2024/01/10
    予備保冷剤専用
    どんなに保冷力の高いクーラーボックスでも真夏キャンプで開閉が多いと2日目の終わりには保冷剤はぬるくなり、3日目ともなると絶望的な状態でした。問題は保冷力じゃない、かといって開閉の多さを気にするのも面倒。これを解決すべく考えたのが「予備保冷剤専用のクーラーボックス」。 探したのは、保冷剤のみを入れるので容量は少なめ、けれど保冷力は高く2日目3日目まで開閉することなくサイトに鎮座させても映えるもの。シ◯ノやダ◯ワの同サイズはもっとコンパクトで保冷力もあるがいかんせんデザインが…と最後まで悩みましたが実物が届いて手に取るとこちらにして正解だったと思えるものでした。カッコイイ! 予備保冷剤専用クーラーという概念が主流になれば、この商品はその先駆けとして名を馳せることになるでしょう。 使用は夏予定なので本格的な不具合についてはそのときまで不明ですが、パっと見てあちこち触った感じでは異常なさそうでした。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/07
    良い!
    このクーラーボックス、別の色で2個持っています。 小型でアースカラーが可愛く、使い易いのでお気に入りですが、ブラックがお安く販売されていたので思わず購入してしまいました。 …ブラック…格好良すぎです! 正直「こんなに必要無い」と思っていましたが、衝動買いして正解でした♪ 色違いだとこんなにも印象が変わるのですね! 機能性は理解出来ているので、これからは気分によって使い分けていきたいと思います!
    注文日:2024/01/05
    2023/08/18
    雅也0228さん
    ハードクーラーボックス10QT ブラック
    小型のハードクーラーボックスが欲しかったので購入しました。ズバリ求めていた大きさです。黒が渋すぎる。黒なので使用傷は他のカラーより目立つと思います。傷……アウトドアギアはガンガン使ってナンボ!傷は味!この色で大正解でした。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/11
    T.Kawaさん
    ゴツく少し重量感のあるイメージ通りのカッコイイ商品でした。 サイズもちょうど良く、早くキャンプで使いたいです。 買って良かったです!
    注文日:2023/07/26
    2023/02/03
    ジムニーに積んだがよく映える。 引き締まりますね。
    注文日:2023/02/02
    2022/12/07
    kazu24035533さん
    コスパ最高
    何よりカッコイイです。しかもお値段手頃。 使用状況が限られてくるとは思いますが、そこがまた、いい意味でムダで、潔く感じます 早くサイトに並べたいです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2022/10/08
    かっこいい
    見た目はイメージ通りかっこよかったです 不具合がありましたが、早急に交換していただけました ファーストロットということなので、今後の改善にいかせていただければ幸いです
    注文日:2022/10/05