2024/03/15
    ゆ1566さん
    訳あり福袋
    こちらのお店の訳あり詰め合わせ、初めて見たのでせっかくなので2点購入してみました。 結構重さがありびっくりです。 1点だけでも送料無料なのが嬉しいですね。ついチャレンジしたくなります。 ただ、2点ともほぼ内容が同じでした。 中身を見終わってから一緒に入っていたチラシをみたら、手書きで内容が同じでスミマセンと書かれていました。丁寧にありがとうございます。 被りは仕方ないかなと思いました…(笑) 内容はタンブル石、小さめスフィア、小さめ原石、天珠、染色石ブレスレット、細石など。 あと、天然石オンリーだと思っていたのですが、小さめのガラスビーズと思われるものが各2点ずつ、片方の福袋にネックレス用の紐が入っていました。 どちらも使い勝手は良さそうですが、私的にはこの分も石が欲しかったなと思いました。 追記: ガラスビーズ等はおまけだったんですね。 こちらも教えていただきありがとうございます。 合わせて使ってみたいと思います。 送料込みで福袋として楽しめましたので、しばらくしたらリピートしてみたいです。
    はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    ご満足いただけず申し訳ございません、同時期に発送する場合はほとんど同じ内容になります。同じ商品を選別してその際の訳あり品を詰めておりますので、ご了承頂ければと存じます。選別した際に通常販売出来ない商品を訳あり品詰め合わせセットとしてお出ししておりますので、ご了承くださいませ。 また天然石以外は訳あり品のおまけでございます。 ご活用いただければ幸いです。
    2024/05/12
    ゆ1566さん
    リピートです。 今回はタンブル系5点、原石系4点、さざれ系4点、おまけの細かなビーズが3点のセットでした。 中でも凄まじくてびっくりしたのがサルファーです。 名前だけは知っていましたが、こんなにイエローが鮮やかなんですね。 とても綺麗でしたが、調べ直したところ硬度が低く、金属系の鉱物を劣化させる可能性がある事がわかった為、袋からは出さないようにして、更にジッパー付きの袋に入れて標本箱に入れました。 美しい結晶ですが、こちらは少し注意書きなどがあると良いなと思いました。 他のタンブルも傷が目立つものが多めでしたが、量も多めで満足度が高いです。
    リピート
    注文日:2024/05/10
    2024/01/13
    ЯЦЯIさん
    今回2点購入しました。訳あり品とはいえ量が多くて真剣に間違いかと思い問い合わせてしまいました( ̄▽ ̄;) 何よりフローライトが嬉しくて歓喜です!!入っててもタンブルが2~3個かなーくらいの気持ちで購入したので個人的にどこが訳ありなの?!ぐらいの感じでした!! ブレスレットだけ何かわからなかったのですがアベンチュリンかな? またタイミングが合えばぜひ購入したいです!!
    注文日:2024/01/10
    2024/06/10
    カラフルチョコさん
    ¥1000
    こんなに沢山入ってて、すごく嬉しい楽しい☆ 気が向いたらチョコチョコ集めてる程度の趣味だったので、色々なのが入ってるのを眺めて何処にどう飾ろうかなと考えるだけでワクワクします!! タンブルは持ってなかったので、なんかずっと触ってしまいますね。つるつる☆ ブレスが金属?みたいのでなく、全部石なのが嬉しかったです。 オマケ?は細かいビーズじゃなく、大きめなビーズとキラキラしたの2種が入ってました!ブレスかオーナメントか何か作ろうかな♪ これは、またリピしちゃう予感しかしないw
    注文日:2024/06/08
    2024/01/22
    8まぁ8さん
    お買い得です!
    天然石が大好きな小2の娘に頼まれて購入しました。 購入は1個でしたが、たくさん入っていてビックリしました。こんなに入って500円って凄い!! 加えて、おまけのタンブルも付いていました!! 大好きな星の形のラピスに娘は満面の笑みです⭐︎ 石の名前が書いてあったのも嬉しいです。 ますます石好きになりそうです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/18
    2024/01/06
    はづ0822さん
    大満足です。
    2つ購入しました盛りだくさんな内容で大変満足しています。写真のブレスレットとても気に入ったのですが、お石の種類がわからず、気になってます。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/03
    2024/03/20
    miou_3230021さん
    この類の商品は、届くまでのドキドキ感がたまりませんね。 どれくらいの種類が入っているのか、どんな石に巡り合えるのか、ワクワクしながら待っていました。 で、届いて…想像を超えるずっしり感と開けた時の種類の多さにめちゃくちゃ驚きました。 原石、さざれ、ビーズにブレスと幅広く…「ええ?こんなに…いいのー!?」と開封しながら一人で何度も繰り返したことを覚えています(笑)。どう活用するか、今からとても楽しみなのですが。 新しくアイデアが浮かんでしまいました。もう一度こちらの商品をリピートして、それも合わせて何を作るか考える…。とても楽しそうです^^ 今度はどんな石に出会えるのか、またワクワクしてきました。 是非またリピートしたいです。
    注文日:2024/02/28
    2024/06/03
    ちょこあ0417さん
    また買いたい
    1000円でこれだけの石がいただけるのは素晴らしくお値打ちです。ラリマーの10ミリ玉、ラピスさざれ、トルマリン細さざれ、ハウライトターコイズのペンダントトップが綺麗でした。アメシストの小さなクラスターも綺麗。つけると裏が見えちゃうけどブドウみたいなペンダントも嬉しかったです。しかし、やはり訳ありだなぁと思うくらい水晶とラブラドライトとローズクォーツのハートタンブルは傷が酷くてアゾゼオ浄化スプレーで少しずつ虹も輝いてくれました。 私の持っていない知らない石には出会えなかったのが他レビューから期待してた分残念でしたが、カーネリアン二つとアメシストが二つ、ほかの石たちも多分今の私に必要な石なんだろうなと思って大事にします。ビーズはどう使おうか考えてみます。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/10
    ミス・レモン9822さん
    パワーストーン初心者です。 レビューが良かったので購入してみました。 たくさん種類が入っていて驚きました。 すべて名前入りなのでわかりやすかったです。 いろんな形のアメジストが入っていたのですべてガラスの小皿に入れてみたら いいインテリアになりました。 赤いパワーストーンも数種類入っていてどれも個性的で綺麗で魅力的でした。 水晶やラピスラズリ、光る変わった石も入っていて満足です。 ブレスレットやビーズも入っていました。 また気が向いたら買おうと思います。
    注文日:2024/05/08
    2024/03/10
    かの1053さん
    期待以上!!
    注文してすぐに届きました!たくさん入っていてドキドキ・ワクワクしました!ずっとパワーストーンの福袋的なものを探していたので見つけた時は嬉しかったです♪訳ありでも全然良いです!またすぐに買いたい♪一つだけ名前が書いてない袋があったのでそれだけが残念( ;∀;) あとは満足!!おまけのアメジストもありがとうございました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    注文日:2024/03/05
    2024/06/08
    めろん2号さん
    好きです
    リピ買いしてます 訳あり品ですが、私的に特に悪いと思うのは入ってないです 知らない名前の石が入ってたり、いくつあっても嬉しい石が入ってたり開けるのが楽しいです また買うと思います(笑)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/06/04
    2024/04/24
    亜子2656さん
    わくわくo(^o^)o
    初めての購入でしたが、とても良かったです。ワクワクしながら開封しました。いろんな石があって楽しめる。
    注文日:2024/04/20