2024/03/15
    ゆ1566さん
    訳あり福袋
    こちらのお店の訳あり詰め合わせ、初めて見たのでせっかくなので2点購入してみました。 結構重さがありびっくりです。 1点だけでも送料無料なのが嬉しいですね。ついチャレンジしたくなります。 ただ、2点ともほぼ内容が同じでした。 中身を見終わってから一緒に入っていたチラシをみたら、手書きで内容が同じでスミマセンと書かれていました。丁寧にありがとうございます。 被りは仕方ないかなと思いました…(笑) 内容はタンブル石、小さめスフィア、小さめ原石、天珠、染色石ブレスレット、細石など。 あと、天然石オンリーだと思っていたのですが、小さめのガラスビーズと思われるものが各2点ずつ、片方の福袋にネックレス用の紐が入っていました。 どちらも使い勝手は良さそうですが、私的にはこの分も石が欲しかったなと思いました。 追記: ガラスビーズ等はおまけだったんですね。 こちらも教えていただきありがとうございます。 合わせて使ってみたいと思います。 送料込みで福袋として楽しめましたので、しばらくしたらリピートしてみたいです。
    はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    ご満足いただけず申し訳ございません、同時期に発送する場合はほとんど同じ内容になります。同じ商品を選別してその際の訳あり品を詰めておりますので、ご了承頂ければと存じます。選別した際に通常販売出来ない商品を訳あり品詰め合わせセットとしてお出ししておりますので、ご了承くださいませ。 また天然石以外は訳あり品のおまけでございます。 ご活用いただければ幸いです。
    2024/05/10
    キヤマ_0604さん
    大満足!
    レビューも良さそうだったのと、運試し的に購入してみたのですが、「訳ありとはいえ、こんなに入ってていいの!?」という驚きの内容でした! 正直石素人の自分には「どこが訳ありなんだろう…?」という品も多々あり、お得感しかありません! スフィアもさざれ石もビーズもブレスレットも全部使えるし飾れるので満足でしかないです✨ 同封されていたパワーストーンに関するリーフレットも読み応えあって◎ 普段あまりレビューは書かないのですが、満足感がすごくて思わず写真付きで書いてしまいました笑 また時間を明けて購入したいと思います。 この度は満足行くお品をありがとうございました😊✨
    注文日:2024/05/03
    2024/01/13
    ЯЦЯIさん
    今回2点購入しました。訳あり品とはいえ量が多くて真剣に間違いかと思い問い合わせてしまいました( ̄▽ ̄;) 何よりフローライトが嬉しくて歓喜です!!入っててもタンブルが2~3個かなーくらいの気持ちで購入したので個人的にどこが訳ありなの?!ぐらいの感じでした!! ブレスレットだけ何かわからなかったのですがアベンチュリンかな? またタイミングが合えばぜひ購入したいです!!
    注文日:2024/01/10
    2024/06/10
    カラフルチョコさん
    ¥1000
    こんなに沢山入ってて、すごく嬉しい楽しい☆ 気が向いたらチョコチョコ集めてる程度の趣味だったので、色々なのが入ってるのを眺めて何処にどう飾ろうかなと考えるだけでワクワクします!! タンブルは持ってなかったので、なんかずっと触ってしまいますね。つるつる☆ ブレスが金属?みたいのでなく、全部石なのが嬉しかったです。 オマケ?は細かいビーズじゃなく、大きめなビーズとキラキラしたの2種が入ってました!ブレスかオーナメントか何か作ろうかな♪ これは、またリピしちゃう予感しかしないw
    注文日:2024/06/08
    2024/05/22
    いつの間にかもう3度目の購入です。 今回はラピスラズリのさざれブレスが入っていました。気に入ってもう何度か付けています。相変わらず水晶がとても綺麗で、ついさっきもふと眺めた時にハッキリ虹が見えて、思わず声が出てしまいました(笑)アメジストのミニクラスターは毎回入っていて嬉しいのですが、これまでで一番大きいサイズで見応えあり!ルーペで眺めるのも楽しいです。 初めて知る石もあり、珍しい石もあり、毎回ながら大満足です。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/21
    aguridogさん
    色んな種類の石が入っていました 自分の誕生石も、ブレスレットも可愛いくて大満足 観光地のショップで高いの買わなくて良かった! ありがとうございます。
    注文日:2024/05/17
    2024/05/15
    はるき9912さん
    リピートです。 今回もいろんな天然石がたくさん入っていました。 どのようにアレンジしようか想像が捗ります。 フローライトのさざれのブレスレットとリモナイトのタンブルが嬉しかったです!とても綺麗✨ 2枚目の写真は前回送って頂いたストロベリークォーツです。磨いてみたら透明度が高くとても綺麗でした。 またリピートしたいです!
    自分用
    注文日:2024/05/12
    2024/01/22
    8まぁ8さん
    お買い得です!
    天然石が大好きな小2の娘に頼まれて購入しました。 購入は1個でしたが、たくさん入っていてビックリしました。こんなに入って500円って凄い!! 加えて、おまけのタンブルも付いていました!! 大好きな星の形のラピスに娘は満面の笑みです⭐︎ 石の名前が書いてあったのも嬉しいです。 ますます石好きになりそうです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/18
    2024/01/06
    はづ0822さん
    大満足です。
    2つ購入しました盛りだくさんな内容で大変満足しています。写真のブレスレットとても気に入ったのですが、お石の種類がわからず、気になってます。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/03
    2024/05/21
    初めて購入させて頂きました。 水晶のカケラたち狙いだったので入っていてとても嬉しかったです! おまけありがとうございました。 ワクワクする商品で満足度も高いのでまた購入します!
    注文日:2024/05/18
    2024/03/20
    miou_3230021さん
    この類の商品は、届くまでのドキドキ感がたまりませんね。 どれくらいの種類が入っているのか、どんな石に巡り合えるのか、ワクワクしながら待っていました。 で、届いて…想像を超えるずっしり感と開けた時の種類の多さにめちゃくちゃ驚きました。 原石、さざれ、ビーズにブレスと幅広く…「ええ?こんなに…いいのー!?」と開封しながら一人で何度も繰り返したことを覚えています(笑)。どう活用するか、今からとても楽しみなのですが。 新しくアイデアが浮かんでしまいました。もう一度こちらの商品をリピートして、それも合わせて何を作るか考える…。とても楽しそうです^^ 今度はどんな石に出会えるのか、またワクワクしてきました。 是非またリピートしたいです。
    注文日:2024/02/28
    2024/06/16
    0.MiNa.0さん
    鉱石が好きで、二度目の購入です。 3か月ほどあけて購入しましたが、たまたまか結構内容は違ってました! たくさん入っていてお得だし、(鉱石好きからすると)とくに訳ありは気にならないし、福袋感覚で購入できるしでとても楽しいです。 ブラックライトを当てるとキレイなオレンジ色に光るユーパーライトが入っていたことが個人的にとてもうれしかったです。おまけもありがとうございました。 また少し経ったら購入させていただきます! ■内容■ アゲート、シトリン×2、ユーパーライト、ゴールデンヒーラー、水晶、アメジスト トルマリン、ラピスラズリ、レモンクォーツ、ピンクオパール、ロードナイト、ムーンストーン ブレスレット(ムーンストーン?)、ビーズ×2
    自分用|リピート
    注文日:2024/06/10
    2024/05/10
    ミス・レモン9822さん
    パワーストーン初心者です。 レビューが良かったので購入してみました。 たくさん種類が入っていて驚きました。 すべて名前入りなのでわかりやすかったです。 いろんな形のアメジストが入っていたのですべてガラスの小皿に入れてみたら いいインテリアになりました。 赤いパワーストーンも数種類入っていてどれも個性的で綺麗で魅力的でした。 水晶やラピスラズリ、光る変わった石も入っていて満足です。 ブレスレットやビーズも入っていました。 また気が向いたら買おうと思います。
    注文日:2024/05/08
    2024/03/10
    かの1053さん
    期待以上!!
    注文してすぐに届きました!たくさん入っていてドキドキ・ワクワクしました!ずっとパワーストーンの福袋的なものを探していたので見つけた時は嬉しかったです♪訳ありでも全然良いです!またすぐに買いたい♪一つだけ名前が書いてない袋があったのでそれだけが残念( ;∀;) あとは満足!!おまけのアメジストもありがとうございました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    注文日:2024/03/05
    2024/03/03
    たまたまアプリ広告で発見して、面白そう!と感じ購入してみました。手の込んだブレスレットだけでお値段越えていそうなのに、原石やスフィア、ビーズやさざれ石、さらにおまけまで…太っ腹過ぎてびっくりしました!個別に名前が分かるようにして下さっているのもありがたいです。ひとつひとつ丁寧に包まれていて、手間を惜しまない姿勢に感動しました。とても楽しかったので、また購入したいと思います。
    注文日:2024/03/01
    2024/02/26
    欲しいもの(ごく少量/軽い)があって、失礼ながらついでのようにこちらも2つ試しに、といったノリで購入してみたのですが、届いた荷物の重みに「ん?」となり、開けてみて「!?」となりました、すごい!w 原石、タンブル、ブレスレット、さざれ、スフィア、本当にたくさん、そして色々なものが入っていてびっくりしました。 アップした画像は水晶ですが、ローズクォーツのタンブルも同梱いただいていて、そちらにも虹が確認できました。 なんだかとても嬉しい、幸福な気持ちになれました。 おみくじ感覚や福袋感覚、軽い気持ちで手にするにはとても楽しい、お得な商品だと思います。 また、自分が所持していない、触れたことのない石も入れていただけたりで、ストーンとの出会いの助けとしても素敵なのではないでしょうか。 梱包もとても丁寧で、ストーンの名前もそれぞれ記載いただいていたり、とても気持ちの良いお買い物をさせていただくことができました。 次のお買い物の機会にも是非また購入させていただきたいです!
    注文日:2024/02/21
    2024/06/21
    何度かリピートしていますが、回を重ねるほど満足度が上がる…!今回は原石とタンブル系が多めで+さざれ石、ブレスという感じ。青系の石が多めでした。アメジストキューブが別撮りなのは、後で気付いたから…(^^;; たまたまですが、単品買いしようとしてた石たちが揃って届いたので驚きました(笑)少し洗ったり磨いたり軽くお掃除したりすると輝きが増し、眺めて癒されています。いつも素敵な石たちをありがとうございます。
    注文日:2024/06/15
    2024/05/09
    短期間でのリピートです。前回の原石や細石がとても良かったので、あえての被り狙いで。狙い通りの水晶やアメジストの細石とアメジストやガーネットの原石が入ってました。今回は原石よりタンブル多めで、大きいラピスラズリや初めて見る石もありました。 特に水晶のラフカットは、手のひらでコロコロ転がすだけであらゆる輝き方をするので、とても癒されます。もちろん虹もたくさん出ます。透明度も高い。アメジストの細石にはアメトリンらしき粒もたくさん混ざっていました。訳ありならではの楽しみもあって、大満足です。
    注文日:2024/05/05
    2024/04/20
    masa39382510さん
    想像よりもたくさん入っていて驚きました!(その上石の名前が書いてあるのでとても助かります) 原石系が入ってるといいなと思っていたのでフローライト、ラブラドライトの原石がとても嬉しかったです。 また、アクセサリー用のビーズとパーツも同封されておりとてもお値段以上でした。 訳あり品とのことでしたが、変わった石をいろいろ見たかった私には問題ありませんでした。
    注文日:2024/04/19
    2024/01/26
    ほぼさざれでしたが… かなり嬉しい価格です!! 次はモチーフとかも入ってるといいな 何が入ってるのか楽しみに待てる 嬉しい訳アリ品!! この価格とクオリティを続けてくれたら…見かけるたびに買っちゃいそうです
    趣味|自分用
    注文日:2024/01/26
    2024/01/27
    レビューのご協力ありがとうございます。 こちらの訳あり品は選別等の際に欠けたものや、色が悪いものなどをお詰めしたセットでございます。(本当に訳アリ品です) 画材やアクセサリー作りにお役立ていただけると幸いでございます。
    2024/01/23
    凄く沢山入っていて、びっくりしました。石の名前も書いていただき助かります。ペリドット、アクアマリンの細石は持っていなかったので嬉しいです。
    注文日:2024/01/18
    2024/05/01
    はるき9912さん
    たくさん入っていました! 個人的にガーネットの原石がとても嬉しかったです! 他にも初めて知った石も入っていて良かったです。 インテリアにしたりアクセサリーしたりして使おうと思います😊 またリピートします!
    注文日:2024/04/28
    2024/04/29
    2セット届いたかと思った程の大ボリューム!水晶系を中心に見慣れた種類多めではありましたが、色も形も十分綺麗でした。蛍光する石もあって面白かったです。また気が向いた時にリピートしようかな。
    注文日:2024/04/25
    2024/03/11
    石の初心者です。最近天然石にハマりだして、さざれ石が欲しかったので購入しました。すごくいっぱい入れてくださり、誕生月のアメジスト入っていて嬉しかったです。ブレスは自分では選ばない色でしたが、黒い石?がキラキラしていてお気に入りになってます。また機会があればリピートします。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/10
    こんなにたくさんいいの!?ってくらい入ってました。ブレスレットは石フレームの丸カンを通す穴が1つ塞がっておりブレスレットにならない状態でしたが、家にあった100均のきりとペンチで復活しました(^^)他は特に訳ありを感じませんでした!
    注文日:2024/02/25
    2024/04/09
    霧島あかばさん
    運試し
    天然石ブレスレットはよく買うのですが、最近は原石やタンブルも欲しくなってきて、お安かったこちらが目に留まり購入。結果、訳ありをふまえた上でも、たくさん入ってるしとても満足しています。運試しみたいで定期的に買いたいです。
    趣味|自分用
    注文日:2024/04/07
    2024/05/23
    パワーストーン好きの家族へのプレゼントでホワイトセージを検索していた時、「閲覧した商品からのおすすめ」としてこちらのお店が表示されこの商品を知りました。レビューが良かったのでセージよりもよいかな?と(喜んでもらえるかちょっと不安ながらも)購入しました。届いた石たちを見て、名前が貼ってあり自分では買わない石や初めて見た石もあって大変喜んでもらえました。おまけもあるのですね。購入して良かったです。サザレを除くとグリーンとオレンジ色の種類が多かったので(店長の心ばかりのプレゼントもカーネリアン)、今自分が必要としているのは石の意味・効果から「・・・・なのかもな~」なんて笑っていました。今度は当人が購入したいそうです。ありがとうございました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/20
    2024/06/14
    karena9050さん
    とても綺麗な石さんばかりで、今回も購入して良かったです♪ 丁寧に1つずつ梱包もして頂きありがとうございます♪ 小さな可愛いプレゼントも大切にさせて頂きます! また購入したいと思います!
    自分用|リピート
    注文日:2024/06/12
    2024/06/10
    hanachan3939さん
    色々
    たくさん入っていて良かったです。石の説明もありわかりやすかったです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/03
    2024/06/05
    うーたん5:55さん
    おまもり
    後悔懺悔の日々で苦しかっのですが、頂いた石のお陰か、少し気持ちが楽になりました。すべすべの握り石を心の御守りにしています。
    注文日:2024/06/01