5 2022-12-25

孫のクリスマスプレゼントに購入しました。指定期日に届き、早速遊ぶ動画が送られてきました。初めは、興味はあるものの怖がっていましたが、すぐに近づいても安心なことが分かり、コントロールできるようになり楽しんでいるようです。

• 体育座さん
  • 体育座さん

4 2022-12-12

親子で楽しめる
想像していたより小さくて室内で遊ぶのにはとても良い大きさ軽さです。四歳の孫のクリスマスプレゼントに購入しました。息子も孫と同じぐらい楽しんで遊んでいるようです。

4 2022-05-11

息子の誕生日プレゼントに購入しました。
子どもが3人いますが、取り合いするくらい楽しんでます。
充電時間に対して使用できる時間がかなり短いのでそこが少し残念。

5 2021-01-21

大人も楽しめるドローンでした。
小学低学年の子どものために購入しました。
子どもでも使いやすい大きさですし、障害物をうまく避けてくれるのですぐに壊れる心配もありませんでした。
低学年ではまだ早いかな?と思いましたが、とても喜んでくれたので、購入して良かったです。
もちろん一人ではまだ使い方が心配なので、父親に見ていて貰いましたが一緒になって楽しんでいました(笑)

5 2020-11-12

まるでマジックのようにフワフワ飛行
お友達がドローンを持ってるので欲しい。と子供にせがまれて購入。手を離してスッと上に投げるようにするとフワフワと飛行し始めて壁にあたりそうになると自動でよけてまてフワフワ。
子供達が大喜びではしゃいでました。
私も一緒になってしばらく遊んでしまいました。
これはハマってしまいます。
室内での楽しみが一つ増え、子供達のストレス解消にもなるのではと思っています。
よいお買い物が出来ました^^

5 2020-11-26

屋内でも楽しく
コロナ禍で小学生の男の子がお家でも遊べるおもちゃを探していました。
ガードがあるので触れても痛くない屋内でも安全なおもちゃな見つかったので購入しましたが、子供は喜んで遊んでいました。
ガードが付いてるので屋内でも安心して遊べました。

• mako@351さん
  • mako@351さん

5 2020-11-15

• 商品を使う人:親戚へ
知り合いの子供のプレゼントとして購入しました。
何気なく買ったのですが、おもちゃといえどもドローンなのでかなり喜んで遊んでました。
見た目も悪くなく、小さい子供が遊ぶにはいいと思います。私自身も興味が持てるものでした。

5 2020-12-07

軽いし安全
ドローンの楽しみを家族にもわかって欲しくて購入しました。
大きさは大人の男性の手のひらサイズです。とても軽いです。
充電満了のサインが添付のUSB コードでわかりやすい。
取説も日本語で丁寧です。
手のひらで投げるように離すと飛び始めます。
動きは機敏で障害物も上手によけます。
生き物のみたいで、家族で楽しんでいます。

5 2020-12-02

おもしろい
子供の誕生日プレゼントに購入しました。手をかざしての操縦が斬新でとてもおもしろいです。子供も大喜びです。購入して良かったです。

5 2020-11-27

息子の誕生日プレゼントに購入しました。
ラジコンのようなイメージだったのですが、全く違いました。操縦しなくていいんです。
今のおもちゃはすごいなぁと思いました。
自走するので、操作が難しいということもないです。
息子は1時間夢中でやってました。
毎日遊んでいます。
キャッチボールならぬ、キャッチドローンをしましたが楽しいですね!
広場でやっていると、何を飛ばしているのか?と注目の的でした。
カッコいい。プレゼントに最適でした。

5 2020-11-14

誕生日にプレゼントしました。
気に入っていて、毎日これで遊んでくれています。

5 2021-03-07

物凄く最高のトイドローンです
大人が遊ぶにも充分楽しめるトイドローンです。障害物を回避するしプロペラがガードされているので怪我心配は無いです。
スーパーセールで半額で購入できたし、家族用の他に友達にもプレゼントしたい。もう一台リピートしようかなと思ってます。

• Ykykchiさん
  • Ykykchiさん

5 2020-12-07

ドローンなのに安くて友達の子供にあげるために購入しました!
見た目もよくておもちゃとしてはしっかりしててコスパ最高です。

5 2020-11-28

ドローンが自宅で楽しめるということで届くのをとても楽しみにしていました。
電源を入れて手を離すとふわっと自動飛行して、障害物を察知してぶつからないように飛ぶので驚きました。
操作方法も手をかざしたりするだけで簡単なので誰でも気軽に楽しめるのがいいですね。子供へのプレゼントにもオススメです。

5 2020-11-27

流行のドローンを購入させていただきました。手軽に飛ばすことができて大満足です。
部屋の中で飛ばすには少し危ないような感じがしますが、外では思いっきり飛ばすことができ
楽しく遊んでいます。ありがとうございました。

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンドローン・マルチコプター