2023/11/17
    サイズ:US6(日本11号)
    とっても素敵です。手にすると軽いので分かるとは思いますがここまで華やかなものを気軽に付けれるのは嬉しいですよね。 半額クーポンで購入できてとてもお得でしたし、大満足です。
    注文日:2023/11/16
    2023/12/08
    リルカ3524さん
    サイズ:US8(日本16号)
    初めてのモアサナイト
    普段15号で16号が中指ぴったりでした。エタニティの部分は緩めなので一つ石のほうで留める感じです。付け心地は引っかかりもなく滑らか、太陽光の下だとものすごい光ります!満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/22
    2023/11/13
    サイズ:US7(日本14号)
    エタニティのほうはつけられないのでキーホルダーというか、バッグチャームのパーツにしました。ひと粒のはボリュームのあるパールと重ね付けして楽しんでいます。大きくておもちゃっぽくて可愛くて、とても気に入っています。百貨店の外商さんがいらした時に着けていたら、拝見してよろしいですかと言われ、蛍光灯の下でまじまじとご覧になって、これは素敵です、コスチュームジュエリーと言ってもそれなりのかたが着けたら本物のダイヤに見えるクオリティではないでしょうかとお墨付き(?)をいただきました!わーい
    注文日:2023/09/20
    2024/03/13
    marchsanさん
    サイズ:US8(日本16号)
    輝きが美しいリング
    とても綺麗に輝いていて美しいリングです。大きさもちょうど良いです。華やかなのでおしゃれな雰囲気はもちろんのこと、この価格なので気にせずに使えます。かなり気に入ってます!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/01/17
    ママさん9508さん
    サイズ:US7(日本14号)
    初めてのモアサナイトを購入して、自分が思っていた以上に輝いていました。 凄く綺麗でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/21
    2023/03/29
    トラベルジュエリー
    只今受け取りました、商品を購入したのは、旅行に行く際温泉で外して無くすのでは?と気がかりになり、こちらがセールになっていましたので、トラベルジェリーにと購入させて致しました。 親切丁寧なショップさんで、気持ち良い対応有難うございました。
    注文日:2023/03/25
    2023/05/19
    眠りっぱなしの眠り姫さん
    ショップの神対応
    とっても綺麗です。 特にレストランやショップなどのライトの下だと輝きが濃くて、いつも褒めていただきます。 今朝、エタニティタイプの石が1つ取れているのに気づいて、こちらだけを購入出来ないかとダメ元で問い合わせたところ、保証期間が切れたところだからと交換して下さることになりました。 本当に嬉しくて。予想以上の素早い対応、本当にありかとうございました。
    注文日:2022/12/27
    2022/09/18
    エタニティが気になり購入しました。物凄くキラキラしています。普段使いには丁度良いかな~
    注文日:2022/08/27
    2022/09/22
    SUSUMAYUさん
    キラキラ
    大きさもキラキラさもイメージ通りでした。 モアサナイトが益々好きになりました。
    注文日:2022/09/10
    2023/03/26
    358パンダさん
    とてもキラキラと輝いてきれいです。 ダイヤモンドと違って油にも強いそうなので、家事をする時も気にしなくて良いので大変気に入りました。 普段使いにはピッタリです ただ…立爪の指輪の方は1カラットも欲しいかなーと… 私的には、2カラットは少し大きく感じました。 選べると最高ですね♪
    注文日:2023/03/16
    2021/06/06
    ネックレスを購入した時に60%offクーポンをいただいて ちょうど50%ポイント還元と重なってとってもお得に買えたので(しかも直後に値上げ?) 気になっていたこちらも思い切って購入しました サイズは日本でいう11号ですが、重ね着け前提のせいか、エタニティが大きめです 個体差もあると思いますが、ご参考に写真を載せておきます ソリティアは11号ないくらい、エタニティは12号です 重ねると多少緩くても外れることはないでしょうから大き目で正解だと思います 商品ページにはメインはモアサナイトだけど脇石はCZとの説明がありますが この商品の場合はエタニティはモアサナイトなのかCZなのか?わかりづらい まぁキラキラなのでいいですけど トラベルジュエリーにします
    注文日:2021/05/31
    2022/01/01
    Cath川さん
    大きめキラキラ
    モアサナイトのフルエタニティが欲しかったのですが、メインの一粒のみモアサナイト、他はキュービックジルコニアの表記ありで60パーオフならまぁいいかと思い、指太めなので14を購入。大分大きな感触です。エタニティはより太めなので両側の指がちょっと痛いです(笑)。諸々保証に関しても、カードのみ証明書なしだった為 懐疑的な部分を感じますがこれはモアサナイトだと言い聞かせてキラキラを楽しんでいます。気軽に使えて個人的には大満足です!ちょっといい所につけていくと手元に視線が集まっているのを感じます。またネックレスも買おうかな。
    注文日:2021/12/24
    2021/02/25
    リンリン06301129さん
    キュービックジルコニアとは次元の違う別物
    モアサナイトに興味があり、フリマやオークションで手に入れた事がありますが、多分モアサナイトと銘打ったキュービックジルコニアだったのでしょうね。どれも輝きも安っぽく保証書も付いておりませんでした。 しかし、こちらのお品はしっかりGRA社の保証カードも付属していて、つけてみると本物同様(以上?)に輝きました。 特に太陽光の下ではその力を発揮し、キラキラしています。 もう高い金額で本物のダイヤモンドを買う気がしなくなってくるほど。 ただリングサイズが11号からと大きく、着ける指が右手中指と限定されるので7号くらいからあれば良いなと思います。 欲を言えば石ももっと大きく、色々とゴージャスなデザインも試してみたいところです。 今後の商品の展開を楽しみにしております。
    注文日:2021/02/21
    2021/04/18
    この度はご購入いただきありがとうございました。 JEWELRY SUNFLOWER店長の片見と申します。 実際に商品を手にしての貴重なレビューコメントありがとうございます。 リングサイズやはり日本では9号以下の方も多いですよね。 取引先に作れないか確認してみます。ありがとうございます。 また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。
    2021/04/17
    レビュー評価があまり良くなかったので迷いましたがお買い物マラソン&半額クーポンの対象にもなっていたので、購入しました。届いたお品は全く問題なく キラッキラでとっても素敵です。特にフルエタニティが欲しくて購入しましたが一粒一粒が大きいので確かにリングサイズが大きく見えます。本物のダイヤのフルエタニティも持っていますが、お値段は15倍以上なのに石の大きさは半分以下(笑)。こちらはダイヤの立上がりが大きい分、サイズも大きく見えてしまうのかも⁉と思いました。小さいサイズがあったら、もうひとセット欲しいです
    注文日:2021/04/10
    2021/04/18
    この度はご購入いただきありがとうございました。 JEWELRY SUNFLOWER店長の片見と申します。 爪の部分については取引先から工場にフィードバックしてもらいかなり改善しました。届いた商品に問題がなくて良かったです。 サイズはUS5(9号)が作れないか取引先にプッシュしてみようと思います。 また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。
    2022/02/07
    サファイア27さん
    好みにもよるのだと思いますが、大きすぎて逆に安っぽく(おもちゃ)見えます。 勿論ダイヤのような品物とは思っていません。ですが期待しすぎた為か残念でした。 キラキラはしていますので、大粒がお好きな方には良いと思います。エタニティのジルコニアはやや曇った感じに見えます。60%OFF購入ですが、もし石が外れた等あってもリピ購入はないです。 でも綺麗ではあるので4つ星です。
    注文日:2022/01/20
    2022/04/30
    まるてつ1222さん
    ずっと気になっていました。 エタニティが気になり、こちらを購入しました。とてもきれいで満足しています。
    注文日:2022/04/25
    2022/01/08
    素敵なおようふく~♪さん
    良い御品です!
    こちらのショップさんは大変感じの良いご誠実なショップさんです。綺麗な指輪が届きました。フルエタニティ―がとても綺麗な輝きで素敵です。ジルコニアでも満足です。メインのモアサナイトはあまり慣れていないのでこれから煌めきに感動してくると思います。ネックレスもモアサナイトを購入していますので、お揃いでつけたいと思います、この度も大変ありがとうございました。
    注文日:2022/01/05
    2021/08/22
    キラキラ輝いて存在感があります
    60%offクーポンがあったので、購入してみました 一粒リングは石が大きいのでそれだけで存在感があるし、フルエタニティも粒が大きめなのでとても良く輝いてます 最初に室内で見た時には、ダイヤモンドと比べて白っぽい輝きの印象でしたが、屋外で太陽の光が当たったら、とても綺麗な色でキラキラ輝いていてビックリ! 屋内でも少し温かみのあるライトの下では、綺麗な色に輝きました フルエタニティリングは少しサイズが大きめだったので、他の指にしてます
    注文日:2021/08/16
    2022/01/24
    ななな2765さん
    最初14号を頼みましたが指が太く入らず16号に直ぐに交換して貰えました。本物には見えませんがとてもキラキラしてて存在感あります。
    注文日:2022/01/10
    2021/06/20
    エタニティがほしくて購入。 カットもきれいで輝きもきれいです。 普段使いには十分です。 大きい分爪の部分が横の指に当たるのとレースなどに引っ掛かりやすいです。
    注文日:2021/06/15
    2024/06/10
    サイズ:US7(日本14号)
    皆さんのレビューにあった通り、とにかくエタニティが大きくて驚きました。メインは人差し指ですが、他の指に付けても楽しめる様に!と少し大きめSizeを注文した私も悪かったのですが… 指輪としては使えそうにはありませんが、輝きは綺麗なので、チェーンを通してネックレスとして使おうかと思います。1粒の方は粒が大きく輝きに存在感がありすぎて、自ら「ダイヤではない」と主張している感じ? 最初からダイヤの代わりに付けるつもりはなかったので良いのですが(笑) カジュアルにな時に指に付けたり、エタニティと共にチェーンを通してネックレスにしたり、その日の気分で楽しむ事にします。
    注文日:2024/06/01
    2021/02/24
    ショコちゃん222さん
    2回目利用のショップさんです。 指輪が大好きで沢山集めています。 中指用に少しゆとりを持ったサイズでこちらの2本セットを購入。 フルエタニティは親指でもぶかぶか、1粒リングは思っていたサイズ感、フルエタニティは明らかにサイズが2サイズほど見た目から穴の直径が大きく違うサイズの物が届いたようです。 中指にはめるとサイズが大き過ぎるので指が閉じ難く石留めが人差し指と薬指の横腹に擦れて痛くすぐに赤くなってしまいました。 一粒をストッパーにしてエタニティを着けないと指から抜けてしまいます。 デザイン違いの前回と同じサイズで購入したのにデザインは本当に可愛いので使用できず残念です。
    注文日:2021/02/20
    2021/04/18
    この度はご購入いただきありがとうございました。 JEWELRY SUNFLOWER店長の片見と申します。 まずはレビューへの回答遅くなり申し訳ござません。 他の同じ商品も確認したのですが、フルエタニティの方は日本サイズで1号強大きいのは、仕様のようでした。 この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。
    2021/01/05
    追記あり
    メインの2カラットモアサナイトの爪がガタガタにずれて、一本浮いてるし、ズレてるしで、最悪です。 出来栄えで言えば、500円程度。 半額でもこの値段の価値が無いくらいの出来栄え。 着ける事はないです。 このレビューを書いたらすぐにメールがあり、交換してもらえるようになりました。 ショップ対応はきちんとされています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/02
    2021/01/05
    JEWELRY SUNFLOWER店長の片見と申します。この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お話をお伺した内容ですとお値段をつけさせていただいている品質とかけ離れた状態のようです。大変申し訳ございませんでした。この状態の商品にお支払いを頂く訳にはいきませんので、返金でご対応させていただきたく存じます。詳細は別途ご連絡させていただきますので、よろしくお願いいたします。