2023/03/27
    み6706さん
    注文確定した後にスパセが始まり、他の商品と比較したかったため一度キャンセルしました。すぐに対応してくださりありがとうございました。その後改めてこちらの商品を注文しました。色は写真よりも淡いベージュでボタンは黒いです。生地はかためでした。思ったものとは違いましたが、キャンセルの対応を迅速丁寧にしていただいたこと、1週間程度で届いたことを含めますと大満足です。おまけはシュシュ?が入ってました。ショートヘアなので輪ゴムがわりに何かに使います。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/22
    2023/03/25
    shizuka915さん
    写真通りで可愛いけど絞った紐が邪魔です サイズは普段Mですが、ぽっちゃり体型だしレビューを参考にLにしたけど、肩幅が無いのでMでよかったかも
    注文日:2023/03/10
    2023/03/13
    mottuさん
    ちょっと袖が短いですがデザインも生地感も値段の割にすごくいいと思います! 春にちょうどいい厚さです。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/18
    ひろ5041さん
    いつものサイズで買うとピッタリすぎます
    生地感はすきですが、ピッタリサイズすぎて紐を絞ると前のボタンが付けれない状態でもうワンサイズ大きいのを買えばよかったです。ボタンの色が写真と異なってます。
    注文日:2023/03/12
    2021/11/01
    YMNNさん
    レビューの無い商品を買うのはドキドキしましたが、襟の形が可愛かったのと腰がリボンやベルトではなく紐なのが解けなくて良いなと思い購入しました。 157cm・47~48kgで、普段春~秋アウターはMを選んでいるので今回もMサイズでベージュを購入。 色は見たままぐらいの明るく上品なベージュで良いです。 サイズもMでピッタリでした^^セーター1枚の上には普通に着られるぐらい。余裕が欲しい場合はもう1サイズアップが良いかと思います。 生地感はとても薄めです(サラッと羽織もの程度)が、しっかりしていて安いクオリティには見えませんし、シワも初回や洗濯後はアイロン掛ければ気にならない生地かな?と思います。 ☆減点理由は、写真のように腰紐の出てくる金具の部分が左右対称じゃなかったことが一番大きいです。なんでこんなにズレてるんだろう、片方だけ3cm~?ほど外側です…。 高さはハイウエストに見えてすごく良いのに残念。ちょっと返品したい気持ちになります。 もう1点は、写真だとバックスタイル見えませんでしたが、後ろの裾が全然広がりがなく(スリットも無し)お尻に沿うようなシルエットになるのが自分的残念ポイントでした^^;前とか斜めから見た雰囲気のように少しフレア感あったら良かったな。説明や写真がないので注意すべきでした。 上記から、☆3をつけさせていただきました。 フロントデザイン素敵だし使いやすい設計なのに、なんだか惜しい><
    注文日:2021/10/22