お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
【500円OFFクーポン★配布中!】 冷感ネックリング 大人用サイズ 青 ネッククーラー クールネックリング クールリング アイスネックバンド クールバンド アイスネックリング 首 冷却 ひんやりリング 冷感グッズ 暑さ対策グッズ 熱対策(ブルー)のレビュー・口コミ
2023/04/28
TsuYaさん
可愛い色ですね!
実物は写真より可愛いです。手触り感もよくて色も落ち着着ます。GW友達と登山する時使います。いいタイミングで来てよかったです。コンパクトでカバンにも入れやすい、通勤にも楽!
注文日:2023/04/26
2023/05/16
NISHIKIN楽天市場店でございます。 この度は数ある商品の中からご愛顧頂き誠にありがとうございます! 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後も弊社の製品をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
すべての商品レビューを見る(10件)
ダイエット・健康
健康グッズ