2026/05/11
    ダイヤモニークさん
    母へのお誕生日プレゼント
    届いて2日ですが、70%OFFクーポンを利用しての価格での商品とラッピングの評価は星4つです。 ただ、発送や70%OFFクーポンやショップの対応については問題ありです。 詳しくは、ショップレビューに書きます。
    家族へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/05/06
    2026/05/15
    この度は数ある商品の中からご購入いただき誠にありがとうございます。 商品やラッピングにご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。 一方で、発送やショップの対応に関してご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様の貴重なご意見は、今後の改善に役立てさせていただきますので、詳細なご指摘をお待ちしております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/11
    のりてるさくらさん
    可愛い??
    可愛いデザインでボリュームもあり大変お安く購入できて申し分有りません
    注文日:2026/03/09
    2026/03/13
    この度は数ある商品の中からご購入いただき誠にありがとうございます。 「可愛いデザイン」とのご感想、そして「申し分ありません」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 お客様にご満足いただける商品をお届けできたこと、私たちにとっても喜びです。 今後も心を込めて商品をお届けしてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/09
    みけぽちままさん
    初めてご利用の方限定何点でも70%オフ
    初めてご利用の方限定何点でも70%オフで購入 キラキラ物は大好きなアイテム それにしても70%オフってびっくり このお値段でこの品質は大変満足です 画像で綺麗に出ませんがギフトケースが粋です 襟元に使おうと思います
    注文日:2025/05/07
    2025/06/07
    この度は数ある商品の中からご購入いただき誠にありがとうございます。 キラキラとしたアイテムをお気に召していただけて大変嬉しく思っております。お得にご購入いただけたこと、そして品質やギフトケースのデザインにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。襟元にお使いいただけるとのことで、日々のコーディネートに華を添えられることを願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/03
    プラム22さん
    65%offという破格だったのに、安っぽくなく、キラキラとしてとてもきれいです。 大きさもほどよく、コートやジャケットの襟元に映えそうです。
    注文日:2025/02/19
    2025/07/19
    この度は数ある商品の中からご購入いただき誠にありがとうございます。 お得な価格にもかかわらず、「安っぽくなく、キラキラとしてとてもきれい」とご満足いただけたご様子で、私たちも大変嬉しく思っております。大きさやデザインもお気に召していただけて、コートやジャケットの襟元に合わせて楽しんでいただけそうで何よりです。今後も素敵なお品をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。