2021/08/01
    CeiLanさん
    品と個性があります。 ∞っぽいジルコニアの飾りと、その両脇から2連のあずきチェーンへと変わり、 個性的だと思います。 右腕首に猫にかまれてへこんだ傷跡があるので気になり、視線を逸らす為に ブレスレットが欲しいなと、思っていて出会いました。 5cm位のアジャスターも付いていますが、私的には、アジャスターの方がプラプラして、 目立っている気もしますが。。。 取り外せるかな。試してみます。 が、とても気に入っています♪=^_^=♪
    注文日:2021/07/17
    2021/01/06
    かわいいです
    あまり派手すぎず、とても可愛い商品です。 作りもしっかりしているように思います。お値段は手頃ですが、そんなに安物にも見えないと思います。商品を保管する袋も付いていました。ありがとうございました。
    注文日:2021/01/04
    2021/01/31
    この度はご購入いただきありがとうございました。 JEWELRY SUNFLOWER店長の片見と申します。 気に入っていただけたようで良かったです。 輸入直販で高品質なジュエリーをお求めやすくをコンセプトにしております。 また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。
    2021/07/11
    まましゃん0084さん
    やっとポチれた!
    ひと目で気に入って、、 ずーっとかごに入れて、いつか買おう、いつ買える?ってあたためていました。 50%offクーポンを期にやっとポチる事が出来ました~! 地金もガッシリ凝った造りなので安っぽい感じには見えません。
    注文日:2021/06/30
    2025/08/14
    この度はご購入いただきありがとうございます!ずっとお気に入りにしていただいていたとのこと、大変光栄に思います。クーポンを活用してご購入いただけた点も嬉しいです。地金のしっかりとした作りやデザインについてもご満足いただけて何よりです。これからも素敵なアクセサリーで日々を彩っていただければ幸いです。またお時間がある際には、ぜひご利用くださいませ!
    2021/09/28
    正直、こんなに安っぽいとは思いませんでした。どこにもしていけません。
    注文日:2021/09/15
    2021/09/30
    この度は御購入いただきありがとうございます。 JEWELRY SUNFLOWER店長の片見と申します。 この度はご期待に沿えず申し訳ございません。 当店は10日以内でしたらイメージ違いの返品を受け付けておりますので、メールにてご案内をさせていただきます。 宜しくお願い致します。