1件~13件 (全 13件)

5 2023-12-09

種類:レディース

暖かい。
写真のとおりたくさん入っていました。
冬用の暖かいのが多めでした。
黒系は母へ。
楽しめました。
これから寒くなるためちょうど良かったです。

5 2024-01-21

種類:メンズ

良かった
期待以上に良かったです。知人とかにも配るつもりさすがに30足は多い。安いけど中身は安物とか思いません。特に防寒用の靴下が4足入っておりとても良かったです。少し配っても2年は靴下買う必要ないと思う。あまり靴下の拘りのない人にはおすすめだけど、黒が多く次はクレーなので色は地味目です。

4 2023-12-15

種類:ミックス

柄物は好みじゃないけど福袋なので文句は無いです!家族で分けて楽しめました。要らないと思ったのが以外に重宝してます^^

5 2021-12-17

凄くよかったです!
家用やブーツの下に履くようなあったかめの靴下が欲しいなぁとおもって家族で分けようとミックス注文。
すごくよかったです!
レディースよりメンズの方が機能性があったりベーシックでよかったですね。
レディースは好みのものが入ってたかと聞かれればそんなに好みではなかったです(笑)中には使わないものもありましたが、色々なものがバランスよく入っててワクワクしました!
画像の他に5本指のものが2つ入ってたのでそちらは母へ。
メンズは全て主人が気に入って安いと喜んでたのでまたダメになったらリピートします^^*
どんなものが入ってるか分からないのが福袋なので、好みのものが入ってないと怒る人は買わない方がいいと思います^^;

5 2021-11-26

お買い得
家族にプレゼントしたらとても喜んでいました。
消耗品なので30足でこのお値段はかなりお得でした。

4 2022-01-09

394403-20220102-00018744
抗菌タイプや5本指が入っていて夫が喜んでいました。
オールシーズンとの事でしたがぶ厚めが多かったのでマイナス1です。
もう少し踵丈位の短めや春夏に履ける様な薄めが入っていたらよかったです。
あと蛍光色のような黄緑の分厚いロングソックスは家用にしても厳しいです笑
完全に売れ残りだろうな、という品も入っていましたが他はお値段以上の品でした。
使える物が沢山入っていたので買ってよかったです。

5 2022-01-03

良いお買い物出来ました✨
私が購入した靴下の福袋を母が見て気に入り、頼まれてレディース15足メンズ15足で購入しました(*´w`*)
分厚い靴下が特にお気に入りで、クツは履けませんが、家の中で過ごす用に他店でも分厚い靴下を購入することがあり、お値段がちょっとする(1つ600円くらい)のに、福袋の値段が安いから、凄く助かると言ってましたヽ(● ´ ー ` ●)/
母は、普段から2枚靴下を重ね履きしたりする冷え性なので、沢山靴下を必要としてます(^ ^)
それでも、30足という量が想像以上に沢山なのでびっくりしてましたが、大満足だそうです✨(正直私も自分の福袋の量にはびっくりしましたw)
メンズも厚手の靴下(クツ履けるタイプ)を購入しようか検討中だったので、福袋に入ってたから喜んでましたΣd=(´∀`*)
他の方が買う際は、家族でシェアすることを個人的にお勧めします(*´∇`*)
私は自分で買った際、母とおばあちゃんと分けました✨
ランダムな沢山ある靴下を、「これはOOに似合うんじゃない?」と考えてプレゼントしたり、話し合いながら分け合うと凄く楽しいのでお勧めです(*´▽`*)ノ))

5 2021-12-17

お得意な福袋
30足でこの値段は本当安いヽ(● ´ ー ` ●)/
想像以上にぎっしり入ってて、冬用の厚手の靴下もあり、防寒対策バッチリ✨
安心して暖かく冬を越せそうです((´∀`*))

3 2024-01-21

種類:メンズ

初めて購入した。値段のわりにはまあまあ良かったかも

3 2022-12-31

あったかいのがあまり入っていなくて残念でした
、もう少し厚手も入っていたらよかったですが、普段買わないような柄等で楽しめました

• NAACHINさん
  • NAACHINさん

1 2021-12-24

ゴミ箱行きがほとんど
誰が履くの?って言う感じです。レディースを頼みましたが、使えるものは少なく二度と買いたくないです。しかも30足と書いてあるに、何度数えても29足。

2 2021-12-21

ちょっと年齢層があわず、外出時に履けそうな物もとっても少なくガッカリでした。
これで3800円は高いなぁと思います。

1 2021-12-15

期待はずれで残念です。
オールシーズン用はフットカバーやくるぶし丈のみ、あったか靴下は靴が入らないような分厚いものばかりで全て丈が短い。クルー丈は2足組1セットのみでした。
おまけに足首ウォーマーとレッグウォーマーが2つもありました。靴下が30足だということで購入したのに、ウォーマーは靴下ではないですよね?しかも2つも入っているなんて。
騙された感でいっぱいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックス靴下・レッグウェア