【楽天ランキング1位】PRECAUTION MIST(プ...(BENECOM 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

便利性○
一歳になる娘にでも使えるということで購入しました。持ち運びもコンパクトですごく便利です。使った感じもよし!!同時に2つ購入しましたが、リピーターになりそうです。良い買い物ができました!!

5 2021-01-14

リピーター確定‼
注文から到着までとてもスピーディーでした。
商品もこの情勢なので除菌スプレーとしての効力はもちろんですが1番のオススメ匂いです‼匂いが大好きです‼これは購入して頂かないとわからない点ですが、私は間違いなくリピーターになります‼

良品!!
年末に注文してすぐ商品が届きました!
見た目がシンプルでコンパクトな商品なんで持ち運びに便利です❁
下駄箱やキッチン周りの消臭ができて大変満足です^_^

5 2021-01-22

このコロナ禍の時期なので、除菌をアルコールスプレーでしていましたが
手荒れがひどくヒリヒリしてしまい悩んでいました。
このPRECAUTION MISTはノンアルコールなので手荒れが全く気にならないです。
しかもしっかりと除菌できさらに消臭・脱臭効果もあるので気兼ねなく使えてとても気に入っています。

5 2021-01-14

今までは子供のオムツのゴミ箱から嫌な匂いがしていましたが、このスプレーを使ったところ匂いが本当に消えました!
子供がいるのでアルコールが含まれている除菌スプレーは使いにくく色々探していましたが、ノンアルコールのこのスプレーに出会ったおかげで気兼ねなく使うことができています!
持ち運びやすくリピート決定です!

5 2021-01-13

お気に入り
国際的に安全性が認められているとのことで、生後6か月の孫にも安心して使えます。
私はアルコールだとヒリヒリして手荒れに悩んでおりましたが、プレコーションはノンアルコールで痛くありません。それなのにアルコールよりも強い除菌能力があるなんてありがたいです。
また消臭効果もあるそうなのでブーツにスプレーしてみたら、みごとに消臭されました。

5 2021-01-10

届くのが早かったので助かりました。
手荒れがひどく、こちらを試してみたら使いやすかったです。
小さい方は持ち歩きにしたり携帯画面やケースの除菌に使い、大きい方は子どものおもちゃやベビーチェア、ラグやテーブルなどに主に使いたいと思います。
注文番号 394391-20201231-1587496875

5 2021-01-08

安心で安全でよかったです。
寒さが一層まして、コロナの感染も増えていることに不安も感じていました。
息子もまだ2歳ということもあり、安全で安心なものを探していたところにこの商品に
出会いました。
アルコールというと危険なイメージがあるのですが、この商品に関してはとても安心でき、
息子にも安全なので、目を離したすきにいたずらをしていても、害はないので、親としてはとても
安心しています。
妻も喜んでくれているので、この商品を購入できたこと・出会えたことに感謝しています。

5 2021-01-08

早急のご対応でとても助かりました。
衣類や靴などの除菌に使ってみたく購入してみたところ、変色や匂い移りなどない上に、消臭効果が高いところがかなり気に入ってます。
他にもキッチン周りや生ゴミのゴミ箱の裏側とかに吹き付けておくとにおいがかなり抑えられます!!
コレはかなりいいと感じたので、いろんなとこにどんどん使っていきたいので、リピートを検討しています。
肌荒れなどもなく、安心して使えるのが本当に良いです!!

• kapibara04さん
  • kapibara04さん

5 2021-01-07

保湿しながら消毒
乾燥肌で普通のアルコールは手がカサカサになりすぐ痛みが出るのですが、こちらはノンアルコールということもあって保湿をしながら除菌をしている感じです。
普通のアルコールより値段が高いので、全てをこれに置き換えることは難しいかなと思いますが、
匂いもほとんどなく霧吹きも細かく使い勝手は良い。
アルコールで拭けない様な物、プラスチックなどにも問題なく使えれば子供とペット用品には特にこちらを使っていきたいです。

5 2021-01-21

除菌と消臭ができるので帰宅後の上着にとてもいいです。無臭で手荒れもしませんし子供にも安心して使用出来るのでよかったです(^^)

5 2021-01-21

使い心地抜群!
手荒れせずに使えるので使い続けたいです!手に付けた時のしっとり感と吸い付く感じが他の製品にはない感じで使い心地抜群です。

5 2021-01-20

ノンアルコールなのに強力除菌で手肌に優しく安心して使用しています。1本で家中の色んなところの除菌と消臭ができるのでとても便利です‼

5 2021-01-20

安心して使える
アルコール特有のにおいもなく、サラッとしていて使いやすいです。携帯用も小さいバッグでも入るので便利です!

4 2021-01-20

アルコールが入ってないので
かなり使いやすかったです!

レビュアー投稿画像