5 2022-10-18

• 商品を使う人:親戚へ
1歳のお誕生日記念に
1歳のお誕生日の記念に、両親にプレゼントするために手型のキーホルダーを制作していただきました。もともと1歳の誕生日ということがわかるような表記ができる手形のキーホルダーを探していて、5行目にフリーで文言を入れられるので、こちらに決めました。
作成前に事前に画像をメールでご連絡いただけたので、イメージ通りの出来上がりになって、とても満足しています。またプレゼントラッピングになっているので、そのまま両親に渡せすことができてとてもありがたかったです。

5 2022-08-06

写真から作成をお願いしましたが、結構リアルな手形だったので、スタンプ感がほしい方は紙に手形を押したものから作成をお願いしたほうがいいと思います。商品自体はとても素敵なものでした!

5 2022-09-22

丁寧、綺麗、ありがとうございます!
9/10に注文し、9/22に届きました。
ゴールドリングと筆記体1で注文。
こちらの無理なお願いにも丁寧な対応をしてくださりました。
実は最初の画像添付では2枚目左の足形だけを送りました。
仕上がりイメージは3枚目左の足形です。
そこにシワを表現してほしく、後から追加で2枚目右の足裏写真を送りました。
そしてシワを追加してくださったのが仕上がりイメージ3枚目右です。
とても綺麗だし、プレートも厚めでしっかりしていて、とても満足です!
手形をとったら今度は手形と、上の子の手形足形もお願いしたいです!
今回は本当にご丁寧に対応してくださりありがとうございました!!

5 2022-09-17

最高の思い出です。
期待以上の仕上がりです。新生児期の貴重な大きさを絶対に残しておきたくて、退院してすぐ手形足形をとりました。手形が難しくて、まずはキレイに取れた足形を注文してみました。本当に可愛くて愛おしくて、最高の記念です。将来、無事に健やかに成長してくれたとき、重ねて比較してみたいと思います。手形も注文したいと思います!

5 2022-09-12

今の個性も
とても満足できるものです!
事前のメッセージのサンプルをみて、字体も変更してくださいました。
そして、うちの子の指が少し曲がっているのですが、それも忠実に反映されていました。(私もたまたま曲がった指の方の写真を送ったみたいで事前メッセージで気付きました。)歩き始めるとまっすぐになるみたいなので今を残せるすごくいい記念になりました♪
ありがとうございました^ ^

5 2022-09-06

かわいい!!
生まれたての足のサイズを記念に残したく、こちらを注文しました!
校正の連絡もはやく、こちらの変更に何度もお付き合いくださり安心してお取引できました。
次は反対の足を頼みたいと思います!

• e.s0310さん
  • e.s0310さん

5 2022-08-26

可愛すぎる足形チャーム☆
とても可愛い足形チャームが届きました♪
注文後、お店からデザインの確認があり
納得の上で製作進行してくれたので
すごく安心しました(^^)
商品は厚みがあり、誕生石もついていて
ちょっと高級感ある感じ!
注文〜商品到着まで、時間がかかるかなと
思っていましたが、かなり早くスムーズでした!
旦那と一つずつ持ちたかったので
レビューでもう一つプレゼントは
とても有難いのと嬉しいです♪
フォトフレームなどもあるみたいなので
今度からこちらのお店にお願いしたいです!

5 2022-08-20

大満足!です
生まれて1ヶ月の記念に、主人と私用で購入しました!
注文もすごく簡単で、子供の面倒を見ながらでも対応することができました。また調整等の返信も早く、注文して約1週間以内に届きました。
こういう商品は手や足の形を取るのが大変ですが、写真でも対応していただけたことが一番助かりました!
また別の記念のときにもお願いしたいと思います!

5 2022-07-10

丁寧な仕上がりに大満足
彫刻やアクリルの切断加工、丁寧な仕上がりにとても満足しています。
材料のアクリルは思っていたよりも厚みのあるもので、割れる心配は無いと思います。
スマホで写真を撮って送るだけという手軽な点も良かったです。画像を加工してもらい、皺まで綺麗に再現されています。
きっと祖父母も欲しがるので、またリピートさせて頂くと思います。

• Chun0327さん
  • Chun0327さん

5 2022-07-05

可愛すぎるうう
めっちゃかわいい!
なかなか手形が取れず写真を送るのがすごく遅くなってしまいましたが、出来上がりイメージ化も対応もものすごく早くてびっくりです!
また1歳の記念に同じものを作ろうかな☺️
世界でひとつのチャーム是非こちらで作った方がいいです!!
アクリルの透明度高すぎてびっくり

• と1331さん
  • と1331さん

5 2022-05-23

父の日に
この写真から作成していただきました。
5/6購入
5/11に写真を送って、何度かやり取り
5/12にOKの連絡をして
5/16に発送になりました。
初めての父の日のプレゼントに作成しました。
連絡も綿密にしていただいた上に、素晴らしい再現をしていただきました!
渡すのが楽しみです!

• ヒガ4444さん
  • ヒガ4444さん

5 2022-10-08

高級感あります!
注文して3週間程で届きました。
デザインイメージの確認等迅速に対応していただき、スムーズに取引できました。
届いたキーホルダーは高級感があり、大変満足です!
前より値上がりしていますが、また機会があれば注文したいと思います。

5 2022-09-23

大満足
子供の生まれた1ヶ月の記念に作成しました。作成まで何度か調整いただきとても満足するものができました!
いい記念になりました!!
両親にもプレゼントできたらいいなと思います。

5 2022-09-18

ハートの金具とっても可愛い!
足形をオーダーしたのですが、手形も欲しくなってオーダーしました!
ハートの金具が思いの外可愛いです。
商品のクオリティも高く大満足です。

5 2022-09-18

記念にオーダーしました!
初めての子供で何か形に残るものがほしくて、オーダーしました!とってもとっても可愛くてしかもアクリルがすごく分厚いのでちょっとのことじゃ壊れなそう。
メッセージはいれずにシンプルにしましたが、可愛いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品手形・足形