2021/04/19
    素敵なおようふく~♪さん
    素敵なお品です!
    とてもキラキラしていて素晴らしい輝きだと思います。ゴージャスな感じがしそうですが普段使いにも合いそうな事がうれしいです。Tシャツやトップスにさりげなく付けれそうです。ジーパン、とかカジュアルにも合いそうです。満足致しております、本当にありがとうございました。
    注文日:2021/04/09
    2021/05/15
    この度はご購入いただきありがとうございました。 JEWELRY SUNFLOWER店長の片見と申します。 気に入っていただけたようで良かったです。 使いまわしができるデザインだと思いますので是非たくさんお使いください。 また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。
    2021/09/13
    合格祈願2級受かるさん
    デザイン好き
    あまりこういうデザインのネックレスは無く、ずっと気になってました! ハイネックを着る事が多いので、 少し存在感のあるデザインが欲しかったんですが、長過ぎなのが多く、気にいるデザインもなかったのですが、そんな中こちらの商品はずっと気になっていたので、お安く購入出来て嬉しいです! ダークカラーのハイネックを着た上に着けても、存在感もあり、お揃いのデザインのフックピアスも作ってくれたら購入したいと思うくらいです!
    注文日:2021/08/25
    2021/10/26
    クキ吉さん
    お値段以上です
    さりげなく輝ビジューが気に入りました。 クーポン利用でしたので、お安く普段使いに活躍しています
    注文日:2021/10/20
    2021/12/30
    siwon☆(σ。σ)さん
    長く待った挙げ句全て不良品
    届いた商品、全て不良品です。検品はされてないのでしょうか…。早急に交換お願いします。 交換終了後レビュー変更します。
    注文日:2021/12/07
    2021/10/07
    ぷっちょgoodさん
    私の付け方悪いんか、バランス左右がキレイにならない…型が崩れてしまうのが悲しい。 すごく綺麗でお値段お得やったし、まぁー納得かな!キレイに見えるよう頑張って付けまーす(笑)
    注文日:2021/10/04