5 2022-08-06

写真から作成をお願いしましたが、結構リアルな手形だったので、スタンプ感がほしい方は紙に手形を押したものから作成をお願いしたほうがいいと思います。商品自体はとても素敵なものでした!

5 2022-07-10

丁寧な仕上がりに大満足
彫刻やアクリルの切断加工、丁寧な仕上がりにとても満足しています。
材料のアクリルは思っていたよりも厚みのあるもので、割れる心配は無いと思います。
スマホで写真を撮って送るだけという手軽な点も良かったです。画像を加工してもらい、皺まで綺麗に再現されています。
きっと祖父母も欲しがるので、またリピートさせて頂くと思います。

• Chun0327さん
  • Chun0327さん

5 2022-07-05

可愛すぎるうう
めっちゃかわいい!
なかなか手形が取れず写真を送るのがすごく遅くなってしまいましたが、出来上がりイメージ化も対応もものすごく早くてびっくりです!
また1歳の記念に同じものを作ろうかな☺️
世界でひとつのチャーム是非こちらで作った方がいいです!!
アクリルの透明度高すぎてびっくり

5 2022-03-11

記念に
すごく可愛いです!
足形も手形も何回やっても上手く撮れなくて…こちらは写真で作成していただけたためありがたかったです!納期のスケジュールもとても詳しく書かれていて安心できます。対応もすごく丁寧です。手形もお願いしたかったのですが、パーの手の写真が撮れなくて、上手く撮れたらお願いしたいです。上の子の時も作っていれば…手形も足形も指が6〜7本になってしまっていますので…。大きさも本物と同じに作っていただけているので、成長が楽しめそうです!とても満足です。

5 2022-02-15

誕生石も入る足形は一生の記念品!
息子が1歳半になり、大きく成長したなぁと思う反面、新生児の頃が懐かしくもなり、今さらながら新生児の頃に撮った写真で作っていただきました。
とっても可愛くて素敵なキーホルダーです。
注文してから到着まで本当に早く、また対応してくださるショップの方もとても親切で、何度も修正をお願いしても毎回すぐに対応してくださり、自分の気に入るまで付き合ってくださいました。
一生の宝物です。

5 2022-01-14

フォトフレームなども可愛いけどかさばるしなと思いながら探していたところこちらの足形キーホルダーを発見!わからないながら相談し、サンプルをたくさん送ってくれました。メールでのやり取りでしたが思った以上に親身に相談に乗っていただき、とても安心できました!
母子手帳ケースに早速つけました!!
配送業者とのトラブルあり、届くのは遅くなってしまいましたが本日到着。
とても可愛くて、待ちに待った品が届きとても嬉しいです♪手形も欲しくなりました笑

• fp1906さん
  • fp1906さん

5 2021-12-01

かわいい★
右足で作成をお願いしました。
購入から発送まで何度も連絡を頂き納得のいく形で仕上げて頂きました。
届いた商品はデザインが通りとても素敵なものに仕上がっていてとても満足しています。
主人へのクリスマスプレゼントに予定しているので贈るのがとても楽しみです★
子供たちの節目の記念日にはまたお願いしたいと思っています。

• kuma2546さん
  • kuma2546さん

5 2022-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
イメージ通りです!対応も発送も早くて、可愛い記念品ができました。次は足形もお願いしようかなと思います。 ハートのチャーム可愛いです。

5 2022-07-28

可愛い仕上がりに満足です!
先日産まれたばかりの息子の足で作って頂きました。
とても可愛い仕上がりに満足しています。
双子なのでもう一人分作ろうかなと思います!

• はち155さん
  • はち155さん

5 2022-07-26

とても素敵なメモリアルグッズ
生後7日の足形をキーホルダーにしていただきました。生後3ヶ月の今と比べると大きくなったなあとしみじみ成長を感じます。デザインも可愛く、素敵なメモリアルグッズで大変満足しています。

5 2022-06-14

リピートです!
前回は足型を注文し、今回は手形を注文しました。
ショップの対応が早いので5日ほどで届きました!
赤ちゃんの手形、足型スタンプは難しいので寝てる間に写真を撮ったもので作成していただきました!

5 2022-06-03

想像してたよりとても可愛く仕上げてもらい大満足です!妹にプレゼントで渡したのですがとても喜んでくれました!

• と1331さん
  • と1331さん

5 2022-05-23

父の日に
この写真から作成していただきました。
5/6購入
5/11に写真を送って、何度かやり取り
5/12にOKの連絡をして
5/16に発送になりました。
初めての父の日のプレゼントに作成しました。
連絡も綿密にしていただいた上に、素晴らしい再現をしていただきました!
渡すのが楽しみです!

5 2022-05-22

早い対応!
想像通りの仕上がりです!!
到着が早い!メールの返信も早くとても安心してやりとりできました。
とても満足です、ありがとうございました^_^

5 2022-04-13

迅速で柔軟な対応に大満足!
迅速な対応で希望通りに仕上げてくださって大満足です。注文してから手元に届くまでがとても早く、スタンプした写真を送るだけでこの仕上がり!
自分で採取したスタンプの質感を残してほしいという希望にも柔軟に対応して下さり、仕上がりも大変満足しております。家族にプレゼントするのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品手形・足形