5 2020-12-13

飲みやすい
今現在飲んでます。以前より、疲労感がなく、動けるようになったような気がします。続けたいと本気で思いました🎵

2021-02-20
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

早速ご使用下さり本気で継続したいとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

疲労感があるとなかなか思うように動けずお辛いですよね。。
当商品が少しでもお役立て頂けているようで光栄でございます。

軽いマッサージやストレッチも併せて行っていただければ更にスッキリするかと思いますのでぜひ、お時間があるときはお試しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ihos2さん
  • ihos2さん

5 2021-06-12

短期間で効果を実感できました!
数ヶ月前から就寝時、脚の浮腫みの痛みが気になり出し、なかなか寝付けないことが多くなり困っていました。そんな時、口コミの良さから当商品を購入するに至ったわけですが、毎日9粒飲み続けた結果、脚の浮腫みの痛みは完全に無くなりました(今回、2度目の購入後にレビューを投稿しています)。私は就寝前にまとめて飲んでいますが、翌朝必ず起床後に大量の水分が体内から排出されていることから、サプリの効果を目で見て実感しています。また、数日前からピルの処方を開始しまして、副作用に浮腫みの症状があると説明があったので、その対策としても当商品を愛用していくことになりそうです。

5 2021-06-24

Twitterで美容系インフルエンサーの方がおすすめしていたので購入してみました
飲み出して一週間ほどで午後の脚のむくみが楽になったきた気がします

5 2021-06-16

飲み始めた次の日から効果絶大。水分を溜め込んでたのか0.6キロ減!むくみも軽減されました!

5 2021-06-14

リピートしています。
いつも発送が早く、助かります。
浮腫が気になるのでカリウムサプリをと思い飲み出しましたが、以前より尿の量が増えた気がします。

5 2021-08-27

10代の頃から足のむくみが酷くて半分諦めていたのですが、ダメ元で頼んだこちらのサプリを飲んでから一週間で少しマシになった気がします。続けてみようと思います。

5 2021-12-01

むくみ
2度目の購入です。個人的感想です。
更年期で特に下半身のむくみがひどく、漢方も色々ためしましたがあまり効果がありませんでした。特に夏場は尋常じゃないほど汗をかくので脱水にならないようにと水分を取り、むくみがひどくなる悪循環だったのですが、こちらを飲み始めて半分くらい飲んだ頃からむくみがスッキリしました。驚きです。汗かきの人はカリウム不足になりがちと何かで読んだので、自分にはあっていたのだと思います。しばらく続けて行きたいと思います。

5 2021-11-07

産後の浮腫み対策に
妊娠中も含めて浮腫とは無縁だったにも関わらず、1人目の産後は、ものすごく痛いくらいに浮腫んで足首は無くなる通り越し膨らんで(!)しまい入院時に履いてきた靴が履けず退院時にスリッパで帰るという経験をしました。
助産師さんの話では、個人差は有りますが、羊水や出血でお産時に大量の水分が体から抜けるので、
体の防衛反応が過剰に働いて「脱水スゴいから体に水分ためなきゃ!」となってしまい凄く浮腫む人がいるそうです。
もう自分はそういう体質なのだと割り切って、
第2子出産後はこちらのカリウムサプリを飲み、着圧ソックスを履き、寝る時は脚を高くし、歯磨きなどしながら踵上げ下げ、毎食後にラジオ体操、少しでも歩くため頻繁に母乳量測定に行く…とやれるだけの対策を取りました。
結果、やっぱり普段見ない位には浮腫みましたが、第1子の時よりかなりましで、入院時に履いてきた靴で退院出来ました!
産後すぐには(入院中だし)ドッスンバッタン運動出来ないので、糖質、脂質、タンパク質の代謝に必要なビタミンB群が配合されてるのも嬉しいです。
1日9錠と言うと多く感じますが、毎食後に3錠ずつ飲めば負担には感じませんでした。匂いも気にならないし粒も大き過ぎず飲みやすいです。

5 2021-10-31

お酒好きな高齢の父のむくみがひどく、なんとかしたいので買いました。効果ありました。
晩酌を欠かさず、いつも足が象のようにパンパンになり朝は人相が違ってしまうくらいだったのが、初回半量を飲んで顔のむくみがとれました。足のむくみの解消には少し時間がかかりましたがきちんと飲み続けていると普通の足になります。
私も試しに飲んでみました。夕食後半量で朝すごく尿が出て顔のラインがシャープになりました。エラ張り顔が強調されるのでよしあしですが…
父は成人病オンパレードですしあくまで対処療法ですが好きなお酒を楽しむためにはよさそうです。飲み過ぎない前提でまた買うと思います

5 2021-10-27

1日服用して驚いた
万年浮腫んでるのでこのサプリを見た時は半信半疑でとりあえず購入。沢山歩いた日など足がだるすぎて眠れなくなるくらい浮腫私。とりあえず1日飲んだらトイレ回数は、特に増えてる感じもないし沢山尿が出てる感じもなくて本当に効果あるのか?と疑問に思ったけど...次の日鏡見てビックリ!なんか体が細い!体重に乗ったら2キロも減ってた。全部浮腫だったようだ。これから継続したいなって思えたサプリです

5 2021-09-24

浮腫ストレッチも、併用してるのでサプリだけの効果か分からないのですが。
生理前も、いつもより浮腫が軽減しました!
1ヶ月飲み続けて、良ければまたリピートします!飲み始めて1週間経たないうちに、パンパンだった脚が朝起きると軽くダルさがなくなってきました!
生理前も、いつもより浮腫が軽減しました!
1ヶ月飲み続けて、良ければまたリピートします!

• tacksealさん
  • tacksealさん

5 2021-08-27

商品到着時は、まだ別の商品のカリウムを飲んでいました。一日の総量は、5mgだけ本商品より低いのですが、シンプルなカリウムです。
そちらでも充分浮腫みに効いていましたが、PMSの期間は朝でも指で押すと脛が軽く凹む程度の浮腫みが出てしまい、仕方ないと諦めていました。
ところが、1ヶ月前からこちらに切り替えたところ、PMSの時期でも脛を押しても凹まないし、足のだるさも軽く、驚いています。
5mgが違うのか、質が違うのか、単純な体質なのか、それともたまたまか??
まだ半信半疑だったりしますが、こちらをリピートしたいと思います。
ちなみに、朝夜2回で飲んでいました。

5 2021-07-15

塩分をとりすぎに気をつけないといけない体質なので
以前気に入っていたものがなくなり、試してみたらとても良かったので
リビートしました。
熱中症に気をつけないといけない季節になりましたが、
スポーツドリンクも飲みますがスポーツドリンクは塩分がとても多いものもあり、
スポーツをしてないし、汗を体にあまり描かない私にはカリウムは必要なのもで、
むくみやすいので、むくみにとても良いと思います。
初めは少なく1日3錠とかから始めて、自分に合った量を決めました。

5 2021-01-15

リピート購入です。
前回購入分が残り少なくなってきた為の追加購入です。
高めだった血圧も大分下がってきて今では収縮期は110〜135ぐらい、拡張期は70〜90ぐらいで落ち着いています。
勿論、サプリだけでなく病院の管理栄養士さんからの指導で食事も前回よりも更に変更しています。
お医者さんからは「一度、降圧剤を処方してみましょうか?」と言われましたが
周りから「一度のみ始めると一生続くよ!」と、聞いていたので
自分で何とか努力してみますとやんわりお断りしました。
何とか降圧剤を飲む治療の必要もなくなり月一回の受診も終わりました。
朝晩の血圧測定や食事メニューは今後も続けるようにと釘を刺されましたけど...
取敢えず、当分はこの状態を続ける為にしばらくは飲んでみようと思います。

2021-02-18
この度は当店を継続してご利用頂き、またご多忙の中ご評価頂きありがとうございます。

血圧がお高めということでお悩みも多かったことと存じます。依存度の高いお薬を常用することには抵抗がありますよね。お客様の日々の努力にくわえて当商品をご使用頂いたことで体調の改善が見られたとのこと、大変安心いたしました。お身体のことは今後も付き合っていかなければならないことと思いますが、当商品が引き続きそのサポートをさせて頂けましたら幸いです。

これからのご利用でご意見やお気付きの点などございましたらお気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-12-04

浮腫みにくくなります。錠剤も飲みやすくて良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカリウム