2024/05/14
    もも7588さん
    とにかく美味しい! 前にトライアルを購入しましたが、 すぐに通常サイズを購入。 カリッと食感がほんとに美味しい。 朝のヨーグルトに欠かせないです。 今後もお世話になります。
    注文日:2024/05/10
    2023/12/12
    毎朝グラノーラと混ぜて食べています。タンパク質が手軽にとれ、味も香ばしくてほんのり甘くおいしいです。
    注文日:2023/12/04
    2023/10/15
    とても使いやすいので、毎日使っています!
    注文日:2023/10/05
    2022/12/07
    natural 358さん
    一度一つお試ししてとても気に入ったので、今回はセット購入しました。揚げ物を食べないようにしているため、大好物だったコロッケを諦めていたのですが、コロッケの衣の代わりにこちらのシリアルミンチを使ってみたら、油で揚げることなく本当に美味しいコロッケもどきが出来て家族皆で喜んでいます。素晴らしい商品を作って頂き有難うございます!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/25
    2023/01/29
    素晴らしいレビューありがとうございます。美味しそうです!国産大豆シリアルミンチは、ルー無しでキーマカレーが作れるなど多国籍。そのまま食べれるし、フムスにもなる。色んな食べ方教えてください!!ベジハウス国菜食 長澤
    2022/04/30
    多用途に手軽に使えるシリアル風大豆ミート
    常備品としてリピート購入しています! シリアルとしてヨーグルトのトッピングに使うと、ポリポリとした歯ごたえで良いアクセントになります♪ ソイミートミンチとしても使いやすく、炒飯に入れたり、食べるラー油と混ぜて担々麺の具にしたりと重宝しています。 茹でずに、少量の豆乳をかけて少し時間を置くだけという戻し方でも使えるのでとっても手軽です。
    注文日:2022/04/29
    2022/05/01
    すごいです。ラー油と混ぜるの美味しそうですね!私も実行してみます。国産大豆シリアルミンチを使い、レトルトでキーマカレーを発売します。5月15日には発送できる予定です。現在、予約受付中です。お気に入りの食べ方お教えいただけるとありがたいです。今後ともよろしくお願いいたします。ベジハウス国菜食 長澤
    2022/03/06
    最初は単品購入したところ、お気に入りになったので買い置きとして購入。 6袋は少し多いかな?と思ったけど、色々使えるので意外とすぐなくなりそうです。
    注文日:2022/01/24
    2022/03/07
    早速のレビュー心強く、感謝いたします。本当にありがとうございます。フムス仕立てにして米パンに広げたり、餃子の具にして毎日楽しんでいます。キーマカレーも驚くほど簡単なのでお試しください。お気に入りのレシピーもお聞かせいただけるととても嬉しいです。グルテンフリー、高たんぱく、低脂質、高繊維質と救世主のような食材です。今後ともよろしくお願いいたします。ココナッツフラワーもお気に入りのおすすめアイテムです。お買い求め易くなっているので是非一度お試しください。ベジハウス国菜食 長澤