5 2022-06-04

クリームたっぷり
側はパン地でしっとりとした、中はたっぷりのクリームです。冷凍で届きますので前日に冷蔵庫に入れて、かいとうして、暑い日に美味しくて、いいと思います。

• nokosanさん
  • nokosanさん

5 2022-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に使いました。昨年、北海道の友人に贈ったところすっかり八天堂さんのファンになったとの事だったので今年は楽天オリジナルセットを見つけたので贈りました。友人は大喜びしていました。

5 2022-09-14

遠く離れた家族へ送りました。美味しかったと喜んでました。

5 2022-04-29

八天堂 クリームパンなど
八天堂さんのクリームパンは、何度か購入しています。冷凍庫から冷蔵庫に移して、簡単に食べれるので、便利だし、とても美味しいです。

5 2022-09-13

秋っぽいお味で楽しく食しました。
餡子が苦手なのですが、あんバターパンをオーブンで焼くと外はパリッ、中はじゅわっと美味しいと思いました。

5 2022-12-15

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえる御歳暮でした
親族へのお歳暮に購入しました。
【自分では選ばないかもしれないが、もらうと嬉しい・楽しいセット】をポイントに選んでみたところ、受け取りの連絡時に「趣向を凝らしてくれて有難う」という嬉しい言葉を頂きました。
もともと八天堂さんのクリームパンは好きなスイーツの一つなので、先方にも気に入ってもらえて大満足です。

5 2022-11-22

すごく美味しくて止まらない
とても美味しいです。本当に美味しいです。食欲が無くなってしまった義母が1度に3ヶも食べたのは本当にビックリしました。相当美味しかったのだと思います。

5 2022-10-30

実家に送りました(パンが父親が好きなので)。母から「どれも美味しかったよ。ありがとう!」と電話がありました。今度は自分用に飼いたいですね。

4 2022-10-23

今回秋限定アイテムの“あんバター”、“マロン”が欲しく、ラインナップを検索していたところ、この商品を発見。
“楽天オリジナル”とあったことと、クーポン利用が可能だったので購入を決意。
お目当ての品は言うまでもなく、他の品もたいへん美味しく戴きました。
商品のクオリティには十分満足ですが、やや価格は高めかな…と思います。

5 2022-09-06

どのパンもすごく美味しいです。
瀬戸内レモンが特に、好みの味です。
クーポンでお安く買えましたし、大満足です。
またリピートします、ありがとうございました!

4 2022-08-30

リアル店舗で何度か買って食べているのと、そんなに変わりない美味しさでした。

5 2022-08-11

• 商品を使う人:親戚へ
親類への贈答品として お願いして
とても 美味しいかったと連絡を貰いました。

5 2022-07-12

楽しみ
まだ食べてませんが・・夜に宅配受け取ったので解凍待ちです笑笑 明日食べれるな、楽しみ。
皆さんのレビューがいいのですごく楽しみです。

5 2022-07-03

オリジナルセットはお買い得
クリームも生地もとても美味しいです。
毎回食べてもふわふわのクリームは、たまらないです。家族でニコニコしながら食べました。
また、購入したいです。

5 2022-06-20

八天堂さんのパンはどれも美味しいです!
大福は初めて食べましたが,こちらもモチモチで美味しくいただきました。
冷凍で届いて1日かけて冷蔵庫で解凍するので,すぐには食べられませんが,1日待つとすごく美味しいパンが食べられます!
お得なセットで良かったです!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンクリームパン