2023/12/08
    コンパクトですぐに温まるのですごく良い!!買ってよかった!
    注文日:2023/12/04
    カヨ4752さん
    小さくて軽く、テーブルの上に置いても圧迫感はありませんが、小さいのにとてもパワーがあって直ぐに暖かくなります。コンパクトなのに8畳の部屋がしっかり暖かいのはびっくり。首振り機能も付いており、便利です。中学校の息子が帰ってくると、目の前に座り、これすぐあったかくなるからいーねー、って笑またリピしないとと思っています。
    2022/12/01
    平素より弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 また何かご不審な点がございましたら、ご遠慮なくお申し出ください。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、これからも邁進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/12/15
    嬉しい
    届いて箱を開けると想像してた2倍は小さかったです!本当に効くのかな?これじゃ無理か。。と思いながら初めて電源をつけ使用するとびっくりするくらいのぬくさ! 風量を最大にすると一瞬であったかくなりました!最弱は今の寒さじゃ効きませんが、子供もヒーターの前に来て、え!?すごい!!と親子で感動しました。 赤ちゃんに脱衣所で1、2分待ってもらわなければいけないので購入しましたが大活躍しそうです。 上の子も寒くて毎日なかなか飽きないのですが、今日は起きてきて陣取ってました。笑 リモコンで操作できるのがとても良くて、首振りも可能!タイマーや温度設定できるし、赤ちゃんがいるのぇちょっと足があたるだけでも電源が切れてしまうのも良いところでした! このお値段ですごく助かりました! たくさん使います!ありがとうございました!
    注文日:2022/12/11
    ラッキー♪エンジェルさん
    エアコンよりヒーターが良いという息子のために購入しました。 安く買えて良かったです。 10日に発注し11日に到着という早い発送にビックリです。 早く届いて助かりました。 早速、使い始めています。 サイズは邪魔にならず良いですね。 デザインはシンプルでよいと思います。 使いやすさや省エネに関しては、まだ使い始めたばかりなので、分からないです。
    2023/01/17
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2022/12/11
    10日に頼んでもう既に届きました(^_^)!パネルの部分の傷が結構あったのは残念。音も結構する。脱衣場で使いたいと思います(^_^)!
    2023/01/17
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 弊社のお取扱い商品は全て新品の状態で出荷致しておりますので、ご安心ください。 確認させていただきましたところ、お手元の商品は楽天倉庫より出荷されました。 商品状態を直ちに楽天側に反映させていただきました。 今後、このような状況が生まれないように努めて参ります。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    緑の香さん
    脱衣所かトイレに置く予定で注文しましたが、届いてびっくり! サイズは持ち運ぶのにも丁度いい大きさですが、大きさに似合わずすごく暖まりました! こちらのお陰でお風呂上がりも凍えずに服が着れて、シャワー時間も短くなりました。 本当に購入して良かったです。
    注文日:2022/11/19
    Sykyoさん
    どこでも持ち運びでき、便利!!
    引っ越した賃貸に脱衣所がなく、冬は寒いだろうなと思い買いました。 軽いので、洗面所や、キッチン、椅子に座っている時の足元、などなど色んな所に持っていきやすい。すぐに暖かくなるしすごく軽くて便利!これからの時期、早朝の冷え込みに重宝しそう。
    2022/11/26
    ミサぶちさん
    早めに届きました。においとかも問題なく、コンパクトで軽いです。本当にすぐに温まるので、脱衣所とかでも使ってます。あと、子供部屋でも使っていて、すぐ温まるし、空気も乾燥しずらいので子供も喜んでいました!転倒防止も付いてるので、子供があたって倒してしまっても安心です。
    2022/12/01
    いつも大変お世話になっております、 この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    チューリップ2022さん
    脱衣所に置いて湯冷め防止
    脱衣室で使用しています。思ったよりもコンパクトで、狭い部屋や狭い空間でも邪魔にならないのでとても便利です! 首振り機能が付いているので全体が温まりやすいのかもしれません。コスパの良い商品だと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    2022/11/22
    はれるや5さん
    使いやすい◎
    予定よりも早く商品が届きました! コンパクトで狭い空間でも邪魔にならなさそうです。 本体がかなり軽く、頻繁に場所を変えて使うような場合もオススメです。 タイマーや転倒オフなど安全性にも配慮されており使い勝手が良さそうです!
    2022/11/20
    クマ9598さん
    速暖で暖かい
    洗面所も冷えてきたので化粧してるときに欲しいなと思って購入しました。 注文して来る数日で急激に寒くなっできてのですぐに大活躍でした。軽くて移動させるのもとても楽で、電気代も安いのでコスパ抜群で期待を上回るものでした。
    2022/12/17
    A992さん
    届いた時は小ささにびっくりしました笑 思っていたのより、1/2サイズ?1/4サイズ? 小さいながらに、パワーあり、速暖です。 お風呂に入る時の脱衣場で使ってますが 一戸建てなので、寒い時期になるとガクブルでしたが これのお陰で、ゆったり着替えができるようになりました。 洗面台に置き、お腹あたりの高さに置いてます。 買って良かったです!
    注文日:2022/12/15
    2023/02/01
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/02/18
    誠実に対応していただきました
    温風は出ていますが、床に座ってすぐ近くに置いていても、その温風がほぼ到達しません。 30センチくらい近づけば感じますが、今度は床に置いて立っている状態だと、この距離でも全く足元に温かさを感じません。 これで正解なんでしょうか。 ☆再投稿します☆ ショップの方からご返信いただき、とても丁寧に対応していただきました。 お礼に、また必ず買い物させていただきますね。
    2023/02/20
    いつもお世話になっております。 Triple shopでございます。 この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのにも関わらずご期待に沿えず申し訳ございません。 この件につきましては弊社のアフターサービスよりご対応いたしましたが、 商品に何か不備や不具合がございました場合、いつでもお気兼ねなくご連絡ください。 最後まで全身全霊で対応いたしますので、ご安心ください。
    2023/01/16
    今まで10年ほど使っていた温風ヒーター(こちらと同じワット数)とは比べようもないほど広範囲に早く暖かくなり良かったです。 とても軽いので電源コードを動かしたりすると本体もすぐ動いてしまうので少し工夫が必要でしたが暖まるのが何よりなので商品はとても気に入っています。 省エネかどうかは分かりません。 電気代も高いので使用時間も考えて使おうと思います。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/31
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/01/04
    くうさん317さん
    うちのコンセント位置が悪いのですがちょっとコードが短くもう少し長いと良かったと思います。小さいけどパワーはすごく買ってよかったです。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/31
    いつもお世話になっております。 Triple shopでございます。 この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。 有難くご指摘頂いた商品のマイナスポイントをメーカー側にフィードバックさせていただき、今後必ず力ずく改善して参ります。 これからもまた何がございましたら、お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/12/28
    ハルカ0304さん
    レビューが遅くなってすみません。夜、寝室を暖める為に購入しました。箱からあけて想像より小さくびっくりしましたが、足元はすぐ暖まります。ありがとうございました。
    2022/12/12
    購入前にサイズを確認していなかったのですが、届いて予想以上の小ささに驚きました。お風呂あがりの脱衣所との温度差対策になれば…と思って購入したので早速使用してみましたが、これまた予想以上に一瞬で温まり、コンパクトながらにパワフルです♪また首振り機能もあってこの値段はとても良いと思います!おすすめです♪
    注文日:2022/12/11
    2023/01/18
    a168808さん
    軽くて持ち運びしやすい!
    義実家の脱衣所のヒーターが壊れたというので、義母の誕生日プレゼントとして購入しました。先日電話した際に聞いてみると早速脱衣所で使っているようで、すぐに暖まるからこのヒーターはとても良いと言っています。プレゼントで持って行く時にとても軽いなと感じたので、ちょっと移動させたい時も楽に動かせて良いなと思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2022/11/29
    MKT_OTさん
    在宅ワーク用に購入しました。
    起動後すぐに部屋が暖かくなりました。私は弱でも十分足元が暖かいですし、椅子も暖かい。また、タイマーがある上に転倒時に自動で消える機能までついているので、事故等を気にせず安心して使えるところもありがたいです。軽くて持ち運びも良く、キッチンや洗面所などに利用しています。
    趣味|自分用
    注文日:2022/11/18
    2022/11/21
    mgmg1009さん
    いい買い物をしました!
    寒くなってきて脱衣所用に購入。電源を入れるとすぐ温まる為、安心してお風呂から上がれるようになりました。久しぶりに良い買い物をしました。
    注文日:2022/11/14
    2022/11/19
    最近寒くなってきたので、テレワークの足元用に購入しました。 送風やヒーターの強弱、オンオフはタッチで簡単に操作できます。風の音は個人的には気にならなかったです。 転倒防止の安全機能もちゃんとしてました。充分な機能付きだと思います。 部屋全体を暖めるというより、足元全体を暖めるものなので暖房の効きすぎてこもる感じが苦手な方には特におすすめです。
    自分用
    注文日:2022/11/11
    2023/02/22
    丁度良い
    購入してとても良かったです。 最初の使い始めに焦げたような臭いがしたため使うのを止め、取説を見たところ初期使用時臭いする可能性があると、記入してあったので4日位使用してたら臭いがなくなり今は、とても快適です。
    家族へ
    注文日:2022/12/29
    2023/02/24
    "平素より弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 また、何かご不明点やご要望がございましたら 当店までご連絡いただけますと幸いでございます。 今後もTriple shop楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。"
    2023/01/08
    のんすけ634さん
    プレゼント
    自宅用に買って使ってみたら良い感じだったので義母にもプレゼントしました。 ヒートショック予防になればなと。 大変喜んでいました。良かったです
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2022/12/27
    2023/02/02
    2022/12/22
    びっくり
    届いたときは段ボールが小さすぎて何が届いたのかわかりませんでした。あけたらびっくり、またまた小さい。小さすぎてこりゃ失敗したな。と思ったが、試運転してみたらまたまたびっくり。3畳の脱衣室が普通に暖まりました。値下げになっていたので、とてもいい買い物をしたと思います。
    注文日:2022/12/19
    2022/12/17
    キレイな白です
    ボタン操作も簡単で、リモコンも付いて、タイマー付きで、探していた条件にピッタリでした。こぶりですが、すぐに暖かくなるし、特に不満はありません。省エネかどうかはまだ請求書が来ていないのでわかりませんが、購入してよかったです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/12
    仕事場で使用する為購入しました。二人で使用していますが充分暖かいです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/12/06
    2022/12/10
    まず受け取ったときの軽さに驚きました! 大丈夫かなあ?とも思いましたが、使用してみるとすぐに温風が出て暖かくなりました 電気代が気になりますが 軽量、コンパクト、パワー、デザインもシンプルで好きです まだ少ししか使用していませんが、機能も充実しているんじゃないかと思います(^-^)
    注文日:2022/12/04
    ハム1124さん
    父の部屋に置く為に購入しました。温まるのも早く、軽くて持ち運びも苦にならず、机の下に入れて足元を温めるのにも好適です。首振り機能もありがたいです。購入して間違いない商品だと思います。
    mw22mwさん
    すぐに暖まるので便利!
    エアコンがない部屋用に購入しました! 朝夕方が寒いので早速使ったみましたが、6畳の和室だとものすごく暖まります。暑いくらいにもなるので調整して使っています。また、とても軽いので、場所を移動させることも簡単だと思いました。家族で取り合いになりそうです。
    注文日:2022/11/16
    2022/11/24
    一応トイレや風呂場の脱衣場用に購入しました。 スイッチを入れた瞬間から温かいです。電気ですが、石油ストーブのような温かさに感じられ、とても良いです。邪魔にならない&持ち運び楽々だったので両用出来そうです!また、ちょっと持ち上げると安全装置が働きすぐ止まるので安心です。
    注文日:2022/11/18