2024/05/12
    カラー:花柄エンジ | サイズ:フリーサイズ
    半額にしてはよかったです
    母のカットソーを探していたところ、こちらの店舗に辿り着き偶然にも半額のタイムセールであった為即購入致しました。色はすでに売れきれの物が多く迷いましたが好みに近い物にしました。薄手でこれなら夏のクーラーの中でも良さそうです。母も気に入り良かったです。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/12
    お買い上げ頂きましてありがとうございました。 綿100%の長袖カットソーはシニアのお客様に喜んで着用頂いていると伺っております。 またのご利用をお待ちしております。 店長ナカムラ
    2024/05/02
    カラー:パープル | サイズ:フリーサイズ
    夏でも長袖で過ごすことが多い高齢の母用に購入させて頂きました。生地も薄手でこれからの季節にちょうどよいものが見つかりました。色はパープルを購入しましたが落ち着いた色で母もとても喜んでくれました。シニア向けの服は買いに行ってもなかなか気にいるものが見つからないのでこちらでよいものが見つかりよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/02
    お買い上げありがとうございます。 気に入って頂き、嬉しいです。 シニアの皆様に、生き生きと過ごして頂きたいと、思っております。 またのご利用お待ちしております。 店長中村
    2024/04/02
    ミホノンさん
    カラー:ピンク | サイズ:フリーサイズ
    88才の母へ
    柄、色合いは優しくて素敵だと感じました。生地が薄く、寒がりの母にはもっと暖かくなってからが良さそうです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    お買い上げ頂きましてありがとうございました。夏でも長袖を希望されるシニアミセス様が多いので早くから販売しています。ケガの予防に長袖が欠かせないと伺ってます。確かにまだ少し早いように感じますね。優しい肌触りですので中に着る重ね着などからご使用頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。 店長ナカムラ
    2023/12/22
    ゆかママ3509さん
    カラー:花柄エンジ | サイズ:フリーサイズ
    注文してすぐ到着で助かりました。 商品も思っていた通りとても良い感じです。またお願いします。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/22
    お買い上げ頂き、ありがとうございました。 気に入ってもらい、よかったです。嬉しい限りです! またのご利用をお待ちしております。 店長 中村