33,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mukku-toyさん

5 2022-06-09

• バッテリー:
  • 携帯性:4
これまで使用していたノートパソコンの動作が異常に遅くなり買い替えることにしたのですが、新品はあまりにも高額でしたので、今回、初めて中古を購入しました。同僚から現物を見ないで通販で購入して大丈夫かと言われましたが、本日届いたノートパソコンは、本体の外観に多少擦りキズはあるものの、液晶、キーボードはとても奇麗でした。また、これまでSSDのパソコンを使用したことがなく、すぐに起動したことに驚きました。もっと早く、購入しておけば良かったと思います。大変満足しています。

2022-06-13

5 2023-04-15

良かった
とても良かったです!機会があればまたお願いします!

2023-04-17
またレビュー投稿も合わせてお礼申し上げます。

今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2023-02-18

• 携帯性:
パソコンの買い替えをしようと思っていました、プライベートで使うなら中古でも良いかなと思い、色々検討した結果、スペックや口コミを参考に購入したところ、目立った傷もなく綺麗な状態のものを送って頂きました。
テンキーもついており、処理速度も含めて満足しています。

2023-02-20
またレビュー投稿も合わせてお礼申し上げます。

今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2022-05-11

• 携帯性:5
注文してから配送までの流れがスームーズで届いたパソコンもキレイで満足してます。
ありがとうございます。

2022-05-12

• 氷無花さん
  • 氷無花さん

4 2021-05-04

• デザイン:4
  • バッテリー:4
大満足です。
富士通か、DELLのパソコンを希望したら、希望通り富士通のが送られてきました。テンキー付きでなかったのは少し残念でしたが、今までもテンキーなしのPCを使用していて、外付けテンキーは持っているので問題はなし。問題だったのは、やっぱりインターネットを使うときの速度、果たしてサクサクいってくれるのか?でしたが、こちらはバッチリ!大満足な処理速度です。今まで使っていたPCが遅すぎたのもありますが、読み込みマークがぐるぐる、でイラッとすることもなさそうです。そこがやはり一番大事ですね。もちろんセキュリティもですが・・PC本体に若干の傷はありましたが、自分があまりそういうことに頓着しないタイプなのと、PCはやっぱり中身!ということで、大変満足しております。本体はやや重いものの、ノートPCを持って出歩くようなことはほとんどない(会社で貸与されたPCもある)ので、気にならず。むしろ、今まで持っていたPCよりも軽量ですし。
最後に、中古PCのメンテナンス等をしてくださり、ここまで使い勝手の良いものを届けてくださったショップの方々に、心より御礼を申し上げます。ありがとうございました。

2021-05-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただきスタッフ一同うれしい限りです。

お困り事等ございましたら、いつでも当店までご連絡ください。
今後とも、よろしくお願いいたします。

4 2021-05-01

• 使いやすさ:4
速度!!
持っていたノートPCの起動にめちゃくちゃ時間がかかり起動する度ストレス満載になったので買い換えました。
本体は予想以上に古く、大きい割にテンキーも無く、オプションの今月のお勧めにすれば良かったかなと少し思いましたが、起動したらそんなの吹っ飛ぶくらいに瞬間起動で感動しました!
もともとたまにしか使わないので、今までのストレスから解放される事を思えばお得に良い買い物をしたと思います。
その他参考までに
レビューを書いたら1ヶ月→一年保証になると紙が入っていました。
保証期間延長の為に安心パックにをつけるか迷っていたので付けずで正解でした。
この辺説明がもともと書いてあると親切なのになと思いました。
オフィスはPC1台、スマホや、タブレット2台使えるライセンスで嬉しかったです。

2021-05-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またレビュー投稿も併せてお礼申し上げます。

今後とも、当店をよろしくお願いいたします。

4 2021-03-10

• 携帯性:3
さすがメモリが16GBなので起動速度が速く助かっています。中古ということでモニタに多少の不備があるものの全体的には非常にきれいだし全く問題ないです。キーボードの配置が普段使用しているものとほんのちょっと違うのですがこの金額で即納で即使用可能なのはとてもいいです。梱包も申し分なしです。DVDマルチを頼んだので少々重たいのですが持ち歩くわけではないので問題なし。希望を聞いていただけるところも非常にありがたいです。

2021-03-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またレビュー投稿も併せてお礼申し上げます。
在庫状況によりますが、出来る限りの要望に沿うように商品選定しております。
ご満足いただけて何よりです。今後とも、当店をよろしくお願いいたします。

5 2021-10-09

良いパソコン
商品はすぐに届きました。
スペックも高いので動きもサクサクです。
中古品ですがそれなりに綺麗で満足しています。

2021-10-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただき何よりです。

またPC関連につきまして、お困り事等ございましたらいつでもご連絡ください。

5 2021-08-15

• デザイン:4
  • バッテリー:
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:3
本体はきれいでSSDで起動も早いし、すぐに使えるのでいいと思う。

2021-08-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

またレビュー投稿についても合わせてお礼申し上げます。
  • 岡さん
  • さん

5 2021-06-11

• 携帯性:5
パフォーマンスが最高です、起動時のSSDの速さ体感しなければわかりせん!!

2021-06-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけて何よりです!

PC関連についてご質問等ございましたら、いつでもお問い合わせください。
何卒、よろしくお願いいたします。
  • neco_cat2さん
  • neco_cat2さん

4 2021-05-24

• 処理速度:3
  • 携帯性:4
webカメラがついてないのは勘違いでしたが
その他はおおむねこの価格帯では良いと思います
デザインは普通かな
グラフィックはあまり気にしてないけど普通
バッテリーはしばらく使わないとわからないですかね
処理速度は目的にもよりますが、私のしている作業なら問題ないですが
高負荷をかけた作業はしてないので未定です
使いやすさは、デスクトップと比べると別の意味で使いやすいです
携帯性は大きいので、どうですかねw
現品使ってみてストレス無い最低ラインなら
この価格ラインで行けば間違いないかと思います

2021-05-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
コストパフォーマンスについてもご評価いただき合わせてお礼申し上げます。

4 2021-05-24

• デザイン:2
  • グラフィック:2
  • バッテリー:1
  • 処理速度:4
安くていい…でも不安定
仕事用として購入したので、型や色は二の次でしたので必要スペック(ストレージ・メモリ容量)満たし安価で入手出来て助かりました。細かな擦り傷多いので店先展示品だったようですね。まあ構いませんが。
問題なのは、使用中に二度ほどクラッシュ(リブート)したことです。いずれもポインタデバイスのエラーのようですが、カスタムに無理があるのかも?あまり頻繁なら個体問題かも知れないので交換要請させてもらおうかと思います。

2021-05-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビュー投稿も合わせてお礼申し上げます。

期限付きになりますが保証サービスもございますので、
お困りごと等ございましたら、当店までご連絡ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • きィすさん
  • きィすさん

5 2021-04-30

• 携帯性:4
非常に有意義な買い物でした。
今使用しているパソコンの処理速度が遅くなりサブ機として購入させて頂きました。どんな実機が届くか分からないハラハラ感はありましたが非常に使いやすい機器を選んで頂いたように思います。必ずしもニューマシンを買わなくても高機能をお手軽に手に入れる方法もあるものだと改めて実感しています。また何かありましたら是非利用させて頂きます。

2021-05-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また商品にも満足していただき、スタッフ一同嬉しい限りです。

今後とも、当店をよろしくお願いいたします。

4 2021-04-27

• 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:2
注文から2日で届きました。希望のメーカーのものを送ってくださったのは嬉しかったですが、勝手にwebカメラも内蔵しているものが届くと思っていたので少し残念でした。(他の商品と勘違いしてました。他の方のレビューを確認したところ要望すれば対応してくださりそうでしたので、希望すればよかったと後悔してます)
耐久性などはまだ使い始めでわかりませんが、もともと持っているパソコンよりは立ち上がりが早くて良さそうです。

2021-04-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
すべてのご期待に応えることができず、誠に申し訳ございません。

PC関連につきまして、何かご不明点等ございましたらいつでもご連絡ください。
何卒、よろしくお願いいたします。
  • kfi0917さん
  • kfi0917さん

4 2021-02-11

• バッテリー:2
  • 携帯性:2
PC自体は少し古く液晶が角度によって少し見えずらいですが、それ以外はとても優れていると思います。処理スピードなどはとても速く非常に使いやすいです。
コスト的にもとても優れていると思います。
家で使用するには十分すぎるほどのスペックだと思います。外などでの使用にはバッテリーの持ちなど考慮するとあまり向いてないと思います。

2021-02-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。

今後とも当店をよろしくお願いいたします

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC