
    写真通りじゃなかった😡
    写真を見て可愛い❤️と思い購入。 値段が安めなので仕方ないかもですが 袖口、ウエスト部分は 紐で絞っても写真の様に立体的には全然ならない。 きちんと感がなく、ヤボったい感じ Blackを購入したので、雨の日専用にしてます。 普段Mサイズですが、ゆったり目に着たかったので Lサイズにしました⭕️生地がシワになりやすいので そこも残念。ヘビロテにしようと思っていたのに 唯々唯々残念👎
    注文日:2024/03/24
    2024/03/30
    カラー:ベージュ | サイズ:L
    ん~…
    レインコートみたい… 少し小さめというレビューが多かったため、普段MですがL購入。 ふつうに大きかった… 値段相応。 正直あまり着ないかな。
    注文日:2024/03/22
    2023/03/26
    こちらのお店は注文してから中国から取り寄せるようで発送までとても時間がかかりました。 モデルさんの身長も記入がないので寸法を見て161で42キロMサイズを注文しましたサイズ的にはピッタリでしたがほかの方も書いてましたがポケットに穴が空いていました。それは見えないから良しとして襟の折ジワがあったのでスチームアイロンで伸ばそうと軽く当てたつもりでしたが生地が溶けてしましました。形が可愛かったし安すぎるかとおもいましたがやはりお値段なりですね。残念ながら捨てました。まさに安物買いの銭失い。いい教訓になりました。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/18
    ひろ5041さん
    いつものサイズで買うとピッタリすぎます
    生地感はすきですが、ピッタリサイズすぎて紐を絞ると前のボタンが付けれない状態でもうワンサイズ大きいのを買えばよかったです。ボタンの色が写真と異なってます。
    注文日:2023/03/12