3 2021-08-28

まだ効果はわかりませんが、継続していきたいと思います!

3 2021-08-25

1ヶ月のんでみました
朝起きたときのむくみはありませんが
まだ1ヶ月なので効果は上記の結果しかありません

3 2021-08-18

気持ち浮腫がマシなような気がします。
引き続き飲んでみたいと思います。

3 2021-08-17

飲み続けて1ヶ月
痛風持ちの主人が病院で
カリウムをとるように言われたとのことで
ネットで調べ、評判の良いこちらを注文してみました。
飲み始めて1ヶ月。
痛風が出そうで出ない
ギリギリを保てているのが
サプリのお陰か試すためにも
続けていこうと思います。
満足度をどう評価するか悩み
一応普通にしてみましたが
飲酒を続けながらも痛風をギリギリ押さえてるのは
もしかしてもっと★を増やすべきなのかも?

3 2021-07-21

日によって飲む量を調整できるのでの続けやすいです。

3 2021-07-21

何度か購入しています。前回レヴューを書き今回クーポンを使おうと思っていましたが、一向に届かず。何故?商品に文句はありません。

3 2021-07-15

まだ、飲み始めたばかりで効き目があるから分かりませんが、むくみは改善されてません。

3 2021-07-09

飲み始めて、まだ1週間ちょっとだから、実感は全くないけど、サプリは最低3ヶ月飲み続けると思ってるから、しばらく続けてみる。
1日9錠は大変かと思ったけど、毎食3錠だと無理なく飲めたし、大きさや匂いも気になるものがなかったから、続けられそう。
合わなかった時のことを考えて1袋購入だったけど、次はまとめ買いしよう。
何十年と付き合ってきた浮腫が改善させるといいな。

• AI10040502さん
  • AI10040502さん

3 2021-07-05

むくみが取れる気がしてリピートしています。

3 2021-06-12

1日3回忘れないように飲んでいます。効果は飲まないよりは良いみたいです。

3 2021-06-05

むくみやすいので購入しました。
まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんがこれから続けてみようと思います。

3 2021-05-29

効果はまだわかりませんが、9粒飲むのがしんどい。
どうなれば効果がでたと分かるのかなぁ。

3 2021-05-29

塩分対策
普段の塩分が気になっていたので買ってみました。昔から脚が太いので、むくみのせいだと長年思ってきました。なので今回このカリウムサプリを飲むことで少し変わるかな?と期待していましたが、今のところ特に変化はないように思います。朝・昼・夜の食後に3粒ずつ飲んでいますが、胃痛などもありません。まだこれと言って変化はありませんが、しばらく飲み続けてみようと思います。

3 2021-05-26

今回2回目の購入です。なくてはならない存在になりました。

2021-08-12
この度は2回目のご購入、誠にありがとうございます。
「なくてはならない存在」と称していただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。サプリメントにとりまして最上級の褒め言葉と存じます。

当商品はカリウムだけでなく3種類のビタミンBも配合した商品です。
今後ともお客様のお食事やライフスタイルに合わせてお役立ていただけましたら幸いでございます。

お飲みいただく中でお気づきの点やご指摘がございましたら、いつでもご遠慮なくお声をお聞かせくださいね。
引き続き、ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

3 2021-05-18

食事でカリウムが十分に摂れないので、
評価のいいこちらのサプリを購入しました。
まだ飲み始めて数日なので効果はわかりませんが、むくみに効果があればうれしいです。

2021-07-16
この度は当商品のご購入、そして今後のご期待を込めたレビューを賜り誠にありがとうございます。
数あるカリウムサプリの中からお選びいただけて光栄でございます。

お食事だけで必要な量のカリウムを毎日摂るのはなかなか難しいものですよね。
当商品の1日の摂取目安量は9粒となっていますが、少なくお飲みいただく分には問題ありませんので、お客様のその日のご体調に合わせた適量を見つけてみてくださいませ。

お使いいただく中でお気づきの点やご感想、ご意見などがありましたら、どうぞご遠慮なくお聞かせください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカリウム